Вы не вошли.
Пусть Юэну уже дадут роль в нормальном фентези или фантастике, такая фактура пропадает
Юэну уже придумали роль, они правда похожи
https://x.com/targaryenluvz/status/1793657960150786074
Отредактировано (2024-05-24 16:45:43)
Эйгон с забавным выражением лица
Как думаете, Юэн правда так играет со словами или это у фанатов просто стадия самообмана, что Эймонд не будет таким уж одномерным персом?
“completely PAINTED black” “so long as he is SEEN as this indestructible horror-like figure, he’ll PRESENT this legendary status” oh, Ewan Mitchell, no one gets Aemond Targaryen like you do
https://x.com/slaymond_/status/1794059417496780831
Том и Юэн
Мерч по второму сезону пришел, откуда не ждали
Фотосессия Юэна
Фэшон фэшоном, но вайбы британского гопника сильнее
Том и Юэн
▼Скрытый текст⬍
Оба такие в характере
Том и Юэн
Внесите кто-нибудь всю фотосессию, она же прекрасна
Фото каста зеленых
Похоже на модерн!АУ. Когда ненастоящий батя наконец-то помер, и настоящего можно полноценно взять в семью.
А если серьезно, сливы про аликоль расстроили.
А если серьезно, сливы про аликоль расстроили.
Да, хуйня полная.
И что, теперь это все слили?
Фото каста зеленых
А селфи так и не выложили
▼ вот после какого момента я им начал симпатизировать ⬍
Так-то это за 10 лет до спойлера. Я бы, наверное, обрадовался, если бы завершение юста аликолей не сделали отягчающим обстоятельством для КиС. Вот просто нахрена?
Так, аликоль сольют, эйгондов сольют. На хелейгон, полагаю, можно даже не надеяться. На хелеймонд тоже.
Так, аликоль сольют, эйгондов сольют. На хелейгон, полагаю, можно даже не надеяться. На хелеймонд тоже.
Из того, что я так или иначе шипперил, остаются Коль/Эймонд и Алис/Эймонд, но это мы еще посмотрим, что там покажут с Алис.
Кажется, стоит уже заранее перестать принимать сериал всерьез и тноситься к нему просто как к источнику красивого визуала для накуров. Но я же не смогу
UPD:
Отредактировано (2024-06-06 21:32:08)
Я бы, наверное, обрадовался, если бы завершение юста аликолей не сделали отягчающим обстоятельством для КиС. Вот просто нахрена?
Я вообще не могу представить, чем сценаристы обоснуют желание Коля и Алисенты потрахаться вот прямо тогда, вот прямо сейчас. К слову, я вполне могу представить их секс перед уходом Коля на войну, именно после КиС, когда становится понятным, что фак дигнити, правила соблюдать бессмысленно, каждый день может стать последним и т.д., но на тот момент? Какая у Алисенты мотивация забрасывать чепец за мельницу? Она на тот момент еще явно старается быть правильной и хорошей, и даже корыстно-практический мотив никак не натягивается, потому что с какой стати на тот момент ей сомневаться в преданности Коля? А в спонтанный секс между этими двумя слабо верится: и Коль уже далеко не горячий юнец, и у Алисенты нет связки "секс = расслабиться и получить удовольствие".
Кадры и стилы с Эйгоном
Я вообще не могу представить, чем сценаристы обоснуют желание Коля и Алисенты потрахаться вот прямо тогда, вот прямо сейчас.
Никакого обоснования, сцена начнется с ебли.
А что если монолог Алисенты из трейлера "Всю жизнь я старалась служить своему королевству и семье, но оказывается, что все это не важно" - это прелюдия
Гифки из фидео съемок фотосессии Тома и Юэна. Разве это не замечательные модерн!АУшные эйгонды?
Первые 2 гифки - "Вон тому въеби", оставшиеся 2 - идет въебывать)
Пришла почитать чо нить хорошее про Эймонда, а его слить оказывается хотят в недозлодея? Пичалька.
Пришла почитать чо нить хорошее про Эймонда, а его слить оказывается хотят в недозлодея?
Ты о чем?