Вы не вошли.
Солнышко
Анон, абсолютно влюбленный в диз Санфайра - рога! золото! гребень! - наделал себе гифочек, чтобы любоваться (а то на тумбе практически все гифки из первой его сцены с Эйгоном). И да, фильтр - это жопоболь.
▼солнышко и золотце (варнинг: есть травматичные гифки)⬍
Эйгон (с этим милым облачком волос можно, наверно, попрощаться)
Кто-то писал, что Том выдаст нам перформанс не хуже Пэдди с умирающим Визерисом. Ну, если сценаристы ему позволят... А в Тома я верю.
Каст как всегда богичен. Гвейн реально выглядит как сын Отто.
Офигеть!
Не, ну чо, бунт в КорГавани будет против зеленых, а не Рейниры, лол
Кто бы сомневался)
Это в следующем сезоне или уже в этом?
Сиракс-то и Джоффри по идее надо убить, интересно, как они это сделают. Не то чтобы Мартин сам хорошо с этим справился, бгг.
Это в следующем сезоне или уже в этом?
Не знаю, но треть серии ушла на показ, как люди голодают и готовы идти против злых зеленых.
Я не особая фанатка этого сериала, но вчера посмотрела залпом пять серий
Все что я могу сказать: Как же актер Эймонда офигенно разговаривает на валирийском. Я несколько раз прослушала эту сцену. А еще спасибо, конечно, за полностью голого Эймонда. Я была не готова.
TAOBA!
Понимаю тебя, анон)
Мне кажется что Митчел сам тащится от валирийского)
А знатоки валирийского в твиттере его критиковали И Юэн говорил, что у него с R не очень выходит.
А знатоки валирийского в твиттере его критиковали
Они просто душнилы. Человек явно много труда вложил.
И Юэн говорил, что у него с R не очень выходит.
Ага, мне тоже показалось, что у Тома произношение (в этом слове) лучше, прям чистое такое "ДракаРРРис", тогда как Юэн как-то сглатывает звук.
А меня так умилило, что Санфайр прекрасно понимает обычный вестеросский...
Тот случай, когда ты такой лошара в обучении, что не ты учишь валирийский, а твой дракон учит вестеросский
Зато не дракон, а чистое золото! И Солнышко
Тот случай, когда ты такой лошара в обучении, что не ты учишь валирийский, а твой дракон учит вестеросский
Сдается мне, что Эйгон скорее лодырь. Да и зачем валирийский, если Солнышко и так все понимает)
Валирийский Эйгону пригодился бы только для приватных срачей с братом.
На самом деле "Эйгон не знает валирийский" - это не только всратое дно, но и нереально, потому что Алисента бы в них язык вбила буквально
потому что Алисента бы в них язык вбила буквально
На счёт битья я верю, но она ж сама не говорит на валирийском, как бы она проконтролировала? Эйгон, видимо, знает команды для дракона, раз в 6 серии драконюх говорит Джейсу, что тот должен управлять Вермаксом, как Эйгон Санфайром. А вот пиздеть о высоком Эйгон, как мы видим, не может.
она ж сама не говорит на валирийском, как бы она проконтролировала
А почему ты думаешь, что она не говорит? Вообще-то это просто иностранный язык, выучить его не проблема.
Ну и какбэ я чот не верю, что наследнику не вбили язык его предков от и до.
А вот пиздеть о высоком Эйгон, как мы видим, не может.
Он с Эймондом пиздел на совете.
Ну и какбэ я чот не верю, что наследнику не вбили язык его предков от и до.
Сериальный канон, что не вбили, я бы тоже с удовольствием не верил, но вот
Что тоже немного странно, потому что он понимает ну очень сложную и развесистую речугу Эймонда.
Хотя, конечно, бывает такое - "говорю со словарем, с остальными стесняюсь", но получается-то, что язык он знает.