Вы не вошли.
Ну, на самом деле убил, когда убирали тех, кто отказывался присягнуть Эйгону.
Я имел ввиду в начале сериала, забыл дописать. Его же прям сначала рисуют козлом, низачто наезжающим на крутыша
Вообще то, как сериальщики (и фандом за ними следом) тащатся по всему валирийскому меня реально напрягает, учитывая, что Валирия всё ещё сраный содом и гоморра с бесконечно страдающими рабами и чёрной магией.
О да, тоже раздражает ужасно сериальная попытка противопоставить трушных валирийцев Таргариенов глубинным вестероссцам Хайтауэрам, которым не понять загадочную валирийскую душу. При этом вся инаковость Таргов сводится к драконам и к инцесту, в остальном они едят ту же еду, носят ту же одежду, отмечают те же праздники, сражаются на тех же турнирах, следуют тем же правилам, что и их подданные. Где тут какая-то невероятная особость? Ну, допустим, сериал намекает, что они до сих пор чтят валирийских богов, и не семерянство, ну так север страны вообще деревьям молится и на это всем пофиг. Дети Алисенты вообще ничем от "чистокровных" валирийцев не отличаются — такие же драконьи всадники, Хелейна еще и провидица.
При этом вся инаковость Таргов сводится к драконам и к инцесту
Причем инцест вынужденный, чтобы не потерять драконов)
Дети Алисенты вообще ничем от "чистокровных" валирийцев не отличаются — такие же драконьи всадники, Хелейна еще и провидица.
Только их как всадников не показали, на валирийском ничего сказать тоже не дали, а у тим блэк абсолютно все взаимодействовали с драконами и/или говорили на валирийском, кроме Рейны, но ее с яйцом показывали, Эйгону и Хелейне и этого не перепало.
Это отдельно смешно, потому что все почему-то концентрируются на вопросе "присунул или не присунул" и игнорируют то, что взять кронпринцессу в бордель - уже нимношк пиздец.
Я вот думаю: а как бы Визерис реагировал, если бы Отто ему не донес, зато у Рейниры через пару-тройку месяцев живот вырос? (А такое вполне могло случиться, учитывая ее отличную фертильность и полное невежество в вопросах предохранения). Это был бы куда больший пиздец и скандал, где от невесты с бастардом Коля могли бы отказаться разом и Веларионы, и Деймон, и как бы себя Визерис чувствовал в случае, когда десница все знал, но не сказал? Такое, как по мне, куда больше тянуло бы на измену и подсиживание.
Я вот думаю: а как бы Визерис реагировал, если бы Отто ему не донес, зато у Рейниры через пару-тройку месяцев живот вырос?
Хороший вопрос, кстати.
Похоже, актеры потихоньку съезжаются на съемки:
▼Kieran Bew with Michelle Bonnard (brothel madam) on the HotD set in Watford. He’s pretty much confirmed to have joined the cast⬍Кого будет играть мужик — непонятно, а вот новое появление бордельмаман интригует. Неужто все-таки проверит, насколько и в каких местах Эймонд вырос?
Ну что, аноны, как вам такая версия забивания скринтайма? И как мы не предположили продолжения линии Эймонда с бордельмадам? На реддите предполагают, что он пойдет к ней утешаться после взбучки от семьи, бля, я знаю, что Сара Хесс написала какого-нибудь кринжа с ними, не зря Мишель выкладывала этот пост в инсте с тегом Сары, а Клэр Килнер лайкала
https://www.instagram.com/p/ClJXm9Oo73_/
Отредактировано (2023-04-07 16:48:10)
Сара Хесс написала какого-нибудь кринжа с ними
Неужели будут топить в кринже второй объект фансервиса?
не зря Мишель выкладывала этот пост в инсте с тегом Сары, а Клэр Килнер лайкала
Скажите для безвэпээнных, что там, пожалуйста.
Отредактировано (2023-04-07 16:54:21)
На реддите предполагают, что он пойдет к ней после взбучки от семьи
Вполне возможно. Но лучше пусть к Вхагар идëт)
бля, я знаю, что Сара Хесс написала какого-нибудь кринжа с ними, не зря Мишель выкладывала тот пост в инсте с тегом Сары, а Клэр Килнер лайкала
А что за пост?
Бордель-маман может оказаться осведомителем одной из сторон. Ну, вдруг мы зря паникуем тут
Скажите для безвэпээнныз, что там, пожалуйста.
Там картинка с кадрами из их сцены и подписью The moment Aemond became the cougar fan fave of the show😍 а Мишель подписала, что ей прислал фанат и она просто оставит это здесь.
Скажите для безвэпээнных, что там, пожалуйста.
Анон сперва запаниковал, а потом подумал, что все равно перегорит ещё до выхода нового сезона)
В общем предположили, что с участием этой мадам могут показывать истоки бунта в КГ.
Анон сперва запаниковал, а потом подумал, что все равно перегорит ещё до выхода нового сезона)
А ты оптимист
Бусы у маман зачётные)
Неужели будут топить в кринже второй объект фансервиса?
Конечно, от Сары никто не уйдет обиженным Деймона теперь в борделе вряд ли покажешь, а Эйгон пойдет в менее приличные места.
Конечно, от Сары никто не уйдет обиженным Деймона теперь в борделе вряд ли покажешь, а Эйгон пойдет в менее приличные места.
Может в борделе будет тайная встреча золотых плащей. Или ещё кого.
Что сразу Эймонд?!))
Зато знаете, что?
Зелёные не лукисты!
Эйгон готов трахать все, что движется и носит юбку (возможно, не только юбку но легионеры и шотландцы все равно в опасности), Хелейна обнимается с тварями, от которых нежные барышни падают в обморок и это не только Эйгон, а Эймонд вот не брезгует дамами постарше и полнее.
Это вам не Деймон, которому Рея была страшнее овцы, и на Мисарию еле стоял.
Что сразу Эймонд?!))
Ну, потому что их сцену для чего-то вставили изначально, а раз актриса возвращается, логично предположить, что эту линию продолжат.
Ну, потому что их сцену для чего-то вставили изначально, а раз актриса возвращается, логично предположить, что эту линию продолжат.
Может же в её бордель ещё кто-нибудь прийти. Я надеюсь)
Может же в её бордель ещё кто-нибудь прийти. Я надеюсь)
Нит. Это подстава Эйгона. Он основал бордель с одной единственной путаной специально для Эймонда. Больше никого туда не пускают, даже самого Эйгона.
А Эймонд стесняется ходить к незнакомым путанам.
Если Эймонд будет ходить к этой женщине, значит никаких разговоров по душам с Алисентой и Хелейной не будет ноооуууу
Если Эймонд будет ходить к этой женщине, значит никаких разговоров по душам с Алисентой и Хелейной не будет ноооуууу
И даже с Вхагар