Вы не вошли.
У Эймонда думаю половина кадров из первого эпизода
Жаль, что Эймонду прическу пообщипали, такие роскошные волосы были, эх!
Жаль, что Эймонду прическу пообщипали, такие роскошные волосы были, эх!
Стало типо более натурально, а не волосы Барби.
Судя по трейлеру, Ларису надоели пятки Алисенты, и он нацелился на эйгоновы.
Судя по трейлеру, Ларису надоели пятки Алисенты, и он нацелился на эйгоновы.
Только Эйгон ему не даст, судя по его виду.
Есть какой-то слух, что Ларис будет влиять на Эймонда во время регентства. И собственно есть видео съемок сцены, где Эймонд кого-то казнит и Ларис смотрит, я сразу подумал, что наверно по его наводке.
Ну логично, да. Эйгон футфетишем не впечатлился, это ж банальщина какая, и Ларис нацелился на менее искушённого кандидата.
Только Эйгон ему не даст, судя по его виду.
Эйгон никому не даст, всех обломает, и маман, и деда, и всяких криповых советников.
А говорили - марионетка. Держите теперь
Отредактировано (2024-03-25 14:32:30)
Анон пишет:Только Эйгон ему не даст, судя по его виду.
Эйгон никому не даст, всех обломает, и маман, и деда, и всяких криповых советников.
А говорили - марионетка. Держите теперь
Хотелось бы увидеть.
Алисента, впрочем, все равно будет кукситься. Сына мягкий - недовольна, сына жёсткий - снова будет недовольна.
Отредактировано (2024-03-25 14:36:53)
Алисента, впрочем, все равно будет кукситься. Сына мягкий - недовольна, сына жёсткий - снова будет недовольна.
А во второй половине страдать от тирана Эймонда, что аж к Рейнире побежит, бедная.
что аж к Рейнире побежит, бедная.
Если это реально будет в сериале, я считаю, что Эйгону надо будет устроить Солнышку обед из двух блюд
Алисента, впрочем, все равно будет кукситься
Она не может не кукситься. Она будет страдать в любом случае. Пока не вылижет писечку Рейниры - будет страдать.
Бесит, бля, такой персонаж в исходнике был.
В первой половине 1 сезона Алисента ничего была.
Мне нравилось, как Эмили играла. Но после 5 серии призрак пейринга с Рейнирой надо было прочно упокоить, а его наоборот раскопали. И у Оливии хэдканоны бесячие
Отредактировано (2024-03-25 14:58:32)
В первой половине 1 сезона Алисента ещё ничего была
Потому что там у неё были эмоции помимо СТРАДАШКИ.
Если это реально будет в сериале, я считаю, что Эйгону надо будет устроить Солнышку обед из двух блюд
Все больше кажется, что Рейнира сбежит из КГ, прихватив Алисенту, а Алисента будет наблюдать казнь и рыдать за книжную Элинду Масси
Все больше кажется, что Рейнира сбежит из КГ, прихватив Алисенту, а Алисента будет наблюдать казнь и рыдать за книжную Элинду Масси
Меня пугает, что это выглядит похоже на правду((
я считаю, что Эйгону надо будет устроить Солнышку обед из двух блюд
Было бы идеально
Я не удивлюсь, если так и будет.
Но так-то на кой Рейнире Алисента? По сериалу рейнисента выглядит односторонним пейрингом. Пока по крайней мере.
Типа благородная Рейнира спасет Алисенту от чудовища-Эймонда. Которого Алисента вырастила. А ещё его нет в столице. Но надо спасать.
Отредактировано (2024-03-25 15:06:31)
Типа благородная Рейнира спасет Алисенту от чудовища-Эймонда. Которого Алисента вырастила. А ещё его нет в столице. Но надо спасать.
Не, когда они сбегут, будет уже 4й сезон и спасаться они будут от бунтующего народа. Раз уж сценаристы взялись писать фанфик по рейнисенте, то могут пойти до конца
Раз уж сценаристы взялись писать фанфик по рейнисенте, то могут пойти до конца
Будь я шиппером, меня такой фанфик бы не устроил. Неужели кому-то реально нравится вот это размазывание соплей?
Неужели кому-то реально нравится вот это размазывание соплей?
В твиттере многие в восторге.
Ну как же - что Алисента боится Коля
После того, как открылось, что в сценарии они чуть друг на друга не вешаются в своих сценах и Алисента краснеет от комплиментов Коля, эти откровения Оливии особенно смешные.