Вы не вошли.
Давай грустить вместе, анончик.
И еще больше обидно из-за того, какой был офигенный потенциал... Я даже не хочу смотреть уже, чтобы не расстраиваться.
Да. Объем проебанных полимеров ужасает
Джехейрис и Джехейра за кадром
Такое чувство, что из команды ДД за зеленых болеет только кастинг-отдел
Всратые доспехи Эйгона вс красивые и изящные доспехи главного модника ИП Джоффри
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … sara_hess/
Просто это не доспехи, а форма для запекания брата
Я, наверное, извращенец, но мне нравится этот саурон-стайл
Я, наверное, извращенец, но мне нравится этот саурон-стайл
У Эйгона как будто пивной живот...
мне нравится этот саурон-стайл
Мне тоже. Нормальный практичный доспех. Только нарукавники и поножи малость примитивные, зато в едином стиле.
Этот пост такой муд
https://vk.com/wall-207444193_170
Хорош
Аще классный! Какие у Отто дети получились красивые! Анон-оттоёб.
Встречаем дядюшку Гвейна
Вот и нашелся родственник, в которого Эйгон такой долбоеб и любитель подъебок)
Как серия? Очень ужасно или так, средненько?
Филлер ни о чем, как по мне. Все спойлеры сбылись, но серия такая пресная, что даже и жопа не горит. Такое чувство, что сценаристам ДД даже 8 серий много, они не знают, на что потратить и тратят на херню.
Стоит смотреть разве что ради голого Эймонда и зарождающегося лавхейта гвейнстонов
Все спойлеры сбылись
Принесите письку Эймонда, штоле...
Народ говорит что царь ненастоящий писька накладная. Зато вокруг красиво, мускулатура огонь
Зачем накладная писька, интересно...
И да, что там такого страшно-ужасного ему Эйгон сказал?
И зачем его вообще понесло в бордель?
У Гвейна лошадь красиво убрана, но мне кажется, прическа эта Фредди Фоксу не очень идет.
Первые две гифки прям чот фаната эйгонда во мне будят)
Первые две гифки прям чот фаната эйгонда во мне будят)
Во мне тоже. Именно такая динамика между ними в фичках нравится, а не альфач Эймонд.
А еще анон в основной теме предположил, что Эйгон с этой же мадам девственности лишался, чет прям подожгло.
Зачем накладная писька, интересно...
А нельзя натуральную в настоящем кино показывать. Дамам тоже искусственные лобки выдают.
▼
несу
Что-то он какой-то немного жалкий, что ли... Возможно, из-за самой ситуации, но одетый он уууухххх опасный чёрт, а тут прям нелепенько даже.
Как серия? Очень ужасно или так, средненько?
Ужасно, но смотрю цивилы в восторге, на реддите тоже народу норм, только в зеленом сабе расстраиваются.