Вы не вошли.
Это было бы и ужасно, и абсурдно, но сука смешно после этого шоу можно смотреть как театр абсурда
В общем, как мы в треде и ожидали еще год назад, что бы ни творили в сериале черные, на зеленых набросят столько говна, что черные все равно будут выглядеть лапочками на фоне. Ничего нового.
Насколько же сильным должен быть сценарный кризис, что вот это все кто-то соглашается выпускать.
Просто сериал это извинение фанатам Дени, которых обидели ИП В принципе сразу было ясно, пророчество, олени, благородные черные, а не срач за трон... Но была еще надежда на что-то.
Просто сериал это извинение фанатам Дени, которых обидели ИП В принципе сразу было ясно, пророчество, олени, благородные черные, а не срач за трон... Но была еще надежда на что-то.
Но зеленые-то тоже Таргариены, у них таргокрови поболе, чем у той Дени. Зачем их настолько сильно засирать.
Но зеленые-то тоже Таргариены
Они не предки Дени И они вообще Хайтауэры в сериале.
А мне кажется, раскол среди зеленых заставит черную сторону выглядеть совсем идиотски, раз они умудрятся проиграть таким долбоебам, имея абсолютное преимущество на суше и воздухе. Это и в книге выглядело большой натяжкой совы на глобус, а в данном случае, при Алисенте, рвущейся душой и телом к подружке, и идиоте Эймонде, вносящем хаос изнутри, черные могли дожидаться краха зеленых, попивая винишко на Драконьем камне. Что же должно пойти не так? Ну, или таки Кондал перепишет историю в пользу Рейниры Светозарной, богини-императрицы Вестероса.
Хотя все равно, конечно, предатель-Эймонд — это просто верх идиотизма. У зеленых и так земля горит под ногами, драконов кот наплакал, новых всадников взять неоткуда (только срочно выдумать Дейрона), блокада с моря от Веларионов, но, разумеется, РАЗУМЕЕТСЯ, Эймонд прямо сейчас полезет избавляться от единственного боеспособного драконовсадника, потому что стояк на корону. Или будут гнуть линию, что Эймонд вообще с глузду съехал на почве мании величия и верит, что способен в одиночку порвать кучу драконов противника? Ну тогда реально книжный еще не самым тупым Эймондом был, хоть и не тратил время на историю и философию.
Отредактировано (2024-05-22 19:47:47)
Или будут гнуть линию, что Эймонд вообще с глузду съехал на почве мании величия и верит, что способен в одиночку порвать кучу драконов противника? Ну тогда реально, книжный еще не самым тупым Эймондом был, хоть и не тратил время на историю и философию.
Реально, даже если он считает, что прав и только он может быть лидером семьи и Вестероса, у тебя тупо меньше драконов, тем более уже терял контроль, блять Зачем была эта сцена, если она никак не повлияет ни на что??? Это как Рейнис на коронации....
И главное нахуя было показывать в первом сезоне как братья поддерживали друг друга и эта фраза Алисенты "in the world we must defend our own".... Это должен был быть девиз зеленых, а сценаристы как обычно свой же райтинг обнулили и обесценили.
Ну, или таки Кондал перепишет историю в пользу Рейниры Светозарной, богини-императрицы Вестероса.
Я в это уже почти верю. Но тогда останется вопрос, почему историки переписали все в пользу Эйгона-2? Династия продолжилась потомками Рейниры и Деймона, вообще ноль резонов Цитадели топить за вымершую ветку.
Что вообще за....
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/s/2OJkFeFX7i
Когда они писали первый сезон, то 100% даже еще не думали про второй.
К сожалению думали, арку Рейны-Крапивы четко наметили.
Что вообще за....
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/s/2OJkFeFX7i
Пиздец
Хотя какие-то оптимисты предполагают, что это про ГП. Два зеленых дракона против одного черного, одна зеленая голова срублена - символ тяжелого ранения Эйгона.
Отредактировано (2024-05-22 20:06:54)
“we are messier and more complicated and haven't been in therapy. I'm more interested in that than in duty and justice and stuff, if you know what I mean.” Phia Saban also gets it
Все так старательно зеленили, что у бедняг даже глаза стали зеленые. Херачили бы уж по коже и волосам
Фиа шатает мою гетеросексуальность
Отредактировано (2024-05-22 20:25:32)
О дааа, парики тут реально пиздец... Хотя в трейлерах мне нравится, как выглядит Эйгон, когда он без короны. Но вот нафига было портить парик Эймонда - непонятно.
Просто сериал это извинение фанатам Дени, которых обидели ИП
Как это должно работать-то? Допустим, я фанат Дени. Мою любимую героиню слили и убили. Почему меня должно вдруг утешить, что из ее пра-пра-прабабки сделали эталонную Мэри Сью?
А теперь сравните как одет Джейс и как одет Эйгон.
Да все понятно уже.
посмотрела я на эти намеки прямые заявления с предательством Эймонда, и у меня просто волосы во всех местах зашевелились и руки опустились. просто прям перекосило.
Кроме ДД я могу вспомнить только еще один визуальный канон, где сторона антагонистов выглядела подчеркнуто не-круто. Это Властелин Колец, там орки. Но в ВК у орков не было "больших" ролей, а в Хоббите Азога постарались сделать гармоничным привлекательным чудовищем.
ДД ломает стереотипы, ага
А может Эйгон будет так ужасен, что все еще поддержат Эймонда
посмотрела я на эти намеки прямые заявления с предательством Эймонда, и у меня просто волосы во всех местах зашевелились и руки опустились. просто прям перекосило.
Похоже "Дом Таргариенов разрушает сам себя" - это чисто про ветку от Алисенты
Если Эймонд сам по себе, то можно он хотя бы в 3 сезоне начнет носить цвета Таргариенов, а не уебанский зеленый? Должны же быть какие-то плюсы в этом говне.
то можно он хотя бы в 3 сезоне начнет носить цвета Таргариенов, а не уебанский зеленый?
Пусть ходит с голым торсом и купается в крови вместе со штанами, нафиг эти дешевые костюмы
Пусть ходит с голым торсом и купается в крови вместе со штанами, нафиг эти дешевые костюмы
Да пусть уже что угодно. Раньше расстраивало, что сезон сократили и в финале уже захват КГ и Харренхол, а теперь радует, меньше хуевых отношений зеленых покажут и пусть Алисента одна теперь страдает с любимой Рейнирочкой.