Вы не вошли.
Опять непонятный таймскип на десять, но уже дней, а не лет.
С конца первого сезона одним из самых ожидаемых моментов лично для меня была реакция зеленого совета на убийства Люка. Самая первая реакция. Если этого не покажут...
В котором потеряется куча важных событий и взаимодействий
Только у зеленых по сути, у черных ничего не теряется, встречу Джейса с Джейн Аррен точно покажут, там же такой герлбосс-диалог. А что он туда 10 дней летел, это ничего. И Кригана сразу покажут в первой серии. Кому вообще эти зеленые интересны, всего лишь КиС в той же серии
Если бы Эйгона и Хелейну показали влюбленными и держащимися за ручки, а Эйгона и Эймонда - очередными Визерисом и Деймоном, которому лишь бы лично защитить брата и получить от него признание, это было бы, имхо, так же тухло.
Так это не единственный вариант показывать зелёных более нормальными в семейных отношениях, чем это было в 1 сезоне Хотя со скиллами этих сценаристов...
Отредактировано (2024-05-13 15:11:28)
встречу Джейса с Джейн Аррен точно покажут, там же такой герлбосс-диалог
Нафига там Джейс, если можно заменить его Рейной и будет двойной герлбосс?
С конца первого сезона одним из самых ожидаемых моментов лично для меня была реакция зеленого совета на убийства Люка. Самая первая реакция. Если этого не покажут...
Не покажут, анон. Я после финала уже размечтался как покажут наконец пов Эймонда после ШП, как он прилетел и думал, что сказать, чтобы сложные эмоции на лице читались и Юэну было что играть, а не просто ходить красиво и тут такое
они ж наинтерпретиловали что Хелейну он тоже насилует (после её подколки на ужине)
Когда напьется для храбрости. Потому что вы видели Эйгона и Хелейну рядом? Ещё кто кого изнасилует.
Нафига там Джейс, если можно заменить его Рейной и будет двойной герлбосс?
Думаешь Джейн покажут только когда к ней приедет Рейна ближе к финалу? Мне кажется у черных всех покажут с самого начала и побольше
а Эйгона и Эймонда - очередными Визерисом и Деймоном, которому лишь бы лично защитить брата и получить от него признание, это было бы, имхо, так же тухло.
Меня очень смущает, что нормальные книжные отношения Эйгона и Эймонда изобразили "братской ненавистью", а книжный хейт Визериса к Деймону (после того, что он сделал с Рейнирой) и Деймона к Визерису (после потери Мисарией ребенка) превратили в ми-ми-ми и любовь.
Отредактировано (2024-05-13 15:17:17)
Мне нравятся отношения Эйгона и Эймонда в сериале
Прямо жду, когда Эйгон будет сидеть на троне и Эймонд скрепя всеми зубами будет заставлять себя хотя бы склонить голову.
Эйгона и Эймонда - очередными Визерисом и Деймоном, которому лишь бы лично защитить брата и получить от него признание
Я робко надеюсь, что Эймонд хотя бы не будет любить Эйгона, как Деймон Визериса, после КиС. То есть не будет шутить всратые шутки по поводу мертвого наследника.
А то братская любовь Деймона какая-то специфическая была.
Прямо жду, когда Эйгон будет сидеть на троне и Эймонд скрепя всеми зубами будет заставлять себя хотя бы склонить голову.
Если это покажут вообще. Как понимаю в трейлерах и стиллах уже засветили основные сцены зеленых в начале сезона, Эйгон будет тусить с дружбанами, Алисентой, Эймонд с Колем, а после КиС им будет не до пауэрплея наверно.
Я думаю Эймонд любит своего дурачка, чисто сиблинги которые вечно дерутся и задирают друг друга, но и защищают. Эйгон должен был измениться после инцидента с глазом и стать теплее к брату, по идее, в бордель же он его как-то повел.
Мне кажется, устроить праздник после убийства Люка это некоторый способ обозначить позицию для всех на случай если Эймонда хотели бы наказать или отвергнуть. Эйгон мог хотеть его защитить. Фаноню, конечно
бордель же он его как-то повел
Мне вот тоже кажется, что эпизод с борделем это "Эйгон хотел как лучше".
Мне вот тоже кажется, что эпизод с борделем это "Эйгон хотел как лучше".
Тирион вон в тринадцать лет женился уже. И тринадцатилетнего Джоффри подумывал к шлюхам отвести, потому что пора. А если сериал брать, то Визерис Деймона тоже водил на Шелковую улицу, и по срокам выходит, что Деймон тоже совсем мелкий был тогда (в ином случае Визерис гулял от Эйммы напропалую).
Коммент Юэна, что Эйгон и Эймонд будут против всех (кто не с ними, тот против них) немного обнадежил, что по крайней мере между братьями не будет срача, но все равно от сценаристов всего можно ожидать. И конечно среди тех, кто "против них" будет Алисента, которая весь сезон проведет в страданиях, что у нее такие херовые сыновья (после Грачиного только Эймонд).
Алисента, которая весь сезон проведет в страданиях
Что ещё делать, когда нужно какое-то хобби, а вышивание категорически не прёт.
Можно тест Бехделя заводить для грин тим и их сцен - имеют ли сцены значение для развития персонажей тим грин или они в своих сценах второстепенные для тим блэк? Говорят ли они о Рейнире? Нужна ли эта сцена для сюжета, а если нет, насколько сильно она портит впечатление от персонажа чтоб на его фоне Рейнира сияла ярче? И тд
И конечно среди тех, кто "против них" будет Алисента, которая весь сезон проведет в страданиях, что у нее такие херовые сыновья
Блин, я реально боюсь, что сценаристы на полном серьезе будут продвигать идею, что вся уверенность Алисенты в легитимности Эйгона как наследника основывалась на "словах" Визериса, а как только Рейнира откроет ей глаза, Алисента придет в ужас, запаникует и начнет пытаться отмотать все взад, даже ценой жизни плохих и недостойных сыновей.
Отредактировано (2024-05-13 16:41:06)
Говорят ли они о Рейнире? Нужна ли эта сцена для сюжета, а если нет, насколько сильно она портит впечатление от персонажа чтоб на его фоне Рейнира сияла ярче?
Точно, это прям 9 эпизод, который должен был раскрыть зеленых, а в итоге просто обосрали Эйгона и Алисента думала только о Рейнире.
Блин, я реально боюсь, что сценаристы на полном серьезе будут продвигать идею, что вся уверенность Алисенты в легитимности Эйгона как наследника основывалась на "словах" Визериса, а как только Рейнира откроет ей в глаза, Алисента придет в ужас, запаникует и начнет пытаться отмотать все взад, даже ценой жизни плохих и недостойных сыновей.
То же самое
стречу Джейса с Джейн Аррен точно покажут, там же такой герлбосс-диалог
И не только диалог, если верить Грибку.
А мы верим Грибку!
А мы верим Грибку!
Вот она какая, неоднозначность персонажей ТБ...
Завтра фотосессия EW с шахматами, у черных дракон, у зеленых...
https://twitter.com/EW/status/1790081354807284179
У зеленых полное разочарование для фанатов и очередной плевок в лицо, тадаам