Вы не вошли.
Звуки, которые он издавал, когда подходил к Эйгону, и как он ткнулся мордой в грудь
А как он свернулся вокруг Эйгона... Видимо, Эйгон сумел как-то с него слезть и прилечь на спину.
Офигеваю, что до сих пор находятся ноющие по поводу недостаточно золотого Санфайра. Он и так уже самый необычный из драконов и совершенно однозначно переливающийся золотом, хули еще надо?
Солнышко прелесть, конечно, но обидно, что у Эйгона отняли победу над Рейнис и превратили всё в заслугу Вхагар.
у Эйгона отняли победу над Рейнис
Я не читал книгу, но по статье в вики сложилось впечатление, что Эйгон и Санфайр проигрывали и могли уже с гарантией погибнуть, если бы не вмешательство Вхагар. Это не так?
по статье в вики сложилось впечатление, что Эйгон и Санфайр проигрывали и могли уже с гарантией погибнуть
Смотри, в исходной драке Солнышко и Мелеис были на равных, Мелеис начала падать уже, но тянула за собой Солнышко. Вхагар вмешалась и по сути спасла Эйгона, пусть и дорогой ценой.
В сериале Солнышко вообще ничего не может против Мелеис, она его дерёт, как хочет, а Эймонд по сути помогает Рейнис и только чудом сценарным она не свалила после того, как он подбил Солнышко.
Большая разница, имхо. То, что было совместным достижением, стало личным подвигом Эймонда, причём ещё и весьма тупым.
Большая разница, имхо. То, что было совместным достижением, стало личным подвигом Эймонда, причём ещё и весьма тупым.
А, понял. Да, в сериале то, что Эйгон полетел на бой, выглядит откровенно глупо.
Да, в сериале то, что Эйгон полетел на бой, выглядит откровенно глупо
Я об этом, да. В исходнике там довольно очевидно, почему братья пошли на Мелеис вдвоём: они оба не настолько опытны, как Рейнис, и у них ноль боевого опыта как такового (Рейнис вроде как хотя бы пиратов гоняла).
То есть логично, что это было командное дело.
а Эймонд по сути помогает Рейнис
Вот это вообще нифига не понятно и хотелось бы почитать сценарий, почему Эймонду как будто не интересна Рейнис, когда она их главная цель? А если она бы сбежала и вернулась с Караксесом вдвоем на Вхагар?
А если она бы сбежала и вернулась с Караксесом вдвоем на Вхагар?
Было бы волшебно. Умерить пыл одноглазого долбоеба не отходя от кассы.
Мелеис вроде бы считалась очень быстрым драконом. Может, Эймонд понимал, что бесполезно гоняться за ней на Вхагар, если она решит улететь. В принципе неплохая тактика нападать из-за прикрытия (облаков, стен замка), и это, по ходу, тактика именно Вхагар, которая понимает, что не догонит более мелкого дракона.
почему Эймонду как будто не интересна Рейнис, когда она их главная цель
Отдельно всрато то, что, убивая брата, он даёт ей - точнее, Мелеис, самому быстрому драконуТМ - время не только свалить (Вхагар её просто не догонит), но и по дороге уебать остатки зеленых войск.
То есть ради личной мести он не только лишает зеленых короля и дракона с всадником разом, но ещё и рискует всем их войском.
Еблан же.
Мне нравятся Кристон и Гвейн. Насколько я помню, в книге про Гвейна особо ничего нет, так что в сериале он почти с нуля придуманный. И неплохо получается.
Я ещё не решился на 4 серию. Смотреть можно, если я пережил первые 3?
Я ещё не решился на 4 серию. Смотреть можно, если я пережил первые 3?
Если ты готов к тому, что Эймонд ведёт себя как идиот.
Если ты готов к тому, что Эймонд ведёт себя как идиот.
Ну к этому я морально давно уже готов
Мне нравятся Кристон и Гвейн. Насколько я помню, в книге про Гвейна особо ничего нет, так что в сериале он почти с нуля придуманный. И неплохо получается.
Каст как всегда богичен. Гвейн реально выглядит как сын Отто. Если Отто в свои 45 выглядел так же, то я не удивляюсь, что мама Алисент носила те самые платья
Ну к этому я морально давно уже готов
Более идиот, чем обычно. Я не знаю, что там всратее - попытка братоубийства средь бела дня у всех на виду или всё-таки то, как он публично засирал Эйгона в малом совете.
Ах да, теперь Эйгон не говорит по-валирийски, потому что конечно же блять
Если Отто в свои 45 выглядел так же
Отто наверняка выглядел прекрасно.
▼
кадры из фильма Аноним
Мм, фильм про инцест! не пропустите, если не видели, аноны.
Первый краш Деймона
Первый краш Деймона
Вот, кстати, без сарказма - Деймон единственный, кто мне интересен в пейрингах с нашей партией. А Рейнира, Джейс, Люк - унесите.
Хотяяяя... Отто и Визерис - тоже неплохая вещь. ))
Отредактировано (2024-07-09 14:24:08)
А я консервативный, мне нравится, только когда партия жрет и трахает в мозг сама себя
Отто и Визерис - тоже неплохая вещь. ))
и это!
Очень хочу увидеть еще Санфайра в этом сезоне. Вероятность близка к нулю, понимаю. ((
Процитирую своей коммент из основной темы.
Интересно, покажут ли еще в этом сезоне няшечку Санфайра. Допустим, Эйгон мечется на кровати от боли, спит неспокойно, а Санфайр тем временем ползет к лошадиному трупу, собираясь питаться, но тут к нему приближается толпа людей с копьями.
https://x.com/aegonism/status/1810415461978275872
Какие интересные звуки Санфайр издает...