Вы не вошли.
Даяна?
Бля, только не это
Но Даяна же была в закадровых материалах, вроде в своей более русой масти, да и глаза и брови не похожи)
Но Даяна же была в закадровых материалах, вроде в своей более русой масти, да и глаза и брови не похожи)
Покрасилась
Покрасилась
Понравилось что ли?
Я не особо шиппер Алисмонда, но чет как-то после этого кадра с голым Эймондом за этот шип обидно стало... Если это мадам из борделя, то Эймонду все равно кто его пожалеет, с Алис могла быть связь на почве того, что только она бы его поняла и стала важным человеком, поэтому он так к ней привязался и раскрылся эмоционально, а тут...
Все еще возможно, что это Алис.
Или реально Хелейна, а сцена там вообще не про еблю
У Эймонда больше лайков, чем у Рейниры хех
https://x.com/westerosies/status/1790400523830481291
https://x.com/westerosies/status/1790400838994653392
с Алис могла быть связь на почве того, что только она бы его поняла и стала важным человеком
Зуб даю, она будет его использовать и доведёт до смерти своими ложными предсказаниями. Как Мелисандра.
Правда и в книге так было.
Что за стремная ткань опять? И не скажешь, что принц, а не простолюдин
Это камуфло, мальчик едет на войну.
Но вообще да, ткань тонкая, даже на замшу какую-нибудь пожопились, видимо.
▼Скрытый текст⬍
Алисента со своим обычным лицом
Алисента со своим обычным лицом
Честно говоря, это на нее все должны так смотреть, особенно после КиС
Но вообще да, ткань тонкая, даже на замшу какую-нибудь пожопились, видимо.
Тонкая и мятая и у Эймонда здесь похоже тот самый кинжал Эйгона, то есть он тут Регент... И так одет лучше пусть голым ходит
Отредактировано (2024-05-14 21:35:48)
у Эймонда здесь похоже тот самый кинжал Эйгона
Эйгон кинжал передал Эймонду, а еще я читал наблюдение, что в сцене казни у Кристона меч Черное Пламя. Кадр там не очень четкий, но вообще похоже на то. Я всегда любил эту троицу.
Эйгон кинжал передал Эймонду, а еще я читал наблюдение, что в сцене казни у Кристона меч Черное Пламя. Кадр там не очень четкий, но вообще похоже на то. Я всегда любил эту троицу.
Вот я надеюсь, что додадут хотя бы "Батя Кристон и его отморозки ".
Алисенту можно вычеркивать из тим-грин, по-моему. Хелейна будет бессловесной тенью за Алисентой. Ужасно обидно, потому что хочется, чтобы ее и Хелейна тоже послала.
Отредактировано (2024-05-14 21:57:21)
Алисенту можно вычеркивать из тим-грин
Да И про Хелейну верно, жаль, что сценаристам неинтересны ее отношения с братьями.
Осветленный кадл с голым Эймондом. Видно раскуроченный глазик
лучше пусть голым ходит
Не плюсую, но умножаю.
Даже если Эймонд носит подчеркнуто скромный камзол, подчеркивая, что является человеком дела, а не понтов, дешевая тонкая ткань все равно смотрится отвратно. Да и с какой стати принцу одеваться так убого? Он же собирается не в грязи на животе ползать, а на драконе красоваться как живой символ тарговласти.
Блин, было бы так круто, если бы на этом кадре были Эймонд и Хелейна после ГП, но не как любовники.
Блин, было бы так круто, если бы на этом кадре были Эймонд и Хелейна после ГП, но не как любовники.
Не в этом сериале, у Кондала и Хесс другие кинки
Отредактировано (2024-05-14 22:27:44)
Давайте о хорошем, наконец
Эйгон охуенен
Давайте о хорошем, наконец
Эйгон охуенен
Всё так
Трогательно, что Хелейна ловит руку Алисенты, чтобы тащить ее за собой.
А надо было выбросить этот балласт
Meh
Хелейне надо больше бегать