Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5701 2024-06-26 17:36:24

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

Видимо, Эймонд до КиС не знал, что у него в комнате есть тайный ход для блядей. Сколько упущенных возможностей

После КиС узнал, но продолжил ходить в бордель.

#5702 2024-06-26 17:36:35

Анон

Справедливости ради, в КЗ уединения не больше, чем в борделе, раз уж аликоли, кровно заинтересованные в сохранении своих шашней от огласки, не могут запереться на засов.

#5703 2024-06-26 17:42:17

Анон

Наверняка мадам не покидает свое гнёздышко, а то придёшь по вызову в замок, а тебя не трахать, а пытать на смерть будут. Мало ли какие ещё кинки бывают у принцев. В борделе, кстати, вроде как вышибалы были.
Считаю, надо назначить мадам начальником охраны в КЗ :lol:

Отредактировано (2024-06-26 17:44:18)

#5704 2024-06-26 18:08:39

Анон

Я не понимаю почему все персы игнорят кинслеинг Эймонда, одна из самых разочаровывающих вещей в сезоне вообще. Даже черные его не обзывают :heh: И Отто, когда говорит про плохие знаки, не упоминает братоубийство же? Эймонду вообще пофиг судя по тому, что он сделает с Эйгоном. А ведь вроде показывали его близким к матери и молились вместе, а тут такое табу для их веры и ничего. Почему весь казалось бы логичный build up сливают, а выстреливает что-то вообще внезапное как бордель, который думали просто мост к будущим отношениям с Алис? :think:

Отредактировано (2024-06-26 18:09:11)

#5705 2024-06-26 18:22:00

Анон

Анон пишет:

Почему весь казалось бы логичный build up сливают, а выстреливает что-то вообще внезапное

Долбоебы, сэр. :dontknow:
Я не удивился бы, если б всплыло, что они пошерстили фанатские теории на продолжение и по итогу решили наделать вотэтаповорот.

#5706 2024-06-26 18:27:17

Анон

Анон пишет:

И Отто, когда говорит про плохие знаки, не упоминает братоубийство же?

Нет)

#5707 2024-06-26 18:32:06

Анон

Анон пишет:

Нет)

Правильно, подумаешь кинслеинг, зеленые каждый день родственников убивают. Насколько же сценаристы без мозгов....

#5708 2024-06-26 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Я не удивился бы, если б всплыло, что они пошерстили фанатские теории на продолжение и по итогу решили наделать вотэтаповорот.

Но предательство Эймонда это популярная теория :heh: Хотя в книге не имеет смысла, потому что там существует Мейлор, но это конечно мейстеры покрывали психопата Эймонда и выставляли верным брату :lol:

#5709 2024-06-26 19:19:19

Анон

Анон пишет:

предательство Эймонда это популярная теория

Кондал: Но вы ни за что не угадаете, ПОЧЕМУ! Ахахахах! *зловещий хохот на фоне молний*

#5710 2024-06-27 19:11:32

Анон

Пост про то как зеленые персы поменялись за лето с прошлого сезона
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … t_that_it/
Действительно, откуда взялась Алисента, которая не может поддержать детей? В первом сезоне она и Эймонда обнимала, и Хелейну, и Эйгона хоть и била, но и нежность проявляла. И в комментах про Хелейну правильно написали.

#5711 2024-06-27 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Действительно, откуда взялась Алисента, которая не может поддержать детей? В первом сезоне она и Эймонда обнимала, и Хелейну, и Эйгона хоть и била, но и нежность проявляла.

Да она Эйгона от дракона заслонила и сразила Рейнис в самое сердешко силой материнской любви. :dontknow: А тут она видит размазанного в блин сына — и у нее нет порыва хотя бы по волосам его погладить, за руку взять? Алисента весь первый сезон была очень тактильной с самыми разными людьми, а теперь, такое ощущение, она боится прикосновений не меньше первосезонной Хелейны — разумеется, когда не надо со зверским лицом трахать Коля.

#5712 2024-06-27 20:37:04

Анон

После всего, что Алисента делала с Колем, она не может этими руками гладить по головам детей :lol:

Отредактировано (2024-06-27 20:39:15)

#5713 2024-06-27 20:39:04

Анон

В общем, сценаристы и шоураннеры всрали не только книжные характеры, но и свои же сериальные из первого сезона. Это талант, я считаю.

Самое раздражающее во всем этом - я же не смогу бросить, буду грызть кактус до конца из-за классных и красивых актеров. :sadcat:

Отредактировано (2024-06-27 20:39:52)

#5714 2024-06-27 20:43:12

Анон

Анон пишет:

А тут она видит размазанного в блин сына — и у нее нет порыва хотя бы по волосам его погладить, за руку взять?

Все слили, просто все(((

#5715 2024-06-27 20:46:30

Анон

Анон пишет:

Самое раздражающее во всем этом - я же не смогу бросить, буду грызть кактус до конца из-за классных и красивых актеров.

Я уже с трудом смотрю сериал, возможно перейду на просмотр по гифкам :bubu: Сценарий просто днище и не остается ни одного интересного перса, потому что невозможно никому сопереживать, когда они постоянно обнуляются.

#5716 2024-06-27 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Я уже с трудом смотрю сериал, возможно перейду на просмотр по гифкам

Я второй сезон сразу по гифкам начала смотреть, даже ничего так получается, в принципе

#5717 2024-06-28 12:18:02

Анон

“Aemond idolizes Daemon; there’s almost this romantic quality that Aemond feels that Daemon got this close — or, rather, he sent people to end Aemond’s life, but he didn’t want to do it himself. [...] So Aemond likes being noticed by his idol"

Как же меня с этого бомбит, сначала они сделали Алисенте краш на Рейниру, теперь у Эймонда краш на Деймона (потому что он дешевая копия и теперь еще и жалкая, фанаты черных в восторге). Но у первых хотя бы история есть, а откуда краш в Деймона у человека, который рос в окружении хейтеров Деймона и видел его пару раз, причем в детстве ни разу не смотрел на него, вообще непонятно. Сценаристы уже даже не стараются :wall:

#5718 2024-06-28 13:04:39

Анон

Я уверен, что создатели ДД считают, будто отсыпали этим фансервиса с барского плеча :hmm:

#5719 2024-06-28 13:07:12

Анон

Испытывать интерес к Деймону Эймонд в принципе мог. Но кумир? С чего бы?

#5720 2024-06-28 13:08:05

Анон

Тот неловкий момент, когда фанаты вполне ожидали Эймонда в виде аниме-злодея, но никак не девочки-яндере.

#5721 2024-06-28 13:12:43

Анон

Анон пишет:

“Aemond idolizes Daemon;

О, опять это слово. Сам Деймон idolized Визериса (причём толком непонятно за какие качества).
Эта хуйня передаётся по наследству!

#5722 2024-06-28 13:14:26

Анон

Анон пишет:

О, опять это слово. Сам Деймон idolized Визериса (причём толком непонятно за какие качества).

Ну просто у него не было достаточно живого дяди, чтобы idolized.

Отредактировано (2024-06-28 13:14:40)

#5723 2024-06-28 13:43:55

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что создатели ДД считают, будто отсыпали этим фансервиса с барского плеча

Фанатам черных точно отсыпали, они радуются, что Эймонд такой жалкий и влюблен в их любимку. Только непонятно, зачем делать злодеев такими тупыми и жалкими, что героические герои на их фоне выглядят тоже жалкими, потому что победить таких лошар было проще простого.
Алисента страдает фигней и когда встречает Рейниру, не сдает ее, потому что подружка, Отто скучает по Визерису и уже готов отдать корону кому угодно лишь бы не идиоту внуку, Деймону, а может и Рейнире (ведь она по сериалу идеальная мать) можно было просто проявить немного внимания Эймонду и он бы сам к ним перебежал и бросил семью, в которой его как оказалось ничего не держит. RIP Эймонд из первого сезона, который говорил про долг и казался защитником семьи, во втором сезоне вместо него какой-то одноклеточный персонаж. Кондал выполнил еще одно желание черных и теперь он действительно Деймон из Walmart или пиратская копия.

#5724 2024-06-28 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Ну просто у него не было достаточно живого дяди, чтобы idolized.

Вейгон не подошёл  :sadcat:

#5725 2024-06-28 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Только непонятно, зачем делать злодеев такими тупыми и жалкими, что героические герои на их фоне выглядят тоже жалкими, потому что победить таких лошар было проще простого.

:dontknow: Как будто вся мировая поп-культура прошла мимо создателей ДД.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума