Вы не вошли.
Кто-то еще есть здесь вообще?
У меня такое ощущение, что в основной теме сейчас почти все зеленые или нейтралы собрались, и вообще конкретно на холиварке нас больше, в отличие от многих других пространств. Так что эта тема может потребоваться разве что для каких-то узкотематических накуров.
У меня такое ощущение, что в основной теме сейчас почти все зеленые или нейтралы собрались
Мне наоборот кажется, что в основном треде почти нет зеленых, по крайней мере по сравнению с прошлой активностью, а сейчас там вообще ИП обсуждают.
сейчас там вообще ИП обсуждают.
Ух, целых несколько комментов на тему, не зашкварно ли дотракийцам насиловать ведьму
Ух, целых несколько комментов
Дело не в количестве ИП, а в том, что ДД не активно обсуждают, хотя уже сегодня ночью новый сезон.
Я морально не готов смотреть после сливов, обожду еще пару дней...
Я посмотрю, чтоб потом на реддите срачи почитать со знанием дела. А на холиварке и в ру-сегменте вообще как-то тихо, да.
Не удержался и посмотрел серию. Надо бы как-то предметно поорать, но пока хочется просто орать
Маленький Джейхейрис такая лапонька.
Теперь ещё неделю ждать продолжения в надежде, что хоть там драмы дадут...
Блин, как же заебало, что черным — вся драма, зеленым — весь кринж. Почему-то гибель Люка не параллелили со сценой, где Рейниру ублажает какой-нибудь Каргилл, потому что ей приспичило поисследовать свою сексуальность.
Явно готовят вотэтаповорот.
Мне прям интересно, как шоураннеры будут выкручиваться с тем, что зеленые таки не просрут свое дело без посторонней помощи, хотя уже сейчас ясно, что будь Эймонд в самом деле коковарной змией, кончил бы он так же, как Мейгор, в одиночку никакой самый большой дракон между ног не спасет.
Почему-то гибель Люка не параллелили со сценой, где Рейниру ублажает какой-нибудь Каргилл, потому что ей приспичило поисследовать свою сексуальность.
Шоураннеры полное днище
Фиа такая красивая в серии, но почему ей не дали сыграть нормальный КиС. Днище днищенское.
Аноны, скажите мне, вот эти вот кринжесливы про КиС были правдивые?
С АлиКолями, Эймондом в борделе и прочим дном.
Эймонда в борделе не было. Остальное правда.
Эймонда в борделе не было. Остальное правда.
ПОКА не было
▼Папа Эйгон 1⬍▼2⬍▼3⬍▼бонус, ребенок уже половина него ⬍
Отредактировано (2024-06-17 14:13:44)
Я в лужу
Эймонда в борделе не было.
А жаль, так у него бы хоть 15 секунд скринтайма набралось вместе 10.
Как думаете, аноны, а шоураннеры ИП лучше бы справились?
По-моему, даже шоураннеры май литтл пони лучше справились бы
▼Джейхейрис⬍▼папаша⬍▼бедный Тайланд, у меня новый любимый персонаж, похоже, он даже встал реально его покатать ⬍
Определенно, ДиДы с первоисточником нормально работают и самые драматичные сцены не сливали или по крайней мере не превращали в цирк.