Вы не вошли.
но судя по количеству обсуждений и статей, их заметили даже цивилы.
ИМХО, это потому что визуально взрослые Хелейна и Эймонд очень гармонично смотрятся, прям "созданы друг для друга". Их еще и ставят все время рядом в кадре, как нарочно. Даже на коронации, что уже немного странно. И со стороны Эйгона показывают пренебрежение к Хелейне, так что сердобольный мозг сразу хочет пристроить этакую лапочку в хорошие руки.
А слегка подвинуться Эйгона и не обламывает, а под скрип так хорошо засыпается
Под настроение можно посмотреть, прокомментировать, дать пару советов, предложить руку помощи
Их еще и ставят все время рядом в кадре, как нарочно.
Даже за столом у всех пар мужчина слева, женщина справа, а Хелейну посадили справа от Эймонда, а не Эйгона
Даже на коронации, что уже немного странно.
На коронации просто не хотели делать акцент, что Хелейна теперь королева Королевой у зеленых можно быть только Алисенте.
Даже за столом у всех пар мужчина слева, женщина справа, а Хелейну посадили справа от Эймонда, а не Эйгона
Ее посадили между ними, евпочя
На самом-то деле понятно, почему. Если бы они сидели в правильном порядке, со стороны Эйгона было бы довольно бестактно просить Хелейну передать очередную скабрезность Джейсу на ушко. Хотя я бы посмотрел на это.
со стороны Эйгона было бы довольно бестактно просить Хелейну передать очередную скабрезность Джейсу на ушко
Бестактно, но с него бы сталось.
Более того, с Хел сталось бы согласиться.
А теперь представь, что эти гадости Джейсу говорила бы Хелейна, с видом дипломированной Луны Лавгуд.
"Ты ведь знаешь, что делают с женщиной в постели? Мой муж надеется, что да"
"Но если нет, можешь к нему обратиться, он даст пару уроков"
А теперь представь, что эти гадости Джейсу говорила бы Хелейна, с видом дипломированной Луны Лавгуд.
Я так ржал, что напугал кота)
А Бейла такая "Я не знаю, что делают с мужчиной. Вы дадите пару уроков, кузина?"
А Бейла такая "Я не знаю, что делают с мужчиной. Вы дадите пару уроков, кузина?"
Хелейна: Но кузина, все знают, что с ними делают детей! А вы, наверное, зато хорошо всё знаете про женщин...
Под настроение можно посмотреть, прокомментировать, дать пару советов, предложить руку помощи
Просто ободряюще похлопать по жопе, чьей бы она ни была...
Аноны, а вы верите, что сезон закончат Грачиным приютом?
Аноны, а вы верите, что сезон закончат Грачиным приютом?
А что они впихнут в семь серий посередине, если начнут они совершенно точно с Кровь-и-Сыра?
Это же самое начало войны.
Но вообще учитывая, что Дейрон у нас не факт, что будет, там может творится что угодно в попытках заставить Эйгона и Эймонда работать за себя и за него.
А что они впихнут в семь серий посередине, если начнут они совершенно точно с Кровь-и-Сыра?
Всякую всратость типа даб-кона Алисенты Ларисом
Я бы сказал, Грачиный могут пнуть в первую серию, выгнать из сюжета Эйгона и сосредоточиться на Джейсе, а закончить Глоткой.
Мне поэтому тоже не верится, но многие в англофандоме так уверены, что может я чего-то не понимаю. Они думают, что КиС в середине сезона или около, может в 3й серии.
Отредактировано (2023-04-06 00:38:52)
Но вообще конечно надо помнить, что сериал в гробу видал всех и вся, кроме отношенек Алисенты, Рейниры и Деймона и организован с этой точки зрения.
Заканчивать Грачиным, который ничего к этим отношенькам не прибавит и не убавит? Нутакое. Разве что они попытаются сделать клиффхангер из ранения Эйгона, но все и так знают, что ближайшие два сезона ни он, ни Рейнира не помрут.
Плюс им нужно куда-то впихнуть боевую Рейнирку, потому что толстый Сиракс и забившая на него хозяйка - явно не герои романа сценаристов с валирийской эстетикой.
Так что или Эйгон будет менее ранен, или Эймонд получит дохрена экранного времени, или Грачиный вообще не будут делать чем-то особо крутым, хз.
Можно, конечно, сказать, что опять заканчивать трупом сына немного однообразно, но когда это пугало сериальщиков-то.
Тем более, тогда можно 9/10 сюжета слить на роман с Сарой Сноу и её возможную беременность.
Ну короче Робб/Талиса, вы поняли.
Отредактировано (2023-04-06 00:43:15)
Вообще они сейчас в жопе полной.
Они сделали упор на отношеньки (о чем сами сообщили). Окей, но у них тупо нет отношенькового контента для экранизации.
Девять десятых - это битвы, на которые нет денег, и драконьи битвы, на которые их тоже нет.
Из отношенек вплоть до захвата КорГавани - последствия КиС (но это только для Алисенты), отставка Отто и гипотетическое Джейс/Креган/Сара. Я не знаю, как это вообще на восемь серий-то растянуть.
Понятно, что нас ждёт много_Эймонда (он фансёрвисен) и нахуй не нужного Деймона (см. выше), но все равно не хватит.
Неудивительно, что десять делать не стали, см. выше, контента не хватит.
С третьим сезоном кстати обратная проблема, там отношенек наоборот очень много получается, как ни режь.
И я не знаю, как они планируют вытянуть четвертый без главных заманух (Митчелла и Смита).
Кто сказал, что у них нет денег? Они уже собираются снимать еще один сериал про драконов и потенциальный сериал про Гарри Поттера тоже не дешевый.
Кто сказал, что у них нет денег?
Они сами и сказали, не? Что на это бюджета не хватает, поэтому решили сконцентрироваться на отношеньках.
Ну и собственно имея на горбу три крупнобюджетника сложно каждому додать по максимуму, как раз экономить и приходится
Мне кажется, аноны, вы недооцениваете сценаристов. Вся третья серия — высосана из пальца. Никакой охоты не было, никаких проблем на Ступенях тоже, никакой супергеройской пробежки или ночи принцессы в лесу наедине с мужиком. И ничо, сорок минут филлера. Вот тебе и материал между битвами.
Мне кажется, аноны, вы недооцениваете сценаристов. Вся третья серия — высосана из пальца. Никакой охоты не было, никаких проблем на Ступенях тоже, никакой супергеройской пробежки или ночи принцессы в лесу наедине с мужиком. И ничо, сорок минут филлера. Вот тебе и материал между битвами.
Кстати да, третья серия очень филлерная с бредовыми оленями и кабанами. Первая половина сезона вообще намного медленнее, чем вторая, вдруг до сценаристов правда дошло, что они слишком разбежались и многих важных героев показали совсем чуть-чуть, особенно по сравнению с Рейнирой-Деймоном-Алисентой и решили дать им больше времени до поворотных событий?
Кстати да, третья серия очень филлерная с бредовыми оленями и кабанами.
Меня так выбесила Рейнира в той серии, что я сам не заметил, как стал болеть исключительно за зеленых
Олень ещё этот, что за бред.
Меня так выбесила Рейнира в той серии
Меня выбесило то, что сюжет с кабаном был нужен сугубо для контраста с Робертом.
сугубо для контраста с Робертом.
Баратеоном?
Меня выбесило то, что сюжет с кабаном был нужен сугубо для контраста с Робертом.
Не, он был нужен для контраста Рейениры с Визерисом: Визерис убивает связанного кабана, которого держат несколько человек, а Рейенира закалывает своего кабана в одиночку (хотя Коль там тоже что-то делал, емнип).
апд или Визерис оленя закалывал? Ну вы поняли, в общем
Отредактировано (2023-04-06 12:14:09)
Баратеоном?
Ну да. Он херовый король и нишмог, а она тру королева и справилась!
Ха-ха его свинья убила (кхм, простите НЕТ блять, кабан - это пиздец опасный зверь и умереть от его клыков считалось благородной смертью наравне с гибелью в бою)