Вы не вошли.
Да мы уже привыкли в принципе, что сериал это "Таргариены против Хайтауэров" И зачем только в прологе было говорить про дом дракона, который уничтожил сам себя.
Очень предсказуемо
baela & rhaena nation ur gonna love season 2 so much especially the rhaenators
Thank you, but any tea about Helaena? - no
https://x.com/WtDasoiaf/status/1790182091105485295
Ощущение что зеленых решили окончательно закопать, чтобы после второго сезона у них даже фанатов не осталось
Финальный трейлер завтра же?
Финальный трейлер завтра же?
Да
baela & rhaena nation ur gonna love season 2 so much especially the rhaenators
Кто-то всерьёз искренне любит этих второстепенных фоновых скучноватых персонажей? Рейнаторы? Серьезно? Зато задвинем взад основных и интересных. Экранного времени и так кот наплакал.
Кто-то всерьёз искренне любит этих второстепенных фоновых скучноватых персонажей?
Ну вообще да, они дочки Деймона и Тим блэк, а персам Тим блэк много не надо, чтобы их любили. Бейла и Рейна пережили Танец, Бейла стала леди Дрифтмарка, у Рейны последний дракон.
Отредактировано (2024-05-14 13:30:54)
Если они заменят Рейной Крапиву, то будет совсем цирк
Кто-то всерьёз искренне любит этих второстепенных фоновых скучноватых персонажей? Рейнаторы?
Та же мысль. Мне запомнилось только то, что взрослая Бейла конвенционально красивая, а Рейна достаточно своеобразная, еще и с дредами. Может, отсюда и "рейнаторы" - с Рейной, должно быть, проще ассоциироваться.
Отредактировано (2024-05-14 14:07:35)
Там трейлер на ютуб выложили.
Будет голенький Эймонд, которого Алис будет утешать и гладить, прелесть)
Он называет Алисенту по имени, походу её лесбийские метания заебали даже любимую корзину
Все страдают, трейлер черно-центристский х)
Отредактировано (2024-05-14 18:33:26)
Будет голенький Эймонд, которого Алис будет утешать и гладить
Почему Алис то? По руке не видно, и до неё в сезоне не дойдёт.
Почему Алис то? По руке не видно, и до неё в сезоне не дойдёт.
Мне кажется это должна быть любовница. Он без повязки, без одежды, лежит головой у неё на коленях, весь такой уязвимый и открытый.
Мне кажется это должна быть любовница.
Шлюха? Хелейна?
Хелейна?
Хелейна наказана, ее не выпустят из холодильника
“fuck dignity, I want revenge”
Он называет Алисенту по имени, походу её лесбийские метания заебали даже любимую корзину
Ну все, фанаты Алисенты его захейтят и отменят....
Ну все, фанаты Алисенты его захейтят и отменят....
Да и хер с ними, заебали, как и сама Алисента.
Мне кажется это должна быть любовница. Он без повязки, без одежды, лежит головой у неё на коленях, весь такой уязвимый и открытый.
Та мадам из борделя? Ппц, все шипперы обломались
Отредактировано (2024-05-14 19:25:41)
Хочу чтобы это была Хелейна. А позади них на кровати дрыхнет такой же голый и печальный Эйгон
Анон пишет:Мне кажется это должна быть любовница. Он без повязки, без одежды, лежит головой у неё на коленях, весь такой уязвимый и открытый.
Та мадам из борделя? Ппц, все шипперы обломались
А не девица ли на 01:53 ? Это не Хелейна, но платиновый блонд и прическа... Шлюха-Хелейнозаменитель?
Хочу чтобы это была Хелейна. А позади них на кровати дрыхнет такой же голый и печальный Эйгон
Кто ж не хочет, анон, но 1000000% невозможно, чтоб нам вот так додали
Кто ж не хочет, анон, но 1000000% невозможно, чтоб нам вот так додали
Ну черным вон додают, Рейна оседлает дракона, Крапивы видимо не будет
Три трейлера и ни кадра с Эйгоном и Эймондом вместе, серьезно?
Отредактировано (2024-05-14 19:40:43)
Три трейлера и ни кадра с Эйгоном и Эймондом вместе, серьезно?
Я думаю, это одна сцена
Я думаю, это одна сцена
Это сцена совета после КиС скорее всего, а не сцена с ними двоими только.
А не девица ли на 01:53 ? Это не Хелейна, но платиновый блонд и прическа... Шлюха-Хелейнозаменитель?
Даяна?
Отредактировано (2024-05-14 20:21:26)