Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2024-05-13 15:07:41

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

Опять непонятный таймскип на десять, но уже дней, а не лет.

С конца первого сезона одним из самых ожидаемых моментов лично для меня была реакция зеленого совета на убийства Люка. Самая первая реакция. Если этого не покажут...  :facepalm:

#5277 2024-05-13 15:08:21

Анон

Анон пишет:

В котором потеряется куча важных событий и взаимодействий

Только у зеленых по сути, у черных ничего не теряется, встречу Джейса с Джейн Аррен точно покажут, там же такой герлбосс-диалог. А что он туда 10 дней летел, это ничего. И Кригана сразу покажут в первой серии. Кому вообще эти зеленые интересны, всего лишь КиС в той же серии :facepalm:

#5278 2024-05-13 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Если бы Эйгона и Хелейну показали влюбленными и держащимися за ручки, а Эйгона и Эймонда - очередными Визерисом и Деймоном, которому лишь бы лично защитить брата и получить от него признание, это было бы, имхо, так же тухло.

Так это не единственный вариант показывать зелёных более нормальными в семейных отношениях, чем это было в 1 сезоне  :really: Хотя со скиллами этих сценаристов...

Отредактировано (2024-05-13 15:11:28)

#5279 2024-05-13 15:09:23

Анон

Анон пишет:

встречу Джейса с Джейн Аррен точно покажут, там же такой герлбосс-диалог

Нафига там Джейс, если можно заменить его Рейной и будет двойной герлбосс?

#5280 2024-05-13 15:10:14

Анон

Анон пишет:

С конца первого сезона одним из самых ожидаемых моментов лично для меня была реакция зеленого совета на убийства Люка. Самая первая реакция. Если этого не покажут... 

Не покажут, анон. Я после финала уже размечтался как покажут наконец пов Эймонда после ШП, как он прилетел и думал, что сказать, чтобы сложные эмоции на лице читались и Юэну было что играть, а не просто ходить красиво и тут такое :lol:

#5281 2024-05-13 15:10:56

Анон

Анон пишет:

они ж наинтерпретиловали что Хелейну он тоже насилует (после её подколки на ужине)

Когда напьется для храбрости. Потому что вы видели Эйгона и Хелейну рядом? Ещё кто кого изнасилует. :lol:

#5282 2024-05-13 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Нафига там Джейс, если можно заменить его Рейной и будет двойной герлбосс?

Думаешь Джейн покажут только когда к ней приедет Рейна ближе к финалу? Мне кажется у черных всех покажут с самого начала и побольше :yeah:

#5283 2024-05-13 15:16:26

Анон

Анон пишет:

а Эйгона и Эймонда - очередными Визерисом и Деймоном, которому лишь бы лично защитить брата и получить от него признание, это было бы, имхо, так же тухло.

Меня очень смущает, что нормальные книжные отношения Эйгона и Эймонда изобразили "братской ненавистью", а книжный хейт Визериса к Деймону (после того, что он сделал с Рейнирой) и Деймона к Визерису (после потери Мисарией ребенка) превратили в ми-ми-ми и любовь.

Отредактировано (2024-05-13 15:17:17)

#5284 2024-05-13 15:19:22

Анон

Мне нравятся отношения Эйгона и Эймонда в сериале  :timid:

Прямо жду, когда Эйгон будет сидеть на троне и Эймонд скрепя всеми зубами будет заставлять себя хотя бы склонить голову.

#5285 2024-05-13 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Эйгона и Эймонда - очередными Визерисом и Деймоном, которому лишь бы лично защитить брата и получить от него признание

Я робко надеюсь, что Эймонд хотя бы не будет любить Эйгона, как Деймон Визериса, после КиС. То есть не будет шутить всратые шутки по поводу мертвого наследника.
А то братская любовь Деймона какая-то специфическая была.

#5286 2024-05-13 15:27:38

Анон

Анон пишет:

Прямо жду, когда Эйгон будет сидеть на троне и Эймонд скрепя всеми зубами будет заставлять себя хотя бы склонить голову.

Если это покажут вообще. Как понимаю в трейлерах и стиллах уже засветили основные сцены зеленых в начале сезона, Эйгон будет тусить с дружбанами, Алисентой, Эймонд с Колем, а после КиС им будет не до пауэрплея наверно.

#5287 2024-05-13 15:40:49

Анон

Я думаю Эймонд любит своего дурачка, чисто сиблинги которые вечно дерутся и задирают друг друга, но и защищают. Эйгон должен был измениться после инцидента с глазом и стать теплее к брату, по идее, в бордель же он его как-то повел.
Мне кажется, устроить праздник после убийства Люка это некоторый способ обозначить позицию для всех на случай если Эймонда хотели бы наказать или отвергнуть. Эйгон мог хотеть его защитить. Фаноню, конечно   :)

#5288 2024-05-13 15:46:48

Анон

Анон пишет:

бордель же он его как-то повел

Мне вот тоже кажется, что эпизод с борделем это "Эйгон хотел как лучше".

#5289 2024-05-13 15:57:57

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже кажется, что эпизод с борделем это "Эйгон хотел как лучше".

Тирион вон в тринадцать лет женился уже. =D И тринадцатилетнего Джоффри подумывал к шлюхам отвести, потому что пора. А если сериал брать, то Визерис Деймона тоже водил на Шелковую улицу, и по срокам выходит, что Деймон тоже совсем мелкий был тогда (в ином случае Визерис гулял от Эйммы напропалую).

#5290 2024-05-13 16:01:55

Анон

Коммент Юэна, что Эйгон и Эймонд будут против всех (кто не с ними, тот против них) немного обнадежил, что по крайней мере между братьями не будет срача, но все равно от сценаристов всего можно ожидать. И конечно среди тех, кто "против них" будет Алисента, которая весь сезон проведет в страданиях, что у нее такие херовые сыновья (после Грачиного только Эймонд).

#5291 2024-05-13 16:07:52

Анон

Анон пишет:

Алисента, которая весь сезон проведет в страданиях

Что ещё делать, когда нужно какое-то хобби, а вышивание категорически не прёт.

#5292 2024-05-13 16:18:48

Анон

Можно тест Бехделя заводить для грин тим и их сцен - имеют ли сцены значение для развития персонажей тим грин или они в своих сценах второстепенные для тим блэк? Говорят ли они о Рейнире? Нужна ли эта сцена для сюжета, а если нет, насколько сильно она портит впечатление от персонажа чтоб на его фоне Рейнира сияла ярче? И тд =D

#5293 2024-05-13 16:21:13

Анон

Анон пишет:

И конечно среди тех, кто "против них" будет Алисента, которая весь сезон проведет в страданиях, что у нее такие херовые сыновья

Блин, я реально боюсь, что сценаристы на полном серьезе будут продвигать идею, что вся уверенность Алисенты в легитимности Эйгона как наследника основывалась на "словах" Визериса, а как только Рейнира откроет ей глаза, Алисента придет в ужас, запаникует и начнет пытаться отмотать все взад, даже ценой жизни плохих и недостойных сыновей.  :facepalm:

Отредактировано (2024-05-13 16:41:06)

#5294 2024-05-13 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Говорят ли они о Рейнире? Нужна ли эта сцена для сюжета, а если нет, насколько сильно она портит впечатление от персонажа чтоб на его фоне Рейнира сияла ярче?

Точно, это прям 9 эпизод, который должен был раскрыть зеленых, а в итоге просто обосрали Эйгона и Алисента думала только о Рейнире.

#5295 2024-05-13 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Блин, я реально боюсь, что сценаристы на полном серьезе будут продвигать идею, что вся уверенность Алисенты в легитимности Эйгона как наследника основывалась на "словах" Визериса, а как только Рейнира откроет ей в глаза, Алисента придет в ужас, запаникует и начнет пытаться отмотать все взад, даже ценой жизни плохих и недостойных сыновей. 

То же самое :smoke:

#5296 2024-05-13 16:43:13

Анон

Анон пишет:

стречу Джейса с Джейн Аррен точно покажут, там же такой герлбосс-диалог

И не только диалог, если верить Грибку.

#5297 2024-05-13 16:52:42

Анон

А мы верим Грибку!  ;D

#5298 2024-05-13 17:53:54

Анон

Анон пишет:

А мы верим Грибку! 

Вот она какая, неоднозначность персонажей ТБ...

#5299 2024-05-13 22:04:48

Анон

Завтра фотосессия EW с шахматами, у черных дракон, у зеленых...
https://twitter.com/EW/status/1790081354807284179

#5300 2024-05-14 01:58:22

Анон

У зеленых полное разочарование для фанатов и очередной плевок в лицо, тадаам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума