Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2024-07-02 10:42:59

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

Возможно, из-за самой ситуации, но одетый он уууухххх опасный чёрт, а тут прям нелепенько даже.

По-моему, он и раздетый - опасный черт. Как мы знаем, он отличный фехтовальщик, а тут еще и мускулатура такая просушенная. Видится мне в этом что-то кинковое: человек с достаточной силой воли, чтобы поддерживать такую физическую форму, ходит страдать в бордель и подвергается насмешкам ленивого и пьяного брательника. Интересный контраст.

#5777 2024-07-02 10:43:49

Анон

Анон пишет:

Что-то он какой-то немного жалкий, что ли...

Доброе утро, эти сцены в борделе и должны показывать Эймонда так, его крутость и опасность это защитный механизм.

#5778 2024-07-02 10:45:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, он и раздетый - опасный черт. Как мы знаем, он отличный фехтовальщик, а тут еще и мускулатура такая просушенная.

Ну, сам по себе выглядит он отлично. Тут, вероятно, еще и поза такая, он голову наклонил, напрягся. Добивались эффекта униженности какой-то, и так и вышло, я об этом.

#5779 2024-07-02 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Добивались эффекта униженности какой-то, и так и вышло, я об этом.

Но ушел он с поднятой головой.

#5780 2024-07-02 10:49:00

Анон

Мне по-прежнему кажется куда более правдоподобным поворотом, если бы Эймонд ходил страдать, жаловаться и изливать душу Вхагар, прижимаясь к ее мощной чешуйчатой груди. Я реально не понимаю, как мадам за какие-то десять дней стала чуть ли не самым значимым человеком в его жизни, и в борделе Эймонд фактически поселился, хотя еще в прошлом сезоне показательно фукал на "разврат", и со своей первой женщиной явно не виделся несколько лет. Почти такой же внезапный вот_это_поворот, как со сношающимся аликолем.

#5781 2024-07-02 10:51:35

Анон

Анон пишет:

жаловаться и изливать душу Вхагар, прижимаясь к ее мощной чешуйчатой груди.

Это надо Вхагар анимировать и тратить деньги, а в сценах с мадам только сапфир нарисовать. Ну и хотели шокирующий контент, кого шокирует разговор с драконом?

#5782 2024-07-02 11:22:03

Анон

Анон пишет:

Как мы знаем, он отличный фехтовальщик

Интересно это вообще покажут или дадут только подраться со стариком Стронгом для большего унижения? В Грачином он не будет с мечом кроме попытки убить Эйгона, во время регентства в КГ вроде не с кем драться, битв больше не будет. Обидно, что тратят скиллы Юэна в таком случае.

#5783 2024-07-02 11:37:03

Анон

Меня еще бессмысленность всего происходящего раздражает.
ОК (или не ОК), Эймонд убил Люка. Ну и? Его даже Убийцей родичей никто не называет, в лицо или за глаза! Так в чем дело, почему нельзя словами через рот проговорить, что терзает Эймонда? Первая кровь на его руках? Отчуждение матери? Подавленная любовь к Люку? Спермотоксикоз? Вот только что он плачется в сиськи мадаме, что не должен был проявлять свой необузданный нрав и тут же решает, что обязан зажарить Эйгона, чтобы еще и грех братоубийства на себя взвалить? Или ему пофиг на все эти грехи и клейма, но тогда, опять-таки, с чего он сопли разводит и жалуется, что никто его не понимал никогда, такого нитакого и асобинного? Эймонд по-прежнему ужасно пустой, без внятной мотивации, без прописанного внутреннего мира, без отношений с семьей.

#5784 2024-07-02 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Эймонд по-прежнему ужасно пустой, без внятной мотивации, без прописанного внутреннего мира, без отношений с семьей.

Меня бесит, что Эймонда пишут на отъебись, но называть его пустым как-то слишком. Он очевидно хочет значимых отношений хоть с кем-то, но в семье найти не может, сначала его не принимали Эйгон с племянниками, отец игнорировал, Коль в первую очередь тренер, Отто тоже не интересен его "внутренний мир", он его видел как оружие, о чем и сказал в Дрифтмарке. С Алисентой видимо были самые близкие отношения, но как показывает этот сезон, не настолько близкие, что Алисента даже не хочет разобраться, что вообще происходит с ее сыном. У него есть амбиции, но я думаю, что он не стал бы предавать Эйгона, если бы тот относился к нему нормально, в прошлом сезоне он действительно пытался его поймать и только после предложения Эйгона отпустить его задумался о другом варианте.

#5785 2024-07-02 12:24:08

Анон

Анон пишет:

А еще анон в основной теме предположил, что Эйгон с этой же мадам девственности лишался

Эт я был. Мне показалось подозрительным, что Эйгон так воодушевленно о ней отзывался и ещё сказал "Я был здесь в детстве". Так что логично предположить, что Эйгон там про свой опыт думает, а не об Эймонде, допустим. Про него он скорее всего вообще не думал, пока не наткнулся, т.к. сам поход в заведение затеян как попытка отвлечься.

А потом увидел голого Эймонда и просто не смог уйти, потому что когда ещё выдастся случай посмотреть, он ведь даже спит в кожанке.

Кстати, друзяшки Эйгона были сценой смущены. Но это их, конечно, не спасет. Вангую, Эймонд казнит их за нарушение присяги королевской гвардии. А Коль поддержит, ибо ему они сразу не понравились.

В самом деле долбоебы, Ларис их напугал тем, что Эйгон может помереть на войне, и они потащили его в бордель. А что, если бы вместо радости халявной выпивке, их та толпа разорвала бы на куски?

Отредактировано (2024-07-02 12:40:32)

#5786 2024-07-02 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Алисента даже не хочет разобраться, что вообще происходит с ее сыном.

Ещё и говорит Рейнире, Эймонд есть Эймонд :think:

#5787 2024-07-02 12:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алисента даже не хочет разобраться, что вообще происходит с ее сыном.

Ещё и говорит Рейнире, Эймонд есть Эймонд :think:

Лучше, она говорит "Ну, ты знаешь, какой он".
Откуда?! Откуда Рейнире это знать?  :lol: Единственное, что знает Рейнира о взрослом Эймонде, что тот выебистый и Люка убил.

Отредактировано (2024-07-02 12:56:56)

#5788 2024-07-02 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Откуда?! Откуда Рейнире это знать? 

Алисента ей в своих письмах на детей жаловалась  :lol:

#5789 2024-07-02 13:42:04

Анон

Анон пишет:

Лучше, она говорит "Ну, ты знаешь, какой он".
Откуда?! Откуда Рейнире это знать?   Единственное, что знает Рейнира о взрослом Эймонде, что тот выебистый и Люка убил.

Она типо так сказала, что он ужасный человек, а она не такая.

#5790 2024-07-02 13:50:12

Анон

Я думаю тут важно вставить фразу как она звучала на английском: "You know what Aemond is". Как будто он какое-то мерзкое существо, чудовище, а не человек и её сын.

#5791 2024-07-02 14:14:57

Анон

Анон пишет:

Как будто он какое-то мерзкое существо, чудовище, а не человек и её сын.

Мать года. И лицемерка, потому что сама оправдывала его перед Отто.

#5792 2024-07-02 15:49:25

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что Эймонда пишут на отъебись, но называть его пустым как-то слишком. Он очевидно хочет значимых отношений хоть с кем-то, но в семье найти не может,

Может, "пустой" — слишком сильное слово, но для меня образ Эймонда разваливается. Он более-менее цельный в детстве — тихий, с виду затюканный аутсайдер, внутри которого разгорается драконье пламя и Колумбайн, но я совершенно не понимаю, почему к выросшему Эймонду и брат, и племянники продолжают относиться точно так же, уже зная, что он, без шуток, страшен в гневе. Я не понимаю, с какой стати Люк, в ужасе глядевший на тренирующегося дядю, вдруг начинает ехидно лыбиться за обедом. Я не понимаю, почему Эйгон, словами через рот проговоривший, что Эймонд — их лучший мечник, вдруг начинает его задирать, с какой-то стати решив, что это все равно что собачку пнуть (да и собачка, так-то, вцепиться в ответ может). Тут уже или трусы, или крестик, или безответный задрот, или берсерк, способный еще в детстве в одиночку раскидать четверых.
Ну, я вообще многого не понимаю, в том числе внезапной слепоты Эйгона, перед которым Эймонд даже в детстве не заискивал, и во время поисков говорил дерзко и жестко, — откуда тут взяться "собачьей верности"? Где вообще хоть намек на нее и хотя бы на ожидание послушания от младшего брата? Даже на пресловутом ужине Эймонд "ведет", и это Эйгон охотно подхватывает тост и макает Люка лицом в салат, а не пытается всем заправлять или ждать от брата поддержки.
Вот это и бесит, что Эймонд (впрочем, как и все другие персонажи) — просто плот девайс, у которого нет внятно прописанной арки развития, в одной серии у него один характер и черты личности, в следующей все поменялось, еще через одну новая хуерга, и даже отношения с Вхагар, такое ощущение, чисто хэдканоны Юэна.

#5793 2024-07-02 15:56:44

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, с какой стати Люк, в ужасе глядевший на тренирующегося дядю, вдруг начинает ехидно лыбиться за обедом. Я не понимаю, почему Эйгон, словами через рот проговоривший, что Эймонд — их лучший мечник, вдруг начинает его задирать

Прямо в точку, анон! Меня тоже это смущало, но я особо не задумывался, а ты очень удачно сформулировал.
Тут разве что тем можно объяснить, что Люк просто не успел подавить усмешку, а Эйгон был бухой, но да, их поведение настолько же "умное", как и предполагаемая тактика Эймонда в Грачином.

#5794 2024-07-02 16:12:49

Анон

А какие персонажи в этом сериале вообще цельные или умные?

#5795 2024-07-02 16:16:40

Анон

Анон пишет:

А какие персонажи в этом сериале вообще цельные или умные?

Ларис?

#5796 2024-07-02 16:37:51

Анон

Анон пишет:

Ларис?

Только не после футфетиша, унижать королеву, у которой дети всадники драконов и Коль рядом, просто нереальная тупость.

#5797 2024-07-02 18:13:44

Анон

Помяните мое слово, окажется, что все козни Лариса - просто месть, что Алисента больше пяточки не показывает.

#5798 2024-07-02 19:00:38

Анон

Алисента Ларису больше не нужна, потому что она теперь ни на что не влияет.

Теперь он старательно обхаживает Эйгона.

#5799 2024-07-02 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, с какой стати Люк, в ужасе глядевший на тренирующегося дядю, вдруг начинает ехидно лыбиться за обедом.

Есть полушуточная версия, что просто от нервяка прибухнул чуть больше вина, чем обычно, но ничего логичнее нам не предложили.

#5800 2024-07-03 22:12:09

Анон

Самое херовое, что сделал Кондал, это разделение зеленого фандома, который и так был мелким :facepalm: Раньше хоть сейф спейс был, где все более-менее на одной волне, а теперь у фанатов Эйгона и Эймонда постоянные срачи, но больше вижу, что просто обсирают Эймонда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума