Вы не вошли.
Мне ужасно нравятся фаноны про Кристона-приемного отца алисентовичей.
Даже не знаю, хотел бы я увидеть это более явно в сериале, или пусть лучше шоураннепы держат свои кривые руки подальше, а то как начнут "углубляться и раскрывать", так сразу и засрут
Ты имеешь в виду, чтобы кто-то из детей прямо сказал Кристону: "Ты мне как отец"? Или чтобы было больше физического взаимодействия, объятий, как у гордого папашки с сыновьями?
Так-то они и без того с ним близки, я в этом уверен.
Об этом Фабьен в интервью говорил, может и не фанон, по крайней мере для Эймонда он похоже заменитель отца/отцовская фигура.
Интересно, глаз Эймонда покажут во втором сезоне или сэкономят?
Интересно, глаз Эймонда покажут во втором сезоне или сэкономят?
Сперва подумал о глазе в банке со спиртом, а уж потом допер про сапфир нет, не после того, как открыл гифки
Сперва подумал о глазе в банке со спиртом
После комнаты Эйгона были опасения, что в комнате Эймонда будет крипота с глазами, привет Селисе в ИП Но судя по промо, у него вроде приличная комната
Но судя по промо, у него вроде приличная комната
Неужели в приличной комнате не найдется места для банки?!
Может покажут, как Эймонд драматично перед зеркалом вставляет сапфир в глаз #мечты
Арт - Джейхейра и Моргул
Да, я тоже их шипперю.
мне очень понравилось, что эймонд в кадрах из 2 сезона таскается за кристоном как утенок и приседает на уши все таки хедканоны из 1 сезона, где эймонд обращается к нему как "коль" и изливает душу в конце концов могут оказаться вполне каноном, плюс больше взаимодействия эйгона и кристона в связке король-десница (интересно, как обоснуют выбор десницы эйгоном, имхо кристон начнет затирать ему про ужасную рейниру или что-то такое)
вот бы еще крошки аликолей получить
вот бы еще крошки аликолей получить
Анон мечтает, чтобы Алисента подарила Колю какой-нибудь свой кулон с семиконечной звездой перед отбытием в ГП или ХХ. Прям с собственной шеи. И это был бы их самый интимный контакт за всю жизнь
кулон с семиконечной звездой
по сути алисента и кристон самые религиозные из всех героев и их отношения отчасти сформировались под влиянием общего религиозного мировоззрения, это можно было бы очень красиво написать и подать, но у нас на месте сценаристов макаки с печатными машинками увы
и изливает душу в конце концов могут оказаться вполне каноном
Может он поделится с Колем, что случайно убил Люка, Коль тут сможет его понять
Отредактировано (2024-04-10 20:44:25)
Коль тут сможет его понять
Не прощу сценаристов, если после всего, что было в 1 сезоне, Эймонда высокоморально асудит Коль.
Не прощу сценаристов, если после всего, что было в 1 сезоне, Эймонда высокоморально асудит Коль.
Да вряд ли. Фабьен столько говорил про их близкие отношения и что Коль видит себя в Эймонде, вот теперь и случайное убийство есть.
Мне нравится как Коль тут кивает на слова про Деймона, интересно, что он Эймонду о нем рассказывал
Отредактировано (2024-04-10 21:19:39)
Коль тут кивает на слова про Деймона
о, прикольно, я не замечала. ощущение, что пока Отто с Алисентой будут осуждать действия детишек (если та реплика Отто реально была про братьев), Эйгонд и Эймонд при поддержке Коля будут бросаться в бой
ощущение, что пока Отто с Алисентой будут осуждать действия детишек (если та реплика Отто реально была про братьев), Эйгонд и Эймонд при поддержке Коля будут бросаться в бой
А после Грачиного Колю влетит от Алисенты за Эйгона?
после Грачиного Колю влетит от Алисенты за Эйгона?
Он поймет, что подвел свою королеву и уйдет на суицидальную миссию
Алисент и Эймонд
Том как модерн Эйгон
https://twitter.com/tgcbot/status/1778407321489818003