Вы не вошли.
А дракона ее не показали!
А дракона ее не показали!
О нем рассказали, тебе мало что ли?
Отредактировано (2024-08-08 13:04:19)
Оливия Кук опять расщедрилась на телегу про Алисенту
Я думаю, для Алисенты это очень тяжело. Она родила слишком рано. Ей действительно тяжело быть матерью, так как ей хотелось бы, чтобы о ней заботились и чтобы она заботилась. Она — ребенок, рожающий детей. А когда доходит до ее сыновей, то они показывают все черты, которые есть у самой Алисенты, но она их сдерживает, когда те уверенно проявляют их. И я считаю, что она испытывает к ним невероятное отвращение и разочарование. И есть много размышлений о том, виновата ли она. Дело в окружении? Могла ли она справиться лучше?
Оливия Кук опять расщедрилась на телегу про Алисенту
Честно говоря, это звучит так, словно Алисента, уже бабушкой став, до сих пор девочка четырнадцатилетняя. И опять такое чувство, что юная королева = несовершеннолетняя мать-одиночка в трейлере, со всем грузом непростого быта и эмоционального обслуживания кучи младенцев, никакой толпы слуг, которые будут принцам жопы мыть, книжки читать, одевать и причесывать, вокруг нет. По сути, от Алисенты требовалось только правильно формировать окружение детей, подбирать им друзей и наставников, но она именно что предпочитала заебываться с мытьем жопы мужу и качанием орущих младенцев.
Она родила слишком рано.
16 для "средних веков" не слишком рано. Хелейну и Эймонда она уж точно родила в нормальном для того периода возрасте.
Вообще, у меня такое чувство, что Оливия избегает говорить, что Алисента просто не любит своих детей. Не потому, что родила их слишком рано или не в ту фазу луны, а вот просто потому что ей нафиг не сдалось рожать детей гниющему королю, они ей неинтересны и неприятны уже потому, что их приходилось зачинать, сжав зубы, в муках рожать от нелюбимого мужчины, а потом еще видеть его полнейшее равнодушие. Даже будь ее отпрыски золотые-серебряные, самые идеальные деточки на свете, все равно они сериальной Алисенте не нужны.
в муках рожать от нелюбимого мужчины
Но ведь это не канон, в сериале Алисента любит Визериса, просто у них страсти нет. Шоураннеры считают, что все супер и Алисента хотела замуж за короля.
Вообще, у меня такое чувство, что Оливия избегает говорить, что Алисента просто не любит своих детей.
Тоже такое чувство. Хочется, видимо, играть хорошую девочку, несчастную жертву обстоятельств, а не сучку какую-то...
А когда доходит до ее сыновей, то они показывают все черты, которые есть у самой Алисенты, но она их сдерживает, когда те уверенно проявляют их. И я считаю, что она испытывает к ним невероятное отвращение и разочарование.
Т.е. Алисента не любит сыновей ровно за то же, за что раньше не любила Рейниру - они позволяют себе то, что Алисента не смеет себе позволить.
Т.е. глубоко в душе Алисента хотела бы насиловать служанок и жечь города
Хотя она уже трахала Коля, а сыновья нет.
Наверное, нет. Пока что.
Отредактировано (2024-08-19 17:55:47)
Хотя она уже трахала Коля, а сыновья нет.
Наверное, нет. Пока что.
какие их годы ))
Но ведь это не канон, в сериале Алисента любит Визериса, просто у них страсти нет. Шоураннеры считают, что все супер и Алисента хотела замуж за короля.
Эти обнуления внутри самого сериала бесят больше всего. Ладно бы сценаристы гнули одну линию, пусть с блэкджеком и шлюхами, неуиноватыми женщинами и латентными мамкоебами, но делали это последовательно, — но они если сами себе не напротиворечили в рамках одного эпизода, день прошел напрасно. То Алисента завидует свободе Рейниры, потому что сама жрала ложками только долг и жертвенность, то, оказывается, Алисента до сих пор ничем никогда не жертвовала, купалась во взаимной любви и счастье, и вот впервые пришел час столкнуться с реальностью. И ведь никто Кондала и Хесс официально не поймает на слове, что они окончательно заврались и потеряли нить повествования. Начинаю думать, что те "сливы" о разброде и шатании среди сценаристов третьего сезона могут правдой, даже от самого Мартина, который на это посмотрел — и закрыл для себя тему ДД окончательно.
Я задумался и понял, что не могу определить, а что же вообще в этой жизни Алисента любит. Даже на уровне "нравится занятие". Вот Хелейне нравится вышивать и собирать жуков. Эйгону нравится тусоваться и разыгрывать людей. Эймонд явно получал удовольствие, когда строил военные планы еще с 1 серии. Коль на войнушке был максимально в своей тарелке и вообще как другой человек. Ларис великий комбинатор и его это прет.
Что нравится Алисенте? Взрослой, я имею ввиду, потому что у юной вполне себе проскакивало наслаждение властью.
Умер старый стремный муж - не довольна.
Сын стал королем (момент триумфа вообще-то) - не довольна.
На малом совете при послушном Эйгоне - не довольна.
С красивым и преданным любовником - не довольна.
Освободили от всей советнической рутины - не довольна еще больше прежнего.
Что тебе надо, зараза?!
Вот Хелейне нравится вышивать и собирать жуков.
Это раньше. Теперь ей нравится быть Кровороном и колдунствами натравливать родню друг на друга.
Это раньше. Теперь ей нравится быть Кровороном и колдунствами натравливать родню друг на друга.
Так и знал, что кто-то присаммонится на Хелейну У меня тоже ужасно горит с эпизода парада спойлеров у участия Хелейны в нем, но пост выше был не об этом.
пост выше был не об этом.
Я о том, пожалуй, что Алисенту точно так же крутят и вертят по капризу сценаристов.
Теперь ей нравится быть Кровороном
Браном, "ты был таким красивым в день, когда умер, Эймонд"
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … ed_aemond/
Алисенту точно так же крутят и вертят по капризу сценаристов.
Но в этом верчении она ни разу не побывала довольной. Как будто ее вертят именно с той целью, чтобы ей все время было нехорошо, какие-то БДСМ-качели
Но в этом верчении она ни разу не побывала довольной. Как будто ее вертят именно с той целью, чтобы ей все время было нехорошо
Ну так по мысли сценаристов она должна страдашкать и показывать, как вредно быть патриархальной женщиной за Трампа(с)
"ты был таким красивым в день, когда умер, Эймонд"
Не, ну он обязан быть красивым
Хелейна хотя бы не смотрела, как ее брата имеют в попу в прямом смысле слова.
По крайней мере я надеюсь, что битву над БО не изменят НАСТОЛЬКО
Я задумался и понял, что не могу определить, а что же вообще в этой жизни Алисента любит. Даже на уровне "нравится занятие".
Страдать по Рейнире и вообще страдать, похоже.
Реально персонаж-функция получился. Ни читать не любит, ни музицировать, ни хоть собачонку какую не завела. Вот даже решили приписать ей религиозность — и дальше маниакального украшения семиконечной звездой всего вокруг, кроме разве что кальсонов (и то неточно), дело не пошло. Она не вышивает, как Хелейна, всякие покрывала в дар септе, не окружает себя священниками, не читает благочестивых книг. Оба посещения септы во втором сезоне связаны исключительно с сюжетной необходимостью и вообще вызывают вопрос, почему королева до сих пор хотя бы маленькую часовенку в Красном замке не обустроила, чтобы не переться через беднейшие районы всякий раз, когда хочется помолиться? В итоге реально кажется, что ей от скуки нечем заняться, кроме как истерить 24/7.
как вредно быть патриархальной женщиной за Трампа(с)
Так и не понял, чем Алисента так выделяется среди остальных Хилари Клинтон, которые так же повыходили взамужи, выполняли рожальные функции, пока рожалка работает и терпели от мужей всякое типа измен и хватания за горлА.
Визерис Алисенту хотя бы не бил, изменять уже не мог по состоянию здоровья, да и власти при нем у Алисенты было в разы больше.
По истории сериальной Алисенты напрашивается вывод, что самая выгодная позиция - быть женой-сиделкой при тяжело больном, но живом муже-короле. А то после его смерти на трон сядут молодые-энергичные, которым захочется самим шишки набивать и себе и окружающим
Вообще непонятно зачем в первой половине первого сезона показывали как Алисента находит общий язык с другими леди и вроде как объединяет вокруг себя двор, если потом она одна и вокруг никого? Разумеется у нее общения никакого, кроме токсичных мужиков, дочки и света в окошке Рейниры, которая дороже всех даже после 20 лет вражды. Как же бесит.
Так и не понял, чем Алисента так выделяется среди остальных Хилари Клинтон, которые так же повыходили взамужи, выполняли рожальные функции, пока рожалка работает и терпели от мужей всякое типа измен и хватания за горлА.
Тем, что она не побежала прыгать на хую у Кристона, бунтуя против своей участи, а спокойно помогала папе править государством, очевидно.
света в окошке Рейниры, которая дороже всех даже после 20 лет вражды
Похоже, те 10 лет до 6 серии, пока Рейнира не свалила на ДК, у Алисенты было хобби - третировать Рейниру А как Рейнира уехала, Алисента заскучала и переключилась на своих детей. Конечно, к 8 серии она готова все простить, лишь бы Рейнирочка вернулась обратно в КЗ