Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4826 2023-12-13 18:41:25

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

многие в фандоме решили, что Эймонд должен стать еще хуже, а новые грани это больше безумия и злости

У черного тоже бывают разные оттенки)

#4827 2023-12-13 18:41:30

Анон

К слову, я вот недавно только узнала, стол у Эймонда планировали волосы длиннее сделать, но парик оказался неудобным. Жалко, конечно, ему так идут эти длиннющие волосы  :heart: Жаль, что косу ему не дали (

#4828 2023-12-13 18:42:08

Анон

Давайте не сраться, смотрите какие милые Эймонд с Хелейной, их реакции на Алисенту с кинжалом сняли, но в серию не вошло
https://twitter.com/helaemondaily/statu … 8548754889

Отредактировано (2023-12-13 18:44:05)

#4829 2023-12-13 18:42:28

Анон

Анон пишет:

Ну то есть жричодали, ясно-понятно.

Если у него такой тонкий вкус, что он ни одного фика не нашёл по не самому редкому пейрингу, пусть сам пишет, чо

#4830 2023-12-13 18:43:02

Анон

Анон пишет:

К слову, я вот недавно только узнала, стол у Эймонда планировали волосы длиннее сделать, но парик оказался неудобным. Жалко, конечно, ему так идут эти длиннющие волосы

Можно и пострадать для красоты :bubu: В первом сезоне норм было, зачем отрезали во втором. Я вчера первый эпизод пересматривал и мне показалось у Деймона волосы длиннее даже были.

#4831 2023-12-13 18:43:47

Анон

Анон пишет:

У черного тоже бывают разные оттенки)

50 оттенков Эймонда

#4832 2023-12-13 18:43:54

Анон

Анон пишет:

, но он походу считает, что Эймонд в первом сезоне был односторонним, значит в новом сезоне будут новые стороны.

Мне б хотелось, чтобы отношения с сиблингами как-то развили, там есть куда развиваться. В плане убийств, сражений - это не то, кмк, развитие, которое можно описать как что-то положительное

#4833 2023-12-13 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Давайте не сраться, смотрите какие милые Эймонд с Хелейной, их реакции на Алисенту с кинжалом сняли, но в серию не вошло
https://twitter.com/helaemondaily/statu … 8548754889

Актриса мелкой Хелейны всё-таки такая милая  :heart:

#4834 2023-12-13 18:45:48

Анон

Анон пишет:

Мелкие такие классные :heart: Испуганная Хелейна потом была на заднем плане.

#4835 2023-12-13 18:46:07

Анон

Анон пишет:

Мне б хотелось, чтобы отношения с сиблингами как-то развили

Дааааааааааа, я очень надеюсь, что Кондалу это интересно, но прямо скажем, первый сезон не дает надежду. Я все еще не понимаю, почему Визериса с Деймоном превратили в таких любящих друг друга братьев, хоть и с проблемами, когда они практически ненавидели друг друга в каноне, а про Эйгона и Эймонда, которые в книге друг друга поддерживали в основном, говорят, что у них ненависть.

Отредактировано (2023-12-13 18:47:05)

#4836 2023-12-13 18:47:29

Анон

Анон пишет:

про Эйгона и Эймонда, которые в книге друг друга поддерживали в основном, говорят, что у них ненависть.

Потому что Визя и Дёма типа хорошие((

#4837 2023-12-13 18:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, я вот недавно только узнала, стол у Эймонда планировали волосы длиннее сделать, но парик оказался неудобным. Жалко, конечно, ему так идут эти длиннющие волосы

Можно и пострадать для красоты :bubu: В первом сезоне норм было, зачем отрезали во втором. Я вчера первый эпизод пересматривал и мне показалось у Деймона волосы длиннее даже были.

Да, там прям заметно проредили((
А первый парик вроде был слишком длинным, и Юэн на него садился

#4838 2023-12-13 18:50:10

Анон

Анон пишет:

Дааааааааааа, я очень надеюсь, что Кондалу это интересно, но прямо скажем, первый сезон не дает надежду. Я все еще не понимаю, почему Визериса с Деймоном превратили в таких любящих друг друга братьев, хоть и с проблемами, когда они практически ненавидели друг друга в каноне, а про Эйгона и Эймонда, которые в книге друг друга поддерживали в основном, говорят, что у них ненависть.

Да знаешь, я бы, может, и ненависть бы пережила, в конце концов, почему нет - сериал уже все равно канон меняет, а тема зависти и в то же время поддержки интересов была бы интересна! Но пусть показывают, у нас вот есть эта погоня и валяния по земле - горячо же :lol:

#4839 2023-12-13 18:50:22

Анон

Анон пишет:

Да, там прям заметно проредили((

Я офигеваю с этого, только ленивый не облизывал лук Эймонда, а они взялись менять. Или поэтому и взялись?
Лучше бы новых дизайнов костюмов завезли и косичек.

#4840 2023-12-13 18:52:09

Анон

Анон пишет:

а тема зависти и в то же время поддержки интересов была бы интересна!

Ну вот я на это надеюсь, можно Эймонд будет завидовать, но долг перед семьей будет выше все-таки? Но кадр из трейлера с Эймондом-Голлумом с моей прелестью у трона меня немножко подкосил :lol:

#4841 2023-12-13 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Лучше бы новых дизайнов костюмов завезли

Все же надеюсь, что он не будет регенствовать в кожанке.

#4842 2023-12-13 18:52:32

Анон

Анон пишет:

Я офигеваю с этого, только ленивый не облизывал лук Эймонда, а они взялись менять. Или поэтому и взялись?
Лучше бы новых дизайнов костюмов завезли и косичек.

Да, коса была бы практичным вариантом, кмк. Но тут уже не узнаем, что стало причиной. Может, тупо вообще не обратили внимания.
А вот костюмов не хватает, да. Эйгону дали ходить с драконом на груди, дайте и Эймонду что-то кроме кожаное!

#4843 2023-12-13 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот я на это надеюсь, можно Эймонд будет завидовать, но долг перед семьей будет выше все-таки? Но кадр из трейлера с Эймондом-Голлумом с моей прелестью у трона меня немножко подкосил

Да там он так выстроен, если честно, я что-то даже как вожделение это не восприняли :lol: Он его будто боялся?.. А что - ну, в рамках больной теории - Эймонд после ГП и КиС будет рефлексировать на тему того, что он своими действиями нечаянно приблизил тот самый трон для себя, считай, выпилил сына брата, а его самого довел до сильного ранения?

#4844 2023-12-13 18:55:07

Анон

Анон пишет:

Все же надеюсь, что он не будет регенствовать в кожанке.

У него похоже будет кожанка, но подлиннее

Скрытый текст

Фантазия художников сериала впечатляет

#4845 2023-12-13 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Он его будто боялся?..

Это интересное мнение, я такого не видел. Но там еще молнии за троном, очень злодейский антураж (и напоминает ШП, где был самый злой Эймонд so far). Эймонд конечно будет выглядеть как большой мудак, если будет тащиться с трона, когда его семья страдает, племянника убили, сестра в депрессии, мать с ума сходит и тоже в депрессии, брат в ужасном состоянии...

Отредактировано (2023-12-13 18:59:47)

#4846 2023-12-13 19:01:25

Анон

Анон пишет:

У него похоже будет кожанка, но подлиннее

Это может быть ещё одно пальто для полетов, как в ШП ;D

#4847 2023-12-13 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Да там он так выстроен, если честно, я что-то даже как вожделение это не восприняли  Он его будто боялся?..

На счёт боязни не согласен,  но смотрит Эймонд на трон как-то хмуро и сердито, а не как на объект вожделения в самом деле. Если он вообще смотрел на трон в этот момент, а то монтаж может творить чудеса и трон вообще из другой сцены взяли ...

#4848 2023-12-13 19:03:52

Анон

Анон пишет:

Эймонд конечно будет выглядеть как большой мудак, если будет тащиться с трона, когда его семья страдает, племянника убили, сестра в депрессии, мать с ума сходит и тоже в депрессии, брат в ужасном состоянии...

Вот и я думаю. И раз всё-таки идут слова о большем количестве оттенков - за счёт чего добавлять Эймонду светлых оттенков, если не за счёт семьи? Романтическое линии пока не будет, я думаю, с Алис он хорошо если под конец встретится, ветка сражений для этого не годится. Я бы очень хорошо оценила, если бы они начали работать в сторону того, что Эймонд начинает осознавать свою ответственность перед семьёй. Да, оос относительно книги в чем-то, но раз уж кладут хуй на неё, пусть хоть интересно это делают

#4849 2023-12-13 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Но кадр из трейлера с Эймондом-Голлумом с моей прелестью у трона меня немножко подкосил

Ну трейлер к первому сезону сделали таким, что там все пронзали войну между Рейнирой и Деймоном)
Может тут тоже просто замануха на якобы злодейство против Эйгона.

#4850 2023-12-13 19:05:48

Анон

Анон пишет:

раз уж кладут хуй на неё, пусть хоть интересно это делают

Соглашусь
Хотя я люблю Эйгона, а мне что его, что ОТП с Солнышком не додадут точно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума