Вы не вошли.
Эймонд тоже едва ли позволит себе расклеиться на людях, скорее уж до последнего будет делать вид, что он такой взрослый и уверенный в себе крутыш, а не подросток, на которого одно за другим валятся последствия.
Плюсую
Ну, если это после фразы Эйгона про месть, то можно понять довольную рожу.
В англофандоме уже нафанонили, что Эймонд тут признал брата-короля наконец.
Арт - Эйгон в весьма альтернативных доспехах
Арт - Эйгон в весьма альтернативных доспехах
С таким воротником нельзя склонить голову, как слева.
А нарисовано дрочно, особенно растушевка на округлостях с любовью сделана...
Отредактировано (2024-05-16 00:35:25)
WtD в твиттере отвечает на вопросы и как обычно в своем репертуаре, можно и ничего не зная о сюжете так сказать
- As a Helaena and an aemond Stan will I survive this season?
- you might smile once or twice
Отредактировано (2024-05-16 02:28:07)
Ну вот и все, расследование по шрамикам показало, что Эймонд лежит на коленях бордельной мадам. :(
Ну вот и все, расследование по шрамикам показало, что Эймонд лежит на коленях бордельной мадам. :(
Ну, по крайней мере он не лукист и точно не пелофил
Он загрумленный сексуально заабьюзенный человек с травмой, потому что его монстр-брат повел его в бордель в 13 лет, + к ненависти к Эйгону
И это все в мире где ходить в бордели в юном возрасте для парней норма
Я уже как-то смирился с мадам и даже жду, ибо любопытно, чё там у них будет Актриса мадам вроде преподаватель актерского мастерства, может, сыграет хорошо (если будет что по сценарию).
Монстра-брата по идее тоже в этом же примерно возрасте кто-то отвёл в бордель. Не мог же Эйгон родиться со встроенным gps-навигатором по Блошиному Концу в голове.
Я уже как-то смирился с мадам и даже жду, ибо любопытно, чё там у них будет
Какой-нибудь кринж как любит Хесс
Монстра-брата по идее тоже в этом же примерно возрасте кто-то отвёл в бордель. Не мог же Эйгон родиться со встроенным gps-навигатором по Блошиному Концу в голове.
Кстати если брать его непомерную сексуальную распущенность с очень юных лет, кто-то должен был его распустить. И с сексуальным абьюзом — откуда-то это должно было взяться
И с сексуальным абьюзом — откуда-то это должно было взяться
Сара вроде говорила, что ему негде было увидеть нормальные отношения, учитывая его родителей.
откуда-то это должно было взяться
Нет, конечно, ты что. Эйгон был монстром с самого рождения. Ну, это точно позиция шоураннеров. Но если отвлечься от этой точки зрения то:
Из не поименованных персонажей и мимокроков Эйгона мог развратить даже кто-то из слуг, потому что он уже достаточно взрослый, чтобы за ним не бегали мамки и няньки по пятам, а мать и отец вспоминают только, когда что-то случится. Эйгон, мог даже принять это как источник ласки, ибо от матери не дождешься.
А из основных персонажей я бы поставил на Алисенту. Все, что показано в их с Эйгоном взаимодействии на экране крайне нездорово. Ну то есть в бордель она Эйгона, конечно, не могла отвести, но...
Отредактировано (2024-05-16 12:25:51)
Сара вроде говорила, что ему негде было увидеть нормальные отношения, учитывая его родителей.
Можно подумать Стронговичи что-то нормальное видели. Удивительным образом они не испытывают к матери неприязни ни за бастардство, которое как мишень на спине для насмешек и потенциального изгнания на стену с позором, ни за подозрительную смерть папы-Лейнора, ни за скоропостижно свадьбу с Деймоном. Это для меня капец нелогично. Травмы нанесённые членами семьи могут быть только у тим грин
Отредактировано (2024-05-16 12:32:59)
Можно подумать Стронговичи что-то нормальное видели.
Ну вообще да? Сцена в начале 6 серии вполне себе сцена счастливой семьи, отцовских фигур двое. Потом появился Деймон, который вел себя прилично до 10 серии, судя по всему. То есть, там конечно много нелогичного, но сценаристы явно хотели показать позитивную семейную динамику у черных.
Отредактировано (2024-05-16 12:36:06)
Анон пишет:Можно подумать Стронговичи что-то нормальное видели.
Ну вообще да? Сцена в начале 6 серии вполне себе сцена счастливой семьи, отцовских фигур двое, потом появился Деймон, который вел себя прилично до 10 серии, судя по всему.
После Дрифтмарка должно было что-то хотя бы слегка поменяться, но нам просто показали кадр с недоуменными лицами детей на свадьбе после похорон
И Люк называющий маму идеальной уже должен был понять, что не совсем-то она идеальная в виду некоторых обстоятельств
Я думаю и у Алисенты с Визерисом было много хороших моментов, раз они такие тактильные друг с другом до конца, но их семейная динамика показана однозначно ужасной в противовес идеальной семье Рейниры
(У меня горит с сценаристов и их однобокости))
Я думаю и у Алисенты с Визерисом было много хороших моментов, раз они такие тактильные друг с другом до конца
Друг с другом, возможно. Если выкинуть из сценария претензии к Отто, что коварно подсунул наивному Визерису свою юную красотку-дочь, и слёзки по зарезанной Эймме в конце, то Визерис вполне себе любящий муж и подкаблучник, не прогнувшийся только в вопросе наследования.
Но вот с детьми... Единственная позитивная совместная сцена - на ДР двухлетнего Эйгона, дальше пошел тлен-похороны-глаз-ор-скандал.
У меня горит с сценаристов и их однобокости
У меня горит с того, что они больше в интервью рассказывают, чем показывают Откуда мы по коротким моментам с Эйгоном в первом сезоне должны были понять все те нюансы, про которые они потом рассказывают?
У меня горит с того, что они больше в интервью рассказывают, чем показывают
Да они и на экране больше рассказывают, чем показывают. Особенно много рассказывали про Эйгона (какой он плохой). И про Рейниру (какая она замечательная королева будет). А показывали при этом, как Эйгон плачет и спит, а Рейнира хамит, плюет на мнение народа и тупит.
Особенно много рассказывали про Эйгона (какой он плохой). И про Рейниру (какая она замечательная королева будет). А показывали при этом, как Эйгон плачет и спит, а Рейнира хамит, плюет на мнение народа и тупит.
Это точно.
Вроде новые кадры с Алисентой
https://x.com/drmfxl/status/1791464388718629117
Вроде новые кадры с Алисентой
https://x.com/drmfxl/status/1791464388718629117
Есть ли хоть один кадр, где она с нормальным лицом?
По-моему, они кончились с юной Алисентой. Я скучаю по ней
Как раз попался пост
https://x.com/loyalistdarcy/status/1791526603987488824