Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2024-05-21 13:33:53

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

можно снимать про людей, а не про гендеры, пожалуйста.

Плюс триллион  :smoke:

#5427 2024-05-21 14:17:29

Анон

Анон пишет:

Да вообще бесит в ДД это шоу мужское/женское, можно снимать про людей, а не про гендеры, пожалуйста.

Зыс. Не, я понимаю, что история про мизогинию в том числе, но это не прям главное же и надо учитывать сеттинг Вестероса, а не современной Америки. И Алисента вела за собой людей несмотря на то, что женщина, а в сериале ее все угнетают и это пожалейство уже невозможно смотреть и читать в фандоме. Ее фанаты такие же, хотят чтобы она была просто невинной жертвой, влюбленной в Рейниру и страдающей от мужчин, но что тут интересного? Если Алисенте пришлось стереть характер для всей этой хрени, то как это можно считать нормальным, а сериал за торжество феминизма? Женщинам даже не позволено злиться или ненавидеть, у них убили детей и внуков, а они настаивают на мире :facepalm: Теперь уже точно Алисента призывает "действовать осторожно" в трейлере после КиС, потому что в той же сцене Коль Десница как показали в новом кадре.

Отредактировано (2024-05-21 14:35:02)

#5428 2024-05-21 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что история про мизогинию в том числе, но это не прям главное же и надо учитывать сеттинг Вестероса, а не современной Америки.

Для меня истории про мизогинию — это, как уже упоминали, Мейгор с его женами, Недостойный с его фаворитками и Нейрис, Эйрис и Рейлла, в конце концов. Вот где реально пиздец и угнетение далеко не плюшками и зонтами. Но в данном-то случае речь идет (причем устами тех самых стластлых-ужаслых зеленых мейстеров-мизогинов) о женщинах, могущественных и независимых настолько, насколько это вообще возможно в Вестеросе! В оригинальной истории девочек не выдавали замуж за гниющих стариков, никого не потрошили заживо во время родов, не пожимали за шею, на место у параши не ставили. Но нет, вместо истории про красивую честолюбивую девушку, пленившую молодого, щедрого и веселого короля, будет история про тайную лесбиянку-истеричку-религиозную фанатичку, а властная, высокомерная и любящая роскошь принцесса превратится в заебанную жизнью панк-рок мамашу из субурбии, которая не хочет трон, потому что в этом случае не успеет забрать сына с футбола. Как по мне, ни один мейстер не мог выдать такой мизогинии в адрес героинь Танца, как наши просвещенные шоураннеры с их вавками, фэтфобией и страхом дать женщинам хоть какую-то автономность.

#5429 2024-05-21 14:56:25

Анон

Анон пишет:

ни один мейстер не мог выдать такой мизогинии в адрес героинь Танца, как наши просвещенные шоураннеры с их вавками, фэтфобией и страхом дать женщинам хоть какую-то автономность.

Лучше и не скажешь.

#5430 2024-05-21 14:57:48

Анон

Анон пишет:

будет история про тайную лесбиянку-истеричку-религиозную фанатичку, а властная, высокомерная и любящая роскошь принцесса превратится в заебанную жизнью панк-рок мамашу из субурбии, которая не хочет трон, потому что в этом случае не успеет забрать сына с футбола.

:lol: все верно

#5431 2024-05-21 21:02:46

Анон

Просто Юэн из журнала

Ewan Mitchell x British Vogue

#5432 2024-05-21 22:59:07

Анон

Голые и грустные Таргтауэры

Скрытый текст

#5433 2024-05-22 17:56:33

Анон

"And in Aegon’s case, he might have to concern himself with a dragon close to home: his own younger brother, Aemond."
Практически подтверждение, что Эймонд предаст Эйгона :facepalm: Кондал сука, Визерис с Деймоном у него обожают друг друга вместо книжной ненависти, а тут конечно злые зеленые могут только предавать и ненавидеть :wall:

upd ну и Юэн подтвердил
“I’m neither team Team Green nor Team Black; I’m team Aemond"

Отредактировано (2024-05-22 18:16:20)

#5434 2024-05-22 18:28:58

Анон

Честно говоря, уже не уверен, что хочу смотреть. Но уверен, что буду жрать этот кактус

#5435 2024-05-22 18:30:38

Анон

Первый раз реально захотелось бросить сериал. Кондал еще назвал отношения Санфайра и Эйгона пропагандой мейстеров.

#5436 2024-05-22 18:36:30

Анон

Окей окей, что тогда хорошего в Эймонде, если лишить его лояльности и преданности семье, брату? Как ему симпатизировать? На одной мордахе и красивых волосах не выедешь. Пиздец) Всё в тг оказывается несчастные жертвочки без положительных качеств ебаный кондал

#5437 2024-05-22 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Окей окей, что тогда хорошего в Эймонде, если лишить его лояльности и преданности семье, брату?

Вот я давно подозревал, что книжный Эймонд еще окажется более сложным :lol:

#5438 2024-05-22 18:42:44

Анон

Анон пишет:

Вот я давно подозревал, что книжный Эймонд еще окажется более сложным

Книжный Эймонд махровый свиноеб? Я книг не читала, но вроде он даже корону брата не надел и был ему верен

#5439 2024-05-22 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Вот я давно подозревал, что книжный Эймонд еще окажется более сложным

Так книжного Мартин написал, хоть и лениво, а сериального Олег.

#5440 2024-05-22 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Как ему симпатизировать?

Никак, симпатизируй Рейнире, очевидно же.  :bang:

Отредактировано (2024-05-22 18:50:01)

#5441 2024-05-22 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Я книг не читала, но вроде он даже корону брата не надел и был ему верен

Корону надел, но не пытался забрать трон и называл себя только Регентом. Но у того Эймонда еще племянник был, у этого один Джейх, в сериале он может и КиС закажет, а чо.

#5442 2024-05-22 18:52:46

Анон

Рейнире и Деймону  :troll:  Нашему роугх принцу, который трогательно любил брата и свою семью, пел колыбельные драконам и вообще хороший комплексный персонаж. Слава черной королеве и её золотому дракону Сиракс, спасибо кондалу за то что натыкал носом как котёнка в лужу, теперь я знаю кого любить

:bang:

#5443 2024-05-22 18:56:41

Анон

Анон пишет:

который трогательно любил брата

Чего вообще не было в книге

#5444 2024-05-22 18:58:49

Анон

Слушайте, но даже если Эймонд всех предаст, нахуя так откровенно спойлерить? Все же очевидно совсем уже, они практически прямым текстом это говорят. Как же вотэтоповороты? Или им даже это не нужно, только битв побольше и героических Тим Блэк?

#5445 2024-05-22 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Кондал еще назвал отношения Санфайра и Эйгона пропагандой мейстеров.

Самый эпик. Зачем бы мейстерам такая пропаганда? В ПиК Эйгон и ТГ в целом описаны без розовых очков и не очень-то приятными. Да и составлялись "хроники" ПиК уже при потомках Рейниры.
Или если противник сияющей Рейниры не инфернальный свиноеб, а просто свиноеб, то это уже пропаганда?

#5446 2024-05-22 19:06:23

Анон

Осталось некрасиво постричь Эймонда, спрятать шедевральное лицо Тома под гримом с ожогами (мышиный обскубанный паричок и дешевые костюмы которые делают плечи узкими недостаточно его портят) и дело сделано, тг больше любить не за что лол. Алисенту можно так и оставить, для дрочащих на рейнисент продюсеров и сценаристов, она все равно нужна только чтобы ныть по Рейнире. Хелейна? Кто это?

#5447 2024-05-22 19:08:21

Анон

Жалко актеров, которые на это все подписались. Кроме Оливии.

#5448 2024-05-22 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Осталось некрасиво постричь Эймонда

На новом постере уже какая-то херня с волосами...
В следующем сезоне будет pure cartoon villain, будут ржать на пару с Алис, сжигая людей. Как слить перса, гайд by Ryan and Sara.

#5449 2024-05-22 19:16:43

Анон

Анон пишет:

На новом постере уже какая-то херня с волосами...

Кончики парика секутся на добрые сантиметров десять. Про парик Эйгона молчу, моментами такое впечатление будто с трупа Визериса сняли

#5450 2024-05-22 19:28:57

Анон

Хотите еще классный слух? Пост с апреля, но такой вариант возможен, Кондал в одном интервью действительно говорил, что кал дракона будет важен для сюжета :facepalm: Зрители после такого только похвалят Деймона с КиС
https://vk.com/wall-201443790_34164

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума