Вы не вошли.
А надо было выбросить этот балласт
Я уже всеми руками за двойной бизнес-ланч для Солнышка
Изголодавшийся по контенту народ продолжает генерировать теории по трейлеру.
Кто-то уже предполагает, что голый Эймонд с Мисарией. Надеюсь, что нет
Кто-то уже предполагает, что голый Эймонд с Мисарией.
Вряд ли, зачем еще показывали мадам в 9 серии, если не продолжать эту тему во втором сезоне? Скорее всего это из 2 серии, которую снова снимала Килнер и писала Хесс. У всех мужчин Таргов проблемы с сексом в сериале наверно, Визерис не умеет, Эйгон фрик, Деймон не смог, Эймонд тоже не сможет
Вряд ли, зачем еще показывали мадам в 9 серии, если не продолжать эту тему во втором сезоне?
Мне кажется, рука слишком изящная для той мадам.
Хотя не исключено, что мадам действительно мадам, и не обслуживает малолетних принцев лично, а выделила кого-то другого. Но все равно стрёмно, если Эймонд будет утешаться со шлюхой, лежать головой на коленях с беззащитной позе и плакать (кажется). У Деймона с Мисарией хотя бы какая-то история отношений подразумевалась в 1 серии, а тут...
Мне кажется, рука слишком изящная для той мадам.
Она маленькая, но вроде не худая, так что почему бы и не мадам. Тем более известно, что актриса снималась во втором сезоне.
Но все равно стрёмно, если Эймонд будет утешаться со шлюхой, лежать головой на коленях с беззащитной позе и плакать (кажется).
Это очень странно. Я очень за моменты, которые показывают Эймонда не только как ухмыляющегося злодея, но такого не ожидал конечно, может только в третьем сезоне с Алис.
Это очень странно. Я очень за моменты, которые показывают Эймонда не только как ухмыляющегося злодея, но такого не ожидал конечно, может только в третьем сезоне с Алис.
Может, таким образом будут усиленно намекать, что Эймонд ОЧЕНЬ ищет мамочку, которая будет его няшить, нежить, гладить по голове и рассказывать, какой он славный мальчик, и готов даже платить за подобное отношение, так ему одиноко. С другой стороны, если Алис вся такая из себя могущественная диковатая колдунья, представить ее сладкой мамулечкой, воркующей со своим одноглазым малышиком, тоже не получается.
Отредактировано (2024-05-15 09:45:10)
Может, таким образом будут усиленно намекать, что Эймонд ОЧЕНЬ ищет мамочку, которая будет его няшить, нежить, гладить по голове и рассказывать, какой он славный мальчик, и готов даже платить за подобное отношение, так ему одиноко.
Учитывая, во что превратили характер Алисенты после 7 серии и, видимо, продолжат во 2 сезоне, это даже не особо удивительно. Удивительно, что в семье только Эймонд заимел такой комплекс. Впрочем, Эйгон ещё раньше нашел утешение в наркомании, а Хелейна в своем внутреннем мире.
Но Алисента самая главная и страдающая жертва, не забывайте.
Дополнение к комменту выше:
Дейрон, когда появится в 3 сезоне, окажется самым психически здоровым из зелёных сиблингов, потому, что не жил с Алисентой и ее тараканами больше 10 лет.
если Алис вся такая из себя могущественная диковатая колдунья, представить ее сладкой мамулечкой, воркующей со своим одноглазым малышиком
Может быть, Эймонду нужна полная абьюзивная программа отношений с мамкой - чтобы сначала наорали и выпороли, а потом пожалели. С поркой дикая Алис справится
Отредактировано (2024-05-15 10:29:50)
Может быть, Эймонду нужна полная абьюзивная программа отношений с мамкой
Привычка из детства...
Видно раскуроченный глазик
Ничоси, бля. Совсем раскуроченный
Отредактировано (2024-05-15 15:02:32)
Ничоси, бля. Совсем раскуроченный
А он разве был не таким же в ШП?
В ШП он как-то поприличнее выглядел. А тут видно, что он даже не закрывается
Такие крутые
Я так хочу увидеть, просто увидеть, Хелейну на ее драконе, что уже согласен даже на тот нелепый спойлер из сливов, где Хелейна отвозит Алисенту на ДК для "переговоров".
Эйгон на Солнышке
Бомбит, что он не золотой и не светится на солнце, похож на бронзового скорее.
▼Эйгон на Солнышке⬍▼Эймонд на Бабушке⬍Такие крутые
Хорошо полыхает. Возможно, будет больше экшона со стороны Эймонда и Вхагар окромя "врезаться в крысу"
Я доволен уже тем, что он красивее Сиракс
Я доволен уже тем, что он красивее Сиракс
Я тоже. По цвету практически такой же (хотя в предыдущем тизере в логове он вроде мерцал даже слегка), но гораздо изящнее.
По цвету практически такой же
Кондал
Такие крутые
Остается только надеяться, что им дадут какие-то крутые моменты в битве, а не только Рейнис и Бейле.
Эйгон выглядит как будто он не спал с КиС
Эйгон выглядит как будто он не спал с КиС
И хорошо, пусть хотя бы будет видно, что ему не пофиг.
Меня реакция Эймонда пугает, судя по освещению это Совет после КиС ночью и у него такая рожа довольная, не скажешь, что племянника убили
Меня реакция Эймонда пугает, судя по освещению это Совет после КиС ночью и у него такая рожа довольная, не скажешь, что племянника убили
Ну, если это после фразы Эйгона про месть, то можно понять довольную рожу. Плюс у Юэна слегка специфичная мимика, углы губ смотрят вверх даже когда он не улыбается.
Блин, еще месяц ждать. Не уверен, что моя жопа выдержит горение даже с первой серии, а ведь их восемь.
Отредактировано (2024-05-15 22:54:34)
А мне не кажется, что он выглядит довольным. Он спокойный + хорошо держит себя в руках. По-моему, это скорее такая злая сосредоточенность или реакция на эйгоновское фак дигнити. Да и вообще, пожалуй, не только у гордости Ланнистеров есть собственная гордость, Эймонд тоже едва ли позволит себе расклеиться на людях, скорее уж до последнего будет делать вид, что он такой взрослый и уверенный в себе крутыш, а не подросток, на которого одно за другим валятся последствия и его собственных действий, и чужих старых дрязг и интриг. Поэтому, скорее всего, и плакать он пойдет на коленки бордельмаман, а не родичам.
Отредактировано (2024-05-15 23:00:24)