Вы не вошли.
да, кончики общипанные, такого ровного среза сзади уже не будет мне кажется
У Визериса много черного, но по крайней мере есть яркий красный в одежде, почему Эйгону было не дать что-нибудь ярко-зеленое под черный плащ/накидку, раз уж он теперь лидер зеленых?
Да и вообще хотелось бы увидеть не только черный и зеленый на всех таргтауэрах (с Алисентой думаю уже все понятно, она будет в зеленом до конца )
с Алисентой думаю уже все понятно, она будет в зеленом до конца
У Алисенты хотя бы платья красивые во втором сезоне и идут Оливии, а на детях опять сэкономили.
Может решили, что выглядит неестественно, но какая разница вообще
почему Эйгону было не дать что-нибудь ярко-зеленое под черный плащ/накидку, раз уж он теперь лидер зеленых?
Не надо. Эйгон и так зелёный с ног до головы. И знамя зелёное, и трусы, наверное, зелёные
Против других цветов ничего не имею.
У Эймонда в этой сцене что-то похожее на джедайский костюм Рейниры, но у Рейниры внутри что-то красное, а у Эймонда конечно просто черное на черном, потому что злодеям цвета не положены
Против других цветов ничего не имею.
А какие цвета можно дать зеленым? Оттенки красного и даже лилового уже у черных, голубые и синие у Веларионов, белый только у Джейхейриса в прологе, желтый и оранжевый ассоциируются с Дорном и Эссосом со времен ИП, остаются только оттенки зеленого, золотой и может быть коричневый. А если героев не разделить по одежде, зритель может спутать где кто .
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз так веселит выражение лица Кристона в этой сцене. ))
Каждый раз так веселит выражение лица Кристона в этой сцене. ))
По-моему у него всегда такое
Розовый свободен))
Представляю Эйгона и Эймонда в розовом
Неужели наконец-то покажут комнату Эймонда... или это комната Эйгона или он вообще сидит с Эйгоном в комнате Визериса? Но по крайней мере это не выглядит как комната Алисенты
У Эймонда в этой сцене что-то похожее на джедайский костюм Рейниры, но у Рейниры внутри что-то красное, а у Эймонда конечно просто черное на черном, потому что злодеям цвета не положены
у меня ощущение, что они решили дать именно таргам вот этот крой с запахом, у дени похожие вроде были? и еще похоже по крою на валирийские странные тряпки со свадьбы деймиры. новый костюмер значит старается
или это комната Эйгона или он вообще сидит с Эйгоном в комнате Визериса?
хотеть! эйгонды отмечают убийство после ШП или думают, каким образом расхерачить лего визи
и еще похоже по крою на валирийские странные тряпки со свадьбы деймиры.
Тоже про них подумал, там свадебное, а тут костюмы для полетов может
думают, каким образом расхерачить лего визи
Эйгонды празднуют смерть папы торжественной ролевухой "гибель Валирии"?..
Эйгонды празднуют смерть папы торжественной ролевухой "гибель Валирии"?..
Это сцена мечты на самом деле Пусть их еще больше захейтят за это и скажут, какие они не тру валирийцы, пофиг, потому что Визерис заслуживает, чтобы его сыновья расхерачили его лего, на которое он тратил все свое время вместо того, чтобы заботиться о детях. Очень бесит как сериал все время жалеет страдальца Визю и пытается выставить хорошим человеком.
Знамя Эйгона жаль, оно же в оригинальном танце было самым таргским в отличии от рейнириной.
Отредактировано (2023-12-18 13:03:14)
Реакция Отто, когда Эймонд встал во время ужина Он как будто сначала хотел его остановить, потом передумал
https://twitter.com/ssunfyrex/status/17 … 4907204003
Новые кадры Эймонда и Эйгона за ужином, HBO такие добрые последнее время!
Он как будто сначала хотел его остановить, потом передумал
Скорее сдался
Новый кадр с Алисентой, какие же у нее смешные блестящие рукава, я помню, что у них не хватало ткани, но почему такая...
Новый кадр с Алисентой
Как всегда - женщина на грани истерики. Ни кадра в простоте.