Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2024-05-22 19:30:45

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Это было бы и ужасно, и абсурдно, но сука смешно  :lol: после этого шоу можно смотреть как театр абсурда

#5452 2024-05-22 19:33:45

Анон

В общем, как мы в треде и ожидали еще год назад, что бы ни творили в сериале черные, на зеленых набросят столько говна, что черные все равно будут выглядеть лапочками на фоне. Ничего нового.
Насколько же сильным должен быть сценарный кризис, что вот это все кто-то соглашается выпускать.  :smoke:

#5453 2024-05-22 19:38:40

Анон

Просто сериал это извинение фанатам Дени, которых обидели ИП :dontknow: В принципе сразу было ясно, пророчество, олени, благородные черные, а не срач за трон... Но была еще надежда на что-то.

#5454 2024-05-22 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Просто сериал это извинение фанатам Дени, которых обидели ИП  В принципе сразу было ясно, пророчество, олени, благородные черные, а не срач за трон... Но была еще надежда на что-то.

Но зеленые-то тоже Таргариены, у них таргокрови поболе, чем у той Дени. Зачем их настолько сильно засирать.

#5455 2024-05-22 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Но зеленые-то тоже Таргариены

Они не предки Дени ;D И они вообще Хайтауэры в сериале.

#5456 2024-05-22 19:46:03

Анон

А мне кажется, раскол среди зеленых заставит черную сторону выглядеть совсем идиотски, раз они умудрятся проиграть таким долбоебам, имея абсолютное преимущество на суше и воздухе. :facepalm: Это и в книге выглядело большой натяжкой совы на глобус, а в данном случае, при Алисенте, рвущейся душой и телом к подружке, и идиоте Эймонде, вносящем хаос изнутри, черные могли дожидаться краха зеленых, попивая винишко на Драконьем камне. Что же должно пойти не так? Ну, или таки Кондал перепишет историю в пользу Рейниры Светозарной, богини-императрицы Вестероса. :lol:

Хотя все равно, конечно, предатель-Эймонд — это просто верх идиотизма. У зеленых и так земля горит под ногами, драконов кот наплакал, новых всадников взять неоткуда (только срочно выдумать Дейрона), блокада с моря от Веларионов, но, разумеется, РАЗУМЕЕТСЯ, Эймонд прямо сейчас полезет избавляться от единственного боеспособного драконовсадника, потому что стояк на корону. :facepalm: Или будут гнуть линию, что Эймонд вообще с глузду съехал на почве мании величия и верит, что способен в одиночку порвать кучу драконов противника? :really: Ну тогда реально книжный еще не самым тупым Эймондом был, хоть и не тратил время на историю и философию.

Отредактировано (2024-05-22 19:47:47)

#5457 2024-05-22 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Или будут гнуть линию, что Эймонд вообще с глузду съехал на почве мании величия и верит, что способен в одиночку порвать кучу драконов противника?  Ну тогда реально, книжный еще не самым тупым Эймондом был, хоть и не тратил время на историю и философию.

Реально, даже если он считает, что прав и только он может быть лидером семьи и Вестероса, у тебя тупо меньше драконов, тем более уже терял контроль, блять :facepalm: Зачем была эта сцена, если она никак не повлияет ни на что??? Это как Рейнис на коронации....

И главное нахуя было показывать в первом сезоне как братья поддерживали друг друга и эта фраза Алисенты "in the world we must defend our own".... Это должен был быть девиз зеленых, а сценаристы как обычно свой же райтинг обнулили и обесценили.

#5458 2024-05-22 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Ну, или таки Кондал перепишет историю в пользу Рейниры Светозарной, богини-императрицы Вестероса.

Я в это уже почти верю. Но тогда останется вопрос, почему историки переписали все в пользу Эйгона-2? Династия продолжилась потомками Рейниры и Деймона, вообще ноль резонов Цитадели топить за вымершую ветку.

#5459 2024-05-22 19:58:33

Анон

#5460 2024-05-22 20:00:22

Анон

Анон пишет:

И главное нахуя было показывать в первом сезоне как братья поддерживали друг друга

Когда они писали первый сезон, то 100% даже еще не думали про второй.

Анон пишет:

и эта фраза Алисенты "in the world we must defend our own"

А когда писали 6 серию, то, похоже, не думали даже про конец сезона.

#5461 2024-05-22 20:02:34

Анон

Анон пишет:

Когда они писали первый сезон, то 100% даже еще не думали про второй.

К сожалению думали, арку Рейны-Крапивы четко наметили.

#5462 2024-05-22 20:05:19

Анон

Пиздец  :smoke:

Хотя какие-то оптимисты предполагают, что это про ГП. Два зеленых дракона против одного черного, одна зеленая голова срублена - символ тяжелого ранения Эйгона.

Отредактировано (2024-05-22 20:06:54)

#5463 2024-05-22 20:09:05

Анон

Новый постер с Хелейной?

“we are messier and more complicated and haven't been in therapy. I'm more interested in that than in duty and justice and stuff, if you know what I mean.” Phia Saban also gets it

https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … nd_havent/

#5464 2024-05-22 20:23:21

Анон

Новые картинки

Все так старательно зеленили, что у бедняг даже глаза стали зеленые. Херачили бы уж по коже и волосам  =D
Фиа шатает мою гетеросексуальность :yeah:

Отредактировано (2024-05-22 20:25:32)

#5465 2024-05-22 20:28:38

Анон

О дааа, парики тут реально пиздец... Хотя в трейлерах мне нравится, как выглядит Эйгон, когда он без короны. Но вот нафига было портить парик Эймонда - непонятно.

#5466 2024-05-22 20:33:53

Анон

Анон пишет:

Просто сериал это извинение фанатам Дени, которых обидели ИП

Как это должно работать-то? Допустим, я фанат Дени. Мою любимую героиню слили и убили. Почему меня должно вдруг утешить, что из ее пра-пра-прабабки сделали эталонную Мэри Сью?

#5467 2024-05-22 21:00:21

Анон

А теперь сравните как одет Джейс и как одет Эйгон.

#5468 2024-05-22 21:01:36

Анон

Да все понятно уже.

#5469 2024-05-22 21:06:05

Анон

посмотрела я на эти намеки прямые заявления с предательством Эймонда, и у меня просто волосы во всех местах зашевелились и руки опустились. просто прям перекосило.

#5470 2024-05-22 21:08:23

Анон

Кроме ДД я могу вспомнить только еще один визуальный канон, где сторона антагонистов выглядела подчеркнуто не-круто. Это Властелин Колец, там орки. =D Но в ВК у орков не было "больших" ролей, а в Хоббите Азога постарались сделать гармоничным привлекательным чудовищем.
ДД ломает стереотипы, ага :bubu:

#5471 2024-05-22 21:09:32

Анон

А может Эйгон будет так ужасен, что все еще поддержат Эймонда :lol:

#5472 2024-05-22 21:10:15

Анон

Анон пишет:

посмотрела я на эти намеки прямые заявления с предательством Эймонда, и у меня просто волосы во всех местах зашевелились и руки опустились. просто прям перекосило.

Похоже "Дом Таргариенов разрушает сам себя" - это чисто про ветку от Алисенты :heh:

#5473 2024-05-22 21:12:42

Анон

Если Эймонд сам по себе, то можно он хотя бы в 3 сезоне начнет носить цвета Таргариенов, а не уебанский зеленый? Должны же быть какие-то плюсы в этом говне.

#5474 2024-05-22 21:15:36

Анон

Анон пишет:

то можно он хотя бы в 3 сезоне начнет носить цвета Таргариенов, а не уебанский зеленый?

Пусть ходит с голым торсом и купается в крови вместе со штанами, нафиг эти дешевые костюмы ;D

#5475 2024-05-22 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Пусть ходит с голым торсом и купается в крови вместе со штанами, нафиг эти дешевые костюмы

Да пусть уже что угодно. Раньше расстраивало, что сезон сократили и в финале уже захват КГ и Харренхол, а теперь радует, меньше хуевых отношений зеленых покажут и пусть Алисента одна теперь страдает с любимой Рейнирочкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума