Вы не вошли.
Как всегда - женщина на грани истерики.
Оливия ее так и играла.
Тут кто-то еще остался? Есть смысл что-то носить в тред?
Тут кто-то еще остался? Есть смысл что-то носить в тред?
Есть
почему такой красивый
почему такой красивый
Шоураннеры тоже так подумали и урезали парик и бюджет на костюмы
урезали парик
не хочу паниковать раньше времени, но мне не нравится линия роста волос на лбу( неестественно выглядит
не хочу паниковать раньше времени, но мне не нравится линия роста волос на лбу( неестественно выглядит
По-моему на этих кадрах выглядит почти одинаково Но вообще в первом сезоне все время разная была, так что смотря с чем сравнивать
и урезали парик и бюджет на костюмы
Костюм новый (хотя от старого не отличишь ).
хотя от старого не отличишь
Да, застежки новые и вышивка есть, но это такое конечно.... Одна надежда на период регентства, но там видимо дадут ту же кожанку, просто длинную.
За Хелегон огненное спасибо тебе, анончик!
За Хелегон огненное спасибо тебе, анончик!
От того же артера
Эйгон и ОНИ
У Эйгона тут как будто смоки айс
Попался арт с тегом colmond, не сразу понял кто это, такой редкий пейринг
Кривоватый, но милый
Арт с Эймондом в ломбарде
Официальный тикток ИП сделал клип с Эймондом и подписал "For the Team Green girlies"
https://www.tiktok.com/@gameofthrones/v … 2466517291
Официальный тикток ИП сделал клип с Эймондом и подписал "For the Team Green girlies"
"i'm team black, but..."
валяюсь с комментов
"i'm team black, but..."
Это мое любимое
Это мое любимое
жду уменьшения популяции этих товарищей, когда во втором сезоне эймонд будет терроризировать речные земли или скажет про рейниру что-нибудь в стиле книжного эймонда
жду уменьшения популяции этих товарищей, когда во втором сезоне эймонд будет терроризировать речные земли
Это рано пока. Во втором сезоне ему что-то новое придумают, потому что даже до выпила Стронгов еще не дойдут, я только опасаюсь как бы не придумали чего хуже, как попытку убийства Эйгона ради трона, к примеру А вот что ему дадут какую-нибудь из книжных фразочек про Рейниру довольно вероятно, он уже в первом сезоне улыбался на "whore" Веймонда. У тим блэк же только Деймону можно оскорблять женщин.
А вот что ему дадут какую-нибудь из книжных фразочек про Рейниру довольно вероятно, он уже в первом сезоне улыбался на "whore" Веймонда
вот это очень хочу, будет like father (коль) like son
по поводу попытки убийства эйгона - юэн на комикконе описал эймонда как loyal. появилась мысль, что у эймонда будет эта внутренняя борьба, учитывая как в тизере он многозначительно смотрел на трон) но верность семье и брату перевесит, я полагаю