Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2023-04-07 16:01:18

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

Ну, на самом деле убил, когда убирали тех, кто отказывался присягнуть Эйгону.

Я имел ввиду в начале сериала, забыл дописать. Его же прям сначала рисуют козлом, низачто наезжающим на крутыша

#727 2023-04-07 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Вообще то, как сериальщики (и фандом за ними следом) тащатся по всему валирийскому меня реально напрягает, учитывая, что Валирия всё ещё сраный содом и гоморра с бесконечно страдающими рабами и чёрной магией.

О да, тоже раздражает ужасно сериальная попытка противопоставить трушных валирийцев Таргариенов глубинным вестероссцам Хайтауэрам, которым не понять загадочную валирийскую душу. :hmm: При этом вся инаковость Таргов сводится к драконам и к инцесту, в остальном они едят ту же еду, носят ту же одежду, отмечают те же праздники, сражаются на тех же турнирах, следуют тем же правилам, что и их подданные. Где тут какая-то невероятная особость? Ну, допустим, сериал намекает, что они до сих пор чтят валирийских богов, и не семерянство, ну так север страны вообще деревьям молится и на это всем пофиг. Дети Алисенты вообще ничем от "чистокровных" валирийцев не отличаются — такие же драконьи всадники, Хелейна еще и провидица.

#728 2023-04-07 16:09:11

Анон

Анон пишет:

При этом вся инаковость Таргов сводится к драконам и к инцесту

Причем инцест вынужденный, чтобы не потерять драконов)

#729 2023-04-07 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Дети Алисенты вообще ничем от "чистокровных" валирийцев не отличаются — такие же драконьи всадники, Хелейна еще и провидица.

Только их как всадников не показали, на валирийском ничего сказать тоже не дали, а у тим блэк абсолютно все взаимодействовали с драконами и/или говорили на валирийском, кроме Рейны, но ее с яйцом показывали, Эйгону и Хелейне и этого не перепало.

#730 2023-04-07 16:09:35

Анон

Анон пишет:

Это отдельно смешно, потому что все почему-то концентрируются на вопросе "присунул или не присунул" и игнорируют то, что взять кронпринцессу в бордель - уже нимношк пиздец.

Я вот думаю: а как бы Визерис реагировал, если бы Отто ему не донес, зато у Рейниры через пару-тройку месяцев живот вырос? (А такое вполне могло случиться, учитывая ее отличную фертильность и полное невежество в вопросах предохранения). Это был бы куда больший пиздец и скандал, где от невесты с бастардом Коля могли бы отказаться разом и Веларионы, и Деймон, и как бы себя Визерис чувствовал в случае, когда десница все знал, но не сказал? Такое, как по мне, куда больше тянуло бы на измену и подсиживание.

#731 2023-04-07 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю: а как бы Визерис реагировал, если бы Отто ему не донес, зато у Рейниры через пару-тройку месяцев живот вырос?

Хороший вопрос, кстати.

#732 2023-04-07 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Похоже, актеры потихоньку съезжаются на съемки:

Kieran Bew with Michelle Bonnard (brothel madam) on the HotD set in Watford. He’s pretty much confirmed to have joined the cast

Кого будет играть мужик — непонятно, а вот новое появление бордельмаман интригует. =D Неужто все-таки проверит, насколько и в каких местах Эймонд вырос?

Ну что, аноны, как вам такая версия забивания скринтайма? И как мы не предположили продолжения линии Эймонда с бордельмадам? :lol: :casper: На реддите предполагают, что он пойдет к ней утешаться после взбучки от семьи, бля, я знаю, что Сара Хесс написала какого-нибудь кринжа с ними, не зря Мишель выкладывала этот пост в инсте с тегом Сары, а Клэр Килнер лайкала :sadcat:
https://www.instagram.com/p/ClJXm9Oo73_/

Отредактировано (2023-04-07 16:48:10)

#733 2023-04-07 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Сара Хесс написала какого-нибудь кринжа с ними

Неужели будут топить в кринже второй объект фансервиса? :sadcat:

#734 2023-04-07 16:52:00

Анон

Анон пишет:

не зря Мишель выкладывала этот пост в инсте с тегом Сары, а Клэр Килнер лайкала :sadcat:

Скажите для безвэпээнных, что там, пожалуйста.

Отредактировано (2023-04-07 16:54:21)

#735 2023-04-07 16:52:20

Анон

Анон пишет:

На реддите предполагают, что он пойдет к ней после взбучки от семьи

Вполне возможно. Но лучше пусть к Вхагар идëт)

бля, я знаю, что Сара Хесс написала какого-нибудь кринжа с ними, не зря Мишель выкладывала тот пост в инсте с тегом Сары, а Клэр Килнер лайкала :sadcat:

А что за пост?

#736 2023-04-07 16:53:47

Анон

Бордель-маман может оказаться осведомителем одной из сторон. Ну, вдруг мы зря паникуем тут :sadcat:

#737 2023-04-07 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Скажите для безвэпээнныз, что там, пожалуйста.

Там картинка с кадрами из их сцены и подписью The moment Aemond became the cougar fan fave of the show😍 а Мишель подписала, что ей прислал фанат и она просто оставит это здесь.

#738 2023-04-07 17:13:57

Анон

Анон пишет:

скрин

#739 2023-04-07 17:15:21

Анон

Анон сперва запаниковал, а потом подумал, что все равно перегорит ещё до выхода нового сезона)
В общем предположили, что с участием этой мадам могут показывать истоки бунта в КГ.

#740 2023-04-07 17:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скрин

Спасибо, анон! И предыдущий анон тоже)
Забавно, что на скрине у Эймонда такое выражение лица, будто он одновременно съел лимон и словил вьетнамский флешбек)

#741 2023-04-07 17:19:50

Анон

Анон пишет:

Анон сперва запаниковал, а потом подумал, что все равно перегорит ещё до выхода нового сезона)

А ты оптимист =D

#742 2023-04-07 17:24:23

Анон

Бусы у маман зачётные)

#743 2023-04-07 17:27:28

Анон

Анон пишет:

Неужели будут топить в кринже второй объект фансервиса?

Конечно, от Сары никто не уйдет обиженным ;D Деймона теперь в борделе вряд ли покажешь, а Эйгон пойдет в менее приличные места.

#744 2023-04-07 17:36:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, от Сары никто не уйдет обиженным ;D Деймона теперь в борделе вряд ли покажешь, а Эйгон пойдет в менее приличные места.

Может в борделе будет тайная встреча золотых плащей. Или ещё кого.
Что сразу Эймонд?!))

#745 2023-04-07 17:38:00

Анон

Зато знаете, что?
Зелёные не лукисты!
Эйгон готов трахать все, что движется и носит юбку (возможно, не только юбку но легионеры и шотландцы все равно в опасности), Хелейна обнимается с тварями, от которых нежные барышни падают в обморок и это не только Эйгон, а Эймонд вот не брезгует дамами постарше и полнее.
Это вам не Деймон, которому Рея была страшнее овцы, и на Мисарию еле стоял.

#746 2023-04-07 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Что сразу Эймонд?!))

Ну, потому что их сцену для чего-то вставили изначально, а раз актриса возвращается, логично предположить, что эту линию продолжат.

#747 2023-04-07 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Ну, потому что их сцену для чего-то вставили изначально, а раз актриса возвращается, логично предположить, что эту линию продолжат.

Может же в её бордель ещё кто-нибудь прийти. Я надеюсь)

#748 2023-04-07 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Может же в её бордель ещё кто-нибудь прийти. Я надеюсь)

Нит. Это подстава Эйгона. Он основал бордель с одной единственной путаной специально для Эймонда. Больше никого туда не пускают, даже самого Эйгона.
А Эймонд стесняется ходить к незнакомым путанам.

#749 2023-04-07 17:51:42

Анон

Если Эймонд будет ходить к этой женщине, значит никаких разговоров по душам с Алисентой и Хелейной не будет ноооуууу :sadcat:

#750 2023-04-07 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Если Эймонд будет ходить к этой женщине, значит никаких разговоров по душам с Алисентой и Хелейной не будет ноооуууу :sadcat:

И даже с Вхагар :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума