Вы не вошли.
https://www.instagram.com/reel/C7Fla1yB … Fzb2ozaGI3
Видео, где Том, Юэн и Фабьен выбирают гимн зеленых. Какое маленькое количество просмотров у них У видео с черными раза в 4 больше.
Я побурчать. Вычитал тут на реддите теорию, что во втором сезоне Джейс и Бейла поженятся и станут родителями Дейнейры и, честно говоря, после всех спойлеров о Рейне вообще не удивлюсь, если так и будут, еще и родословную Джейса сохранят и на ЖТ запустят, тогда как ребенка Алис от Эймонда могут и вырезать, и сделать от Деймона, ибо нефиг. Любимой стороне шоураннеров — пироги и пышки, нелюбимой — синяки и шишки.
Вычитал тут на реддите теорию, что во втором сезоне Джейс и Бейла поженятся и станут родителями Дейнейры
Лично мне пофигу, каких плюшек еще отсыпят черным. Больше волнует, какими еще какашками закидают зеленых
во втором сезоне Джейс и Бейла поженятся и станут родителями Дейнейры
Типа Джейс успеет сделать ребенка до своей гибели? Или его не будут убивать? Второго не хотелось бы, хочу наблюдать все каноничные смерти хотя бы тех персонажей, которых показали (про Дейрона и Мейлора не говорю уже).
Вычитал тут на реддите теорию, что во втором сезоне Джейс и Бейла поженятся и станут родителями Дейнейры и, честно говоря, после всех спойлеров о Рейне вообще не удивлюсь, если так и будут
Я тоже читал и это похоже на то, что могут сделать сценаристы От Кондала можно ожидать всего, как оказалось первый сезон еще был не настолько про-блэк как второй Тут уже какой-то перебор фансервиса, блевать тянет. Джейса и Бейлу уже и так одели под Дейнерис и Джона, осталось воплотить мечту фанов Джонериса про ребенка Веймонд злодей и за зеленых, нельзя его внучку в королевы.
И теперь вероятно драконы Дени будут от Сиракс, потому что Деймон как раз три яйца в первом сезоне находил и их в трейлере второго показали. Потом их будут перевозить в Пентос с младшими детьми Рейниры, потеряют во время битвы и вот спустя 200 лет они у Дени. От одной великой королевы к другой, фанаты рыдают от счастья. Какая Дримфайр? Какая Хелейна, ее последняя всадница? Им и на Черную Рейну похер скорее всего.
И теперь вероятно драконы Дени будут от Сиракс
Драконы Дени на Сиракс совсем не похожи. Дримфайр было плохо видно, но у нее заметная "борода" из шипов и рога как у драконов Дени, так что надеюсь, что не переиграют.
И теперь вероятно драконы Дени будут от Сиракс, потому что Деймон как раз три яйца в первом сезоне находил и их в трейлере второго показали.
Я об этом подумал сразу, как увидел те три яйца в восьмой серии
Блин, неужели такое количество фансерсвиса не смутит фанатов? Это ж даже читать неловко, как фанфик про мэри сью в лучших традициях фикбука.
Драконы Дени на Сиракс совсем не похожи.
Кому какое дело, анон? Фансервис важнее. А Дримфайр как оказалось вообще не показывали еще, это был Морской дым в сцене с Эймондом. Может драконов Дени как раз и сделали от Морского дыма и Сиракс. Это просто потрясающе, черным и продолжение династии, и пророчество, и оленей, и яйца драконов Дени, и дракона Крапивы Рейне... Мартин еще не так сильно подыгрывал черным и его дроч на Деймона меркнет перед дрочем Кондала и HBO на Тим Блэк и Рейниру.
Отредактировано (2024-05-20 23:48:46)
это был Морской дым в сцене с Эймондом
Ааа, блин. Тогда понятны опасения. Я-то еще на сцене с оленем подумал, что это редкое дурновкусие и если они продолжат в том же духе, то сделают Рейниру еще более несимпатичной мне. Так и вышло.
Но большинство зрителей наверняка слопает, урча.
Блин, неужели такое количество фансерсвиса не смутит фанатов? Это ж даже читать неловко, как фанфик про мэри сью в лучших традициях фикбука.
Кого-то смутит, но большинство порадуется. На реддите уже вижу, как замену Крапивы оправдывают и почти не возмущаются, Рейна-боец это здорово говорят, и ничего, что персонаж Рейны был хорош индивидуальностью и отличием от сестры, не всем быть воительницами. Если бы ИП снимали сейчас, то перса Сансы бы полностью переписали видимо, кому нужны такие "тряпки", недостаточно крута.
Оливия в новом видео всю мотивацию Алисенты объяснила верой в слова Визериса, шоураннеры реально делают ее полной дурой. Какой же слив перса, все что строили в первой части сезона просто уничтожили ради рейнисенты.
Оливия в новом видео всю мотивацию Алисенты объяснила верой в слова Визериса
Нафига же она орала на Эйгона, что он должен стать и станет королем, за несколько лет до смерти Визериса
Получается, она реально просто так засирала своим детям мозг, причем в то время, когда Отто у нее над душой не стоял, и мог даже никогда не вернуться из отставки.
Да это, мне кажется, даже не полная дура, слова такого еще не придумали для определения такой пустоты между ушами. Причём ладно бы Визериса перед смертью накрыло еще одним драконьим глюком, и он начал бы твердить (принимая Алисенту за Рейниру), что *твой* Эйгон должен стать королём, теперь я вижу ясно, какого мальчика видел на ЖТ, и т.д., и т.п., а тут Алисента просто знакомое имя услышала, когда и в семье, и в роду этих Эйгонов как собак нерезаных.
И все это после того, как Алисента сама видела, что Визерис готов на все ради Рейниры и снова защитил ее и подтвердил ее права. С этим вайтвошингом Алисенты, сценаристы совсем испортили персонажа.
▼Эймонд и Алисента⬍
Я не готов, что это все разрушат во втором сезоне Так обидно за их отношения, практически единственная милота была у зеленых. И iconic фразы про "кота" Эймонда, который вернется с "fire and blood" конечно не будет, нечего этим Хайтауэрам повторять девиз Таргов. И сериальная Алисента не может такое сказать Рейнире
Я не готов, что это все разрушат во втором сезоне
Парень половину сознательной жизни готовился защищать маму от злой Рейниры, а потом оказалось, что мама сама хочет к ней, защищать не надо. Экзистенциальный кризис.
Очень хочется, чтобы Эймонд напомнил Алисенте про Дрифтмарк и как Рейнира забила на саму Алисенту и ее сына, а также, что Рейнира вышла замуж за Деймона, который ненавидит их семью, но сценаристы старательно игнорируют неудобные вопросы.
Парень половину сознательной жизни готовился защищать маму от злой Рейниры, а потом оказалось, что мама сама хочет к ней, защищать не надо.
Причем мама хочет к любимой Рейнирочке под юбку в разгар войны, когда пиздец и сведение счетов со всех сторон. Охуительно будет, если Алисента решит, что на Драконьем камне ей будет спокойней, чем где-нибудь еще (тем более — с ее семьей). Хотя, конечно, не удивлюсь, если Отто будет фонтанировать идеями отдать Алисенту замуж за максимального мерзкого и больного старика, Эйгон — отдать мамочку солдатне, Эймонд — скормить ее Вхагар, и даже Хелейна начнет пауков в постель подкладывать.
Отредактировано (2024-05-21 12:09:24)
Я поддерживаю Хелейну с пауками
Хотя, конечно, не удивлюсь, если Отто будет фонтанировать идеями отдать Алисенту замуж за максимального мерзкого и больного старика
Лол, были слухи, что это Эймонд попытается сделать, типо чтобы она вышла за Талли Если правда, то сценаристы упороты в край, какой толк от такого брака, кроме очередной тупой попытки обосрать зеленых (для них женщины разменная монета, а не личность) и изобразить Алисенту главной страдалицей. Чисто история про мучениц женщин и злых мужиков это скучно.
И в 100500тый раз понимаешь, всю эту байду легче было натянуть на таймлайн Мейгора и историю Рейны Черной, а не насиловать буквально все характеры танца. Реально все, даже Отто не увернулся
И в 100500тый раз понимаешь, всю эту байду легче было натянуть на таймлайн Мейгора и историю Рейны Черной
Да мне все больше кажется, что они тупо украли ее историю своим ОСам (потому что это не книжные Рейнира и Алисента), теперь еще и ориджин яиц Дени переписали и забрали у Рейны Надеюсь твиттерские Таргостэны этого не простят, они ведь рассказывают какие они "book purists".
Лол, были слухи, что это Эймонд попытается сделать, типо чтобы она вышла за Талли Если правда, то сценаристы упороты в край, какой толк от такого брака, кроме очередной тупой попытки обосрать зеленых (для них женщины разменная монета, а не личность)
И удобно забудут, что Эймонд по щелчку полетел и посватался к баратеонше, чтобы Эйгон (которого Эймонд типа ненавидит) получил армию ШП. И Эйгон женился на Хелейне, хотя прямо с экрана говорил, что не хочет.
Только женщины страдают в политическом принудительном браке, видимо.
Отредактировано (2024-05-21 13:12:19)
И удобно забудут, что Эймонд по щелчку полетел и посватался к баратеонше, чтобы Эйгон (которого Эймонд типа ненавидит) получил армию ШП.
Ну да. Недавно на реддите подняли вопрос отношения Алисенты к этому, но сериал скорее всего забьет и мы даже не узнаем, кто его туда послал, Алисента или Отто, как в книге. По сериалу должна Алисента по идее, она ведь Отто отодвинула от влияния в 9 серии первого сезона.
Только женщины страдают в политическом принудительном браке, видимо.
Да вообще бесит в ДД это шоу мужское/женское, можно снимать про людей, а не про гендеры, пожалуйста.