Вы не вошли.
Видимо, Эймонд до КиС не знал, что у него в комнате есть тайный ход для блядей. Сколько упущенных возможностей
После КиС узнал, но продолжил ходить в бордель.
Справедливости ради, в КЗ уединения не больше, чем в борделе, раз уж аликоли, кровно заинтересованные в сохранении своих шашней от огласки, не могут запереться на засов.
Наверняка мадам не покидает свое гнёздышко, а то придёшь по вызову в замок, а тебя не трахать, а пытать на смерть будут. Мало ли какие ещё кинки бывают у принцев. В борделе, кстати, вроде как вышибалы были.
Считаю, надо назначить мадам начальником охраны в КЗ
Отредактировано (2024-06-26 17:44:18)
Я не понимаю почему все персы игнорят кинслеинг Эймонда, одна из самых разочаровывающих вещей в сезоне вообще. Даже черные его не обзывают И Отто, когда говорит про плохие знаки, не упоминает братоубийство же? Эймонду вообще пофиг судя по тому, что он сделает с Эйгоном. А ведь вроде показывали его близким к матери и молились вместе, а тут такое табу для их веры и ничего. Почему весь казалось бы логичный build up сливают, а выстреливает что-то вообще внезапное как бордель, который думали просто мост к будущим отношениям с Алис?
Отредактировано (2024-06-26 18:09:11)
Почему весь казалось бы логичный build up сливают, а выстреливает что-то вообще внезапное
Долбоебы, сэр.
Я не удивился бы, если б всплыло, что они пошерстили фанатские теории на продолжение и по итогу решили наделать вотэтаповорот.
И Отто, когда говорит про плохие знаки, не упоминает братоубийство же?
Нет)
Нет)
Правильно, подумаешь кинслеинг, зеленые каждый день родственников убивают. Насколько же сценаристы без мозгов....
Я не удивился бы, если б всплыло, что они пошерстили фанатские теории на продолжение и по итогу решили наделать вотэтаповорот.
Но предательство Эймонда это популярная теория Хотя в книге не имеет смысла, потому что там существует Мейлор, но это конечно мейстеры покрывали психопата Эймонда и выставляли верным брату
предательство Эймонда это популярная теория
Кондал: Но вы ни за что не угадаете, ПОЧЕМУ! Ахахахах! *зловещий хохот на фоне молний*
Пост про то как зеленые персы поменялись за лето с прошлого сезона
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … t_that_it/
Действительно, откуда взялась Алисента, которая не может поддержать детей? В первом сезоне она и Эймонда обнимала, и Хелейну, и Эйгона хоть и била, но и нежность проявляла. И в комментах про Хелейну правильно написали.
Действительно, откуда взялась Алисента, которая не может поддержать детей? В первом сезоне она и Эймонда обнимала, и Хелейну, и Эйгона хоть и била, но и нежность проявляла.
Да она Эйгона от дракона заслонила и сразила Рейнис в самое сердешко силой материнской любви. А тут она видит размазанного в блин сына — и у нее нет порыва хотя бы по волосам его погладить, за руку взять? Алисента весь первый сезон была очень тактильной с самыми разными людьми, а теперь, такое ощущение, она боится прикосновений не меньше первосезонной Хелейны — разумеется, когда не надо со зверским лицом трахать Коля.
После всего, что Алисента делала с Колем, она не может этими руками гладить по головам детей
Отредактировано (2024-06-27 20:39:15)
В общем, сценаристы и шоураннеры всрали не только книжные характеры, но и свои же сериальные из первого сезона. Это талант, я считаю.
Самое раздражающее во всем этом - я же не смогу бросить, буду грызть кактус до конца из-за классных и красивых актеров.
Отредактировано (2024-06-27 20:39:52)
А тут она видит размазанного в блин сына — и у нее нет порыва хотя бы по волосам его погладить, за руку взять?
Все слили, просто все(((
Самое раздражающее во всем этом - я же не смогу бросить, буду грызть кактус до конца из-за классных и красивых актеров.
Я уже с трудом смотрю сериал, возможно перейду на просмотр по гифкам Сценарий просто днище и не остается ни одного интересного перса, потому что невозможно никому сопереживать, когда они постоянно обнуляются.
Я уже с трудом смотрю сериал, возможно перейду на просмотр по гифкам
Я второй сезон сразу по гифкам начала смотреть, даже ничего так получается, в принципе
“Aemond idolizes Daemon; there’s almost this romantic quality that Aemond feels that Daemon got this close — or, rather, he sent people to end Aemond’s life, but he didn’t want to do it himself. [...] So Aemond likes being noticed by his idol"
Как же меня с этого бомбит, сначала они сделали Алисенте краш на Рейниру, теперь у Эймонда краш на Деймона (потому что он дешевая копия и теперь еще и жалкая, фанаты черных в восторге). Но у первых хотя бы история есть, а откуда краш в Деймона у человека, который рос в окружении хейтеров Деймона и видел его пару раз, причем в детстве ни разу не смотрел на него, вообще непонятно. Сценаристы уже даже не стараются
Я уверен, что создатели ДД считают, будто отсыпали этим фансервиса с барского плеча
Испытывать интерес к Деймону Эймонд в принципе мог. Но кумир? С чего бы?
Тот неловкий момент, когда фанаты вполне ожидали Эймонда в виде аниме-злодея, но никак не девочки-яндере.
“Aemond idolizes Daemon;
О, опять это слово. Сам Деймон idolized Визериса (причём толком непонятно за какие качества).
Эта хуйня передаётся по наследству!
О, опять это слово. Сам Деймон idolized Визериса (причём толком непонятно за какие качества).
Ну просто у него не было достаточно живого дяди, чтобы idolized.
Отредактировано (2024-06-28 13:14:40)
Я уверен, что создатели ДД считают, будто отсыпали этим фансервиса с барского плеча
Фанатам черных точно отсыпали, они радуются, что Эймонд такой жалкий и влюблен в их любимку. Только непонятно, зачем делать злодеев такими тупыми и жалкими, что героические герои на их фоне выглядят тоже жалкими, потому что победить таких лошар было проще простого.
Алисента страдает фигней и когда встречает Рейниру, не сдает ее, потому что подружка, Отто скучает по Визерису и уже готов отдать корону кому угодно лишь бы не идиоту внуку, Деймону, а может и Рейнире (ведь она по сериалу идеальная мать) можно было просто проявить немного внимания Эймонду и он бы сам к ним перебежал и бросил семью, в которой его как оказалось ничего не держит. RIP Эймонд из первого сезона, который говорил про долг и казался защитником семьи, во втором сезоне вместо него какой-то одноклеточный персонаж. Кондал выполнил еще одно желание черных и теперь он действительно Деймон из Walmart или пиратская копия.
Ну просто у него не было достаточно живого дяди, чтобы idolized.
Вейгон не подошёл
Только непонятно, зачем делать злодеев такими тупыми и жалкими, что героические герои на их фоне выглядят тоже жалкими, потому что победить таких лошар было проще простого.
Как будто вся мировая поп-культура прошла мимо создателей ДД.