Вы не вошли.
Что тоже немного странно, потому что он понимает ну очень сложную и развесистую речугу Эймонда.
Хотя, конечно, бывает такое - "говорю со словарем, с остальными стесняюсь", но получается-то, что язык он знает.
Хорошо понимает, плохо говорит. Да там все сцены с Эйгоном про то,что ему говорят, какое он чмо, после чего он срывается доказывать, что нет.
Ну и какбэ я чот не верю, что наследнику не вбили язык его предков от и до.
В первом сезоне этого языка предков вообще никто не знал — см. "убитые деревья" Джейса, а ведь в его личной семье на валирийском говорили и в обиходе, тем не менее Рейнира точно так же на образование наследника забила. И в драконье логово маленькие принцы ходили с переводчиком (что тоже тупо: с какой стати драконоблюстители говорят только на валирийском, игнорируя общий, как будто еще таргариенистей Таргариенов?), а сами даже на слух валирийскую речь не понимали.
Всё-таки как меня радует, что Зеленые пропустили в КорГавань гигантские лодки со жратвой под флагом Рейниры. Вот это они конечно в маразмии...
Да там все сцены с Эйгоном про то,что ему говорят, какое он чмо, после чего он срывается доказывать, что нет.
Там в совете все глаза потупили после валирийского от Эйгона - они, что, поняли его безграмотный ответ? Или по корявой-неуверенной речи догадались.
Вообще я думала, что эта сцена была хорошей ответочкой Эймонда за бордель: там брат над ним посмеялся перед друзьями, а тут он короля выставил ненужным идиотом перед Малым советом. Но нет, конфликт пошел дальше - аж до дракариса((
Вообще я думала, что эта сцена была хорошей ответочкой Эймонда за бордель: там брат над ним посмеялся перед друзьями, а тут он короля выставил ненужным идиотом перед Малым советом.
Да, это была хорошая зеркалочка.
Но нет, конфликт пошел дальше - аж до дракариса((
Вот это жаль, да. Похоже, Эймонд, увидев Эйгона, который прилетел так некстати, решил, что тот реально всех погубит своим желанием проявить себя. Поэтому решил сам всех погубить этим же вывести из игры.
По крайней мере предательство оказалось импровизацией. А то я по спойлерам думал, что они по книге будут готовить капкан из двух драконов, и Эймонд сначала скормит Эйгона Рейнис.
По крайней мере предательство оказалось импровизацией.
Да вот нет, к сожалению. Там же Эймонд откровенно всё распланировал...
Кажется, этот тред можно закрывать. TG в каноне ДД больше не существует
TG в каноне ДД больше не существует
Но-но, Эйгон и Санфайр существуют! И Хелейна сказала, что Эйгон еще будет королем на деревянном троне (то есть на кресле-каталке), хоть что-то каноничное.
А еще мне по-прежнему интересны Гвейн с Кристоном.
А еще мне по-прежнему интересны Гвейн с Кристоном
даже Отто не грохнули еще.
Анон пишет:TG в каноне ДД больше не существует
Но-но, Эйгон и Санфайр существуют! И Хелейна сказала, что Эйгон еще будет королем на деревянном троне (то есть на кресле-каталке), хоть что-то каноничное.
А еще мне по-прежнему интересны Гвейн с Кристоном.
Я к тому, что имя команде дала Алисента, а она...
Но да, мне тоже интересны оставшиеся персы. Блин, даже Эймонд. Но как же с ними обошлись
к тому, что имя команде дала Алисента, а она...
А что с ней? Я просто не смотрю, но слегка интересуюсь
Алисента, я так понимаю, свалит в объятья любимки.
Как же мне нравится Вхагар! Мне кажется, ее самый большой страх - умереть от старости. Она хочет погибнуть в пламени и крови, до последнего ощущая себя живой.
Блин, даже Эймонд.
Да, с интересом посмотрю, как именно Алис будет над ним издеваться. Хотя допускаю, что она сменит стратегию и будет демонстрировать принятие и понимание. К тому же интересно, собирается ли она зачать тарговского ребенка от Эймонда.
Кажется, этот тред можно закрывать. TG в каноне ДД больше не существует
Теперь есть команда Эйгон/Ларис, в третьем сезоне
у них будет свое шоу
Интересно, нахуя именно там. В книжном варианте была логика - Рейнира не ожидала бы, что соперник будет так нагло прятаться у нее под носом, да и ДК гораздо ближе к происходящему на материке.
На ДК до прилета Солнечного никакой деятельности не развить кроме обработки Брума, а в ВГ хотя бы наймитов можно набрать и в авантюры вляпаться.
На ДК до прилета Солнечного никакой деятельности не развить кроме обработки Брума, а в ВГ хотя бы наймитов можно набрать и в авантюры вляпаться.
Если посмотреть на филеры Кондала в этом сезоне, то в ВГ Эйгон будет купаться и бродить по лесам степи.
Если посмотреть на филеры Кондала в этом сезоне, то в ВГ Эйгон будет купаться и бродить по лесам степи.
Я поставлю на то, что Эйгон будет являться Эймоннду в ХХ-глюках, и это будет вся занятость ТГК в 3 сезоне.
Я поставлю на то, что Эйгон будет являться Эймоннду в ХХ-глюках, и это будет вся занятость ТГК в 3 сезоне.
Да щас, у Эймонда не будет такого количества сцен
Да щас, у Эймонда не будет такого количества сцен
Но сколько-то ведь будет, вряд ли его избавят от порции глюколовства в ХХ )
И теперь Хелейна у нас ебобо-Кроворон и тайный архитектор всей междуусобицы. Охуенчик бля