Вы не вошли.
Я очень надеюсь, что это ее личные хедканоны, а не режиссерские указания...
▼Здесь⬍
Так красиво свет падает, что пьяница-насильник-злодей Эйгон смотрится прямо как какой-то святой)
Шипперы хелеймонда не сдаются
https://twitter.com/helaemondism/status … 9648074995
▼хелейна+эйгон из трейлера⬍
Визуально они красивая пара. Ужасно жаль что им совсем не отсыпали позитива, и не отсыпят, наверное.
Хотя идеал это хелейгонд, разумеется.
Шутка про Эйгонд
https://twitter.com/spiralblur/status/1 … 9736484327
Эйгон с постера (и ничего лишнего)
Эйгон с постера (и ничего лишнего)
Тень от короны символична и может потом ожоги на тех же местах будут...
Господи, какой пиздец эта корона, какой пиздец этот пластмассовый рубин от барби...
Господи, какой пиздец эта корона, какой пиздец этот пластмассовый рубин от барби...
Да
С коронами что в ИП были проблемы, что вот теперь в ДД.
Отредактировано (2024-03-28 09:04:36)
С коронами что в ИП были проблемы, что вот теперь в ДД.
ИПшные хотя бы не печатали на принтере
С реддита
Тут дебильное абсолютно все, но меня повеселило, что юзер пытается опустить Эйгона, называя его "Хайтауэром". Подумалось, что вообще-то фамилия "Хайтауэр" звучит престижнее, чем "Таргариен". Это та редкая вестеросская фамилия, которую можно перевести с современного английского языка, и смысл у нее весьма солидный.
Подумалось, что вообще-то фамилия "Хайтауэр" звучит престижнее, чем "Таргариен". Это та редкая вестеросская фамилия, которую можно перевести с современного английского языка, и смысл у нее весьма солидный.
Да и сами Хайтауэры солидное древнее семейство. У них центр Вестеросской науки и центр веры под боком, у родового замка валирийский фундамент, и тому же охренительно красивый девиз.
Но мякотка в том, что дети Алисенты очень хорактерные Таргариены. Вся херня, можно сказать, случилась, от того, что они не менее Таргариены, чем Рейнира с Деймоном. Будь они Хайтауэрами, кризис мог разрулиться легче.
Отредактировано (2024-03-28 11:28:59)
Подумалось, что вообще-то фамилия "Хайтауэр" звучит престижнее, чем "Таргариен"
А ещё они тупо, ну, древнее. Когда валирийцы ещё пасли овечек и про драконов не слыхали, Хайтауэры уже были королями так-то.
Видимо, с точки зрения поклонников сериала, Таргариен звучит гордо, а все остальные фамилии нет)
И сериал им в этом активно подыгрывает. Теперь завоеватели уже и не завоеватели, а няши с великой миссией спасти мир от... Того, что уже показали в ИП, и оно не стоило того чтобы носиться с пророчеством, право слово
Вся херня, можно сказать, случилась, от того, что они не менее Таргариены, чем Рейнира с Деймоном. Будь они Хайтауэрами, кризис мог разрулиться легче.
Старшие дети Рейниры абсолютно не Таргариены и не Веларионы, но кризис ведь не разрулился от этого легче...
Старшие дети Рейниры абсолютно не Таргариены и не Веларионы, но кризис ведь не разрулился от этого легче...
А они только побочка кризиса. Конфликт наследования был между Рейнирой и Эйгоном.
И я имел ввиду, что было бы проще, если бы дети Алисенты были более "Хайтауэры" по духу. Ну там, расчётливость, умение отступать, чтобы сохранить, "Война вредит торговле" и тому подобное. Но это чистое теоретизирование и мои хэдканоны, конечно же)
Отредактировано (2024-03-28 12:10:07)
Эйгон с постера
Какой все-таки хорошенький, а
Кому улыбается Эйгон?
Кому улыбается Эйгон?
Общественному осуждению
Или Эймонду, который в кои-то веки облажался сильнее Эйгона. Добро пожаловать в клуб "Позор семьи", бро.
Или Эймонду, который в кои-то веки облажался сильнее Эйгона.
Очень хочу такую сцену и вообще надо больше взаимодействия братьев, а то промо разочаровывает в этом плане, в стиллах и трейлерах Эйгон с Алисентой, Отто и Ларисом, а Эймонд с Колем или один И это единственная серия будет, где еще можно увидеть веселого Эйгона.
Отредактировано (2024-03-28 16:58:35)
Очень хочу такую сцену и вообще надо больше взаимодействия братьев
А я страшно хочу, чтоб показали вот это "мы разные, но любим друг друга", но увы
А я страшно хочу, чтоб показали вот это "мы разные, но любим друг друга", но увы
Я уже согласен на "Он придурок, но он мой придурок".
Я уже согласен на "Он придурок, но он мой придурок".
Пока сезон не вышел и не потоптали мои эдельвейсы у меня какое-то такое впечатление и есть, по крайней мере со всеми сложными отношениями братья поддерживали друг друга иногда. Обидно, что сценарий по ним ничего не разъяснил, есть только недовольный поведением Эйгона Эймонд во время пира и Эйгон, который знает о желании брата стать королем, или они были неинтересны фанатке, которая переписывала, или и правда нет ничего интересного.