Вы не вошли.
Меня печалит, что Эйгона пытаются выставить неправым, когда он хочет начать Хейрика учить быть принцем.
Вот при прочем говнище это почему-то особенно режет глаза.
Эйгон такая лапушка весёлая в начале серии, так отчаянно старается быть хорошим королём...
А мне сложно воспринимать такого Эйгона после первого сезона, сначала грязью полили, потом внезапно хороший парень. Bad writing.
А мне сложно воспринимать такого Эйгона после первого сезона, сначала грязью полили, потом внезапно хороший парень.
Он не хороший парень, он типа тупой капризный тиран и алкаш. Просто получилось что получилось
Он не хороший парень, он типа тупой капризный тиран и алкаш.
Но он хочет быть неплохим королем и думает о людях.
А мне сложно воспринимать такого Эйгона после первого сезона, сначала грязью полили, потом внезапно хороший парень. Bad writing.
Внезапно хороший Эйгон - наименьшая проблема эпизода
Но он хочет быть неплохим королем и думает о людях.
Тогда бы свои стада для драконов держал, а не крестьян обирал
ТКГ про отношение Эйгона к Хелейне
Данубля
Данубля
Почему? Вроде вполне верибельно?
▼Скрытый текст⬍
То есть сценаристы просто вот настолько херовые. Впрочем, я не удивлен
Да похуй уже,
▼
Скрытый текст
Я не уверен. С нашими сценаристами может быть лучше, если не появится. Но теперь остаётся только запастись попкорном и льдом для жопы
Отредактировано (2024-06-24 09:14:33)
С нашими сценаристами может быть лучше, если не появится.
В плане сценария - вполне возможно, однако актёр может затащить.
однако актёр может затащить.
Как будто шоураннерам не пофиг на то, что там кто-то может тащить. Юэн сделал своего перса популярным за 5 минут только чтобы его практически убрали из сериала, уже 5 серий с ним прошло и экранное время все короче и короче.
Они испортили в хлам Эймонда. Просто мерзость
Новая серия вышла? Делитесь трэшем, аноны.
Кому-нибудь еще кажется, что зеленого фандома после сезона просто не будет? Останутся фанаты отдельных персов (в основном видимо Эйгона судя по тому как всех остальных всрали) и все. Спасибо Райану и Саре.
Кому-нибудь еще кажется, что зеленого фандома после сезона просто не будет? Останутся фанаты отдельных персов (в основном видимо Эйгона судя по тому как всех остальных всрали) и все. Спасибо Райану и Саре.
Останется, просто будет засилье тотал!АУ, фикс-итов, Модерн!АУ и тому подобного. Актеры красивые и отлично играют, а сюжет воспринимать серьезно уже просто нет сил.
Останется, просто будет засилье тотал!АУ, фикс-итов, Модерн!АУ и тому подобного.
Ну не знаю, пока вижу, что народ отваливается, пишут, что хотят удалить свои аккаунты и блоги с ДД Спасибо HBO, отличная стратегия всрать одну сторону так, что не хочется оставаться в фандоме. А промо многообещающее было.
Отредактировано (2024-06-25 17:27:32)
Спасибо HBO, отличная стратегия всрать одну сторону так, что не хочется оставаться в фандоме.
Стратегия столь же всратая, как сценарий. Отвалившиеся про-зеленын фанаты не перейдут в черный лагерь, они просто дропнут сериал. НВО не нужна большая и растущая к следующему аезону фанбаза что ли?
И ладно бы черные сияли на фоне наших ушлепков, так они пока просто унылые что пипец, даже горения жопы не вызывают, хочется просто промотать.
Так черные зрители, если они не совсем восторженные хлебушки, вроде бы тоже своими персонажами не особо довольны. ))
Именно что
они пока просто унылые что пипец
После первого сезона было много фиков с Эймондом как раз от черных, но в этом сезоне, по ходу, даже Эймонд не затащит. Эйгон мне нравится, но шипперить его не с кем.