Вы не вошли.
Я-то думала, что Эймонду важна верность своей семье и своему королю, а Эйгон для него король, каким он ни был.
Видимо тогда Эймонд склонялся бы к анти-герою, а не злодею, а в этом сериале нельзя такого допустить. У зеленых ничего хорошего быть не может, зато из ненависти Деймона и Визериса в книге Кондал слепил любовь, потом этот человек рассказывает, что нейтрал, ага.
Но по тому, что показали реально вели как будто к лояльности через сжатые зубы, типо, да, я может тебя и ненавижу, но я должен тебя защищать (фраза Алисенты опять же). Эймонд жаловался Колю, что Эйгона ничего не интересует, так Эйгон после КиС станет серьезнее относиться к делу, но мнение Эймонда это не поменяет.
Анон пишет:Ага, даже Эван в интервьюхах характеризовал раньше Эймонда как лояльного человека
Не делал он этого, это фанаты так читали его "loyalty", хотя очевидно, что он имел в виду свою верность персу, которого играет.
Я лояльность считала в ШП, когда Эймонд сказал: "Не позволю украсть у брата трон" (сам украду, мдэ) и жениться согласился, чтобы Баратеоны поддержали Эйгона.
Они перед съемкой парики специально портили, чтобы зеленые выглядели максимально убого, а черные на их фоне хорошо?
Вообще, на мой взгляд, даже нелояльный, но неглупый персонаж отложил бы планы по захвату власти на мирное время (по этой же причине, я думаю, Деймон тоже не тронул бы стронжат до неизбежной войны, даже если вынашивал коварные планы). Амбиции амбициями, а ни драконов, ни всадников к ним не вырастишь, как бройлеров, а у зеленых драконов запасных и нету вовсе. Правда, не исключаю, что Эйгона опять заставят творить всякую хню (или, как обычно, говорить о ней, не показывая), так что Эймонд восстанет из-за того, что накипело, но это все равно немилосердное натягивание совы на глобус и полный отрыв Эймонда от реальности. В книге он почему-то искалеченного брата подушкой не придушил, хотя к смерти Эйгона от ожогов точно не было бы вопросов, и даже корону с собой в Харренхолл не забрал.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, даже Эван в интервьюхах характеризовал раньше Эймонда как лояльного человека
Не делал он этого, это фанаты так читали его "loyalty", хотя очевидно, что он имел в виду свою верность персу, которого играет.
Я лояльность считала в ШП, когда Эймонд сказал: "Не позволю украсть у брата трон" (сам украду, мдэ) и жениться согласился, чтобы Баратеоны поддержали Эйгона.
И когда Эйгон с заплаканной мордашкой на коронации смотрел на него, Эймонд прямым взглядом в глаза и кивком слегка привёл его в чувства, а не смотрел как завистливое говно.
Интересное конечно промо, в трейлерах прячут сцены Эйгона с Эймондом, видимо чтобы не портить сюрприз, зато в интервью чуть только не прямо говорят про предательство Эймонда.
Помните это видео со съемок? Я сразу подумал, что слишком уж похоже на то, что Эймонд пытается убить Эйгона, а Коль останавливает, параллель с 9 эпизодом, где он тоже вмешался
В крысу убить брата, когда он в отключке или орет от боли... Это был бы полный финиш Эймонда как персонажа. HBO/Кондал/Мартин ненавидят его популярность? Надо все только Деймону и Рейнире?
Отредактировано (2024-05-23 20:34:47)
HBO ненавидит его популярность? Надо все только Деймону и Рейнире?
Если так, то это полный детский сад. Шоураннеров и HBO не должно особо волновать, кого там публика любит, им выгодно, чтобы любили всех. А тут впечатление как от автора фичка, который в следующей главе засирает персонажа, потому что это не любимка и не ГГ, а про него в обсуждении прошлой главы че-то хорошее сказали. И свой главпейринг выдвигает вперед, плюнув на то, что в прошлых главах сам же писал.
В крысу убить брата, когда он в отключке или орет от боли...
Может, там Эйгон из-за ран и боли сам попросит, чтобы Эймонд добил? А тот на миг поведется. Просто назначение Эймонда регентом после попытки убить Эйгона при Коле будет.... ЭЭээээ... Тупо?
А впрочем, да, так и будет, кого я обманываю
Отредактировано (2024-05-23 20:49:30)
Кондал там в интервью Эймонда the Big Bad называет и anime villain. Никакого намека на рефлексию во втором сезоне, ну и спрашивается нахуя это все было в первом? Испугался и задумался на секунду о том, что начал войну и забил. Надо же было так просрать интересный потенциал перса.
Отредактировано (2024-05-23 20:55:15)
anime villain
Разве это не должно звучать оскорбительно для тех, кто писал сценарий для якобы серьезного сериала, который хотели снимать не как какое-то там фэнтези?
Старый практически пророческий арт
Анон пишет:anime villain
Разве это не должно звучать оскорбительно для тех, кто писал сценарий для якобы серьезного сериала, который хотели снимать не как какое-то там фэнтези?
Да они будто сериал снимают тупо для тиктока, чтобы все потом наделали эпичных эдитов, поэтому такое чувство, что все идет под нож в угоду зрелищности и клише, а кто лучше для этого подойдет если не аниме злодей
Кондал все время говорит, что у Эймонда есть предыстория в детстве, зритель типо понимает как он таким стал, как будто он не показал детство Эймонда всего в нескольких сценах Становление в терминатора-психопата где? Да даже про занятия с мейстерами и учебу узнаем из диалога взрослого Эймонда или из интервью Почему ни разу не показать его с книжкой хотя бы? И дальше нюанс видимо исчерпан.
Отредактировано (2024-05-23 22:30:25)
Да даже про занятия с мейстерами и учебу узнаем из диалога взрослого Эймонда или из интервью Почему ни разу не показать его с книжкой хотя бы?
Я, честно говоря, вообще не понимаю, откуда и зачем эта философия всплыла. Судя по тому, что показали на экране, Эймонда не готовили в септоны или мейстеры, он задрачивал абсолютно ту же самую боевую подготовку, что и остальные мальчишки, и преуспевал в ней еще тогда (раз сумел отбиться от четверых противников). Он ни разу не задрот и, честно говоря, даже на эрудита не особо похож, ни разу знаниями не блеснул и не похоже, что какие-то уроки истории усвоил. Просто какой-то рандомный факт, вкинутый чисто ради эффектного диалога, и никак показанным не подкрепляемым.
ни разу знаниями не блеснул
В какой из своих сцен он должен был блестеть знаниями? Я ничего подходящего вспомнить не могу... Зато тост на пиру зачетный был надо было Кондалу историю на риторику заменить
Юэн в новом видео опять тоже самое повторил про чернейшего персонажа и вроде как сказал, что Эймонд считает себя вершиной Таргариенизма, но почему тогда он носит зеленый? Надеюсь в 3 сезоне он будет в черном и красном, лол.
В какой из своих сцен он должен был блестеть знаниями? Я ничего подходящего вспомнить не могу...
Да прямо в той же сцене жалоб, мог бы перечислить каких-нибудь талантливых младших братьев, прозябавших в тени старших бездарей. Или расширить детскую сцену в логове теоретической частью занятия, где Эймонд бойко отвечал бы на вопросы о драконах, чем вызвал бы зависть у других мальчиков, которые еще больше укрепились в мысли, что бездраконного зазнайку надо поставить на место. В общем, что-то вроде сцены с мелкоЛейной, которая забрасывает Визериса вопросами о Вхагар, и сразу понятно, что девочка реально бредит драконами.
Забавно кстати, как Сара Хесс, говоря про Эймонда, подчеркивала, что он не психопат, но пока все что слышно про него во втором сезоне, именно похоже на то.
Забавно кстати, как Сара Хесс, говоря про Эймонда, подчеркивала, что он не психопат, но пока все что слышно про него во втором сезоне, именно похоже на то.
Уже понятно, что Сара и Ко просто не умеют прорабатывать характеры (и, кажется, изучают людей исключительно по твиттеру, а не из жизни или хотя бы приличной литературы), их можно не слушать. Они не могут прописать последовательного персонажа, ни положительного, ни отрицательного. Задались бы целью писать психопата, обосрались бы и в этом.
Задались бы целью писать психопата, обосрались бы и в этом.
Ну с Ларисом вроде вышло?
Мне теперь интересно про какие стороны Эйэмонда говорил Юэн в старом интервью во время промо Saltburn, если сейчас Эймонд опять просто black. Или эти стороны еще хуже того, что есть?
Или расширить детскую сцену в логове теоретической частью занятия
Ты чо, этож писать надо, напрягаться. Время, опять же, лишнее тратить на зеленых персов. Проще две фразы персонажу дать, и усе
Ну с Ларисом вроде вышло?
По мне так сцена дрочки все испортила. Был опасный психопат, который устранил родичей и загреб богатство и власть в свои руки, да ещё загазлайтил королеву, будто все ради нее. А потом стал унылым дрочилой. Я уж молчу о том, что ему, походу норм ласкаться по замку в загашенных штанах.
Отредактировано (2024-05-24 11:34:00)
Юэн за кадром
▼Скрытый текст⬍
Такой милый на последней гифке)))