Вы не вошли.
▼green bros⬍
Скучаю по ним
Каждый раз, когда натыкаюсь на сцену драки братьев, думаю, с каким же покорном наблюдали за всем этим окружающие
Каждый раз, когда натыкаюсь на сцену драки братьев, думаю, с каким же покорном наблюдали за всем этим окружающие
Я этой дракой искренне наслаждался, она такая... Родственная Особенно таскание за ногу понравилось)))
Хочу больше драк во втором сезоне
Отредактировано (2023-04-05 21:45:55)
“хелейна рассказала что самки богомолов откусывают головы самцам после спаривания и эйгон пошел спрашивать у алисенты точно ли ему нельзя жениться на ком-то другом #hotd”
У Эймонда вид "и что, вот сейчас откусывать будет? класс!"
У Эйгона "если что, я не с ними"
У Эймонда вид "и что, вот сейчас откусывать будет? класс!"
Там же только один богомол)
Там же только один богомол)
Он думает, что второй спрятался в ужасе
И зачем сериальщики подали это пьяное насильничающее чудовище так эстетично? Разве бухие люди так спят? Даже рожа не оплывшая)
Отредактировано (2023-04-05 22:27:16)
И зачем сериальщики подали это пьяное насильничающее чудовище так эстетично? Разве бухие люди так спят? Даже рожа не оплывшая)
Мораль: он не бухой и не похмельный, он просто вернулся после весёлой долгой ночи, возможно с хорошей дракой, и честно дрыхнет, а тут блин мама.
Алисенту явно заводит смотреть на сына голым
Хочу вообще побольше зелёных сиблингов, а то больно мало в первом сезоне отсыпали. Пустые мечты, скорее всего, но всё-таки.
Побольше, чем в первом сезоне, будет точно, но вопрос насколько У меня один из главных страхов по второму сезону, что Хелейне так и не дадут диалогов с братьями, а потом вообще быстренько спишут
Она же сказала Отто "Эйгон мой", мамо имеет право смотреть на свое)
У меня один из главных страхов по второму сезону, что Хелейне так и не дадут диалогов с братьями, а потом вообще быстренько спишут
Бля да
▼разнокалиберные гифки с Эйгоном в простынке⬍
Меня заинтриговал стоящий вертикально продолговатый белый предмет у правого края чуть ниже свечки
Возможно, не только у Эйгона проблемы с мамочкой, но и у мамочки с ним...
Она же сказала Отто "Эйгон мой", мамо имеет право смотреть на свое)
"Я эту жопу лично мыла двадцать лет назад, теперь имею право полюбоваться!"
Мне еще кажется, на этих гифках со спящим Эйгоном Том копирует мимику Тая, вот это капризное надувание губ, что-то такое почти детское деточка нанасильничалась и спит.
Хелейна завершает свой тост
Выражение лица Эйгона: А ведь я подарил тебе жука! Специально с обеда эту дрянь с собой носил, и вот благодарность(
Кстати, подумалось, что если бы хелеймонд реально существовал, то при непосредственности Хелейны она бы точно их спалила.
Кстати, подумалось, что если бы хелеймонд реально существовал, то при непосредственности Хелейны она бы точно их спалила.
Фанон: она стабильно и постоянно палится... но никто не догоняет.
Эйгон догоняет, но ему пофиг, пока Эймонд не спихивает его с семейной кровати.
Да в пространстве канона нет хелеймонда, конечно. Гарантирую, что в сериале спишут Хелейну так быстро и окончательно, что потом ни Эймонд не вспомнит, что была у него какая-то сестра, ни Эйгон про сестру-жену. В то, что в динамику зеленого тройничка закладывали намеки на другой таргоинцестный треугольник, не верю, слишком мало показали.
А в пространстве фанонов лично я считаю, что Хелейна гораздо менее блаженная, чем считает удобным для себя казаться
пока Эймонд не спихивает его с семейной кровати
А слегка подвинуться Эйгона и не обламывает, а под скрип так хорошо засыпается
Да в пространстве канона нет хелеймонда, конечно.
Судя по сливу, сценаристы его обсуждали, как и динамику Эймон/Нейрис/Эйгон4. Интересно, кто из них это предлагал
Интересно, кто из них это предлагал
Тот, кто писал сценарий 7 серии? Потому что у мелкоэймонда как-то больше интереса к сестре прослеживается, еще и диалог с братом такой.
- фубля жениться, у нас же ничего общего
- она же наша сестра
- вот ты и женись
*без паузы*
- а я бы и женился... если бы мама велела
А в 8 и 9 сериях только молчаливые переглядки и хватание за локоть со стороны Хелейны.
И я все равно зашипперил их как тварь
Кажется, сценаристы не смогли определиться с динамикой и решили вообще никакую не делать.
Кажется, сценаристы не смогли определиться с динамикой и решили вообще никакую не делать.
Ага, оставили только намеки какие-то, но судя по количеству обсуждений и статей, их заметили даже цивилы.
7 серии
В первом сезоне это была практически середина, а в следующем 7 серия будет почти концом сезона