Вы не вошли.
Если встреча Алисенты с Рейнирой на ДК состоится, и даже транспортом будет Хелейна, то это ведь может быть и не связано со свиноебством сыновей Алисенты. Может, покажут, что это жест отчаяния? В сериале ведь перевес сил очень в сторону черных, а потом ещё и Эйгон будет сильно ранен, Санфайр хз где, бунты, могут ещё что-то придумать, Эймонд отбудет в ХХ и т.д. Может, Алисента побежит договариваться о сохранении жизни Эйгону и внукам, т.к. очевидно столицу вот-вот возьмут.
Хотя при летающей Хелейне легче было бы организовать эвакуацию в Старомест для всех, Дримфайр бы унесла. Но где ДД и где логика.
Отредактировано (2023-12-13 14:14:15)
Может, покажут, что это жест отчаяния? В сериале ведь перевес сил очень в сторону черных
Алисента вряд ли могла знать про dragonseeds, неужели блокада города настолько ужасна, что делать прям совсем нечего?
Эймонд отбудет в ХХ
По таймлайну не получается, Эймонд должен отправиться в Харренхол перед захватом КГ, а в сериале еще даже до Глотки не дошли.
По таймлайну не получается, Эймонд должен отправиться в Харренхол перед захватом КГ, а в сериале еще даже до Глотки не дошли.
Глотку вроде как переносят на после захвата КГ. Да и что помешает шоураннерам выеьать таймлайн? Первый раз что ли?
Глотку вроде как переносят на после захвата КГ.
Были такие предположения, но все указывает на то, что захвата КГ в финале не будет, снимать такое должны были с большим кастом и массовкой, а сливов не было. К тому же слив про встречу Рейниры и Алисенты на ДК означает, что в КГ они не встретятся. Пока непонятно, что происходит в финале 2 сезона, кроме встреч Рейниры с Деймоном и Алисентой. Корлис еще поплывет куда-то в доспехах, может покажут начало Глотки. Взятие КГ слишком масштабное событие, поэтому я был уверен это будет финал сезона, но теперь вероятно это будет середина 3 сезона, как Грачиный во 2 сезоне.
До лета все равно не узнаем, что там будет, а что нет. Если анон выше прав и сериал замедлится настолько, что и до взятия КГ не дойдет, я уверен, что даже при этом отношения зелёных детей (и их детей) будут обозначены пантомимой на заднем плане страданий Алисенты
я уверен, что даже при этом отношения зелёных детей (и их детей) будут обозначены пантомимой на заднем плане страданий Алисенты
Лол да. Но может хоть парочка сцен со словами будет?
Отредактировано (2023-12-13 14:44:29)
Арт, Эйгон на троне
Не очень похож, но красиво
Лол да. Но может хоть парочка сцен со словами будет?
Ага, Алисента поговорит со всеми. С каждым по отдельности
У этого артера есть ещё годные арты с братьями и Эймондом, целующим руку, но честно говоря, аноны, так посмотреть - вам вечно что-то да не нравится, даже носить ничего не хочется
но честно говоря, аноны, так посмотреть - вам вечно что-то да не нравится, даже носить ничего не хочется
А эти наезды с чего? Что не нравится?
Анон пишет:но честно говоря, аноны, так посмотреть - вам вечно что-то да не нравится, даже носить ничего не хочется
А эти наезды с чего? Что не нравится?
Да в целом. Фики все не те, арты не похожи, везде один негатив. Как-то, находясь в зелёном треде, думаешь, что здесь все будет зелёных любить, а не говорить о том, как все остальные к ним неправильно относятся
но честно говоря, аноны, так посмотреть - вам вечно что-то да не нравится, даже носить ничего не хочется
Это бот? Здесь ничего не ругали О_о
Фики все не те, арты не похожи, везде один негатив.
Если ты про мой коммент, то я сказал, что арт красивый, просто на Эйгона не очень похож, это не негатив. Мне нравится этот артер и арт с Эймондом клевый. Что еще ругали-то?
Аноны аж в двух тредах не оправдывают надежд, да что ж такое то?!
Это бот?
Это тролль
Нет
Я анон, который спросил под комментом с просьбой принести Эйгондов, Хелеймондов, пойдет ли ему англ и т.д., чтобы спросить у знакомых шипперов. Но анон, если честно, уточнил так, что шипперы сказали ему искать самому, раз он такой переборчивый
Я сама раньше носила сюда контент, но его как-то редко и мало обсуждают в отличие от вселенского плача о том, какие плохие будут зелёные в сериале. Это утомляет, да
Я бы с радостью перетёрла за платья Хелейны и Алисенты - они прямо в тизере очень годные, о том, что Юэн имел в виду под тем, что у Эймонда будут новые оттенки, и т.д., но я знаю, что в итоге это скатится в обсуждение того, какой плохой будет сериал.
Но анон, если честно, уточнил так, что шипперы сказали ему искать самому, раз он такой переборчивый
Знаешь, анон, ты странный. Тот анон буквально обозначил две проблемы: омегаверс и норкоман-модерн-ау. Ну сквикают они его.
Это уже переборчивость? правильный анон жрет чо дали?
Так зачем тогда годноту искать, лол.
Отредактировано (2023-12-13 18:33:00)
о том, что Юэн имел в виду под тем, что у Эймонда будут новые оттенки
Проблема в том, что с 99% Юэн пиздит. В прошлом сезоне про новые оттенки и сложных персонажей пели все, но почему-то было то, что было.
Проблема в том, что в сериале зеленые зыло.
Кому-то это норм, например, тебе - ты принимаешь правила игры сериала и тебе прикольно, рады за тебя.
Другим не норм.
Гифки с тизера, чтобы здесь тоже красивое лежало)
Гифки с зелеными из трейлера
▼Эйгон⬍▼Отто⬍▼Алисента⬍▼Коль⬍▼Эймонд⬍▼Хелейна⬍
Анон пишет:Но анон, если честно, уточнил так, что шипперы сказали ему искать самому, раз он такой переборчивый
Знаешь, анон, ты странный. Тот анон буквально обозначил две проблемы: омегаверс и норкоман-модерн-ау. Ну сквикают они его.
Это уже переборчивость? правильный анон жрет чо дали?
Так зачем тогда годноту искать, лол.
Ага, всратый омегаверс. Ну, что я тут могу тогда сказать ему, если по его отп, так уж вышло, пишут одну всратость? Просто, кмк, если хочешь, чтобы тебе что-то подсказали, не надо называть всратым то, что людям, у которых ты что-то хочешь узнать, может нравиться
Интересно, любовь Эйгона к Солнышку как-то покажут или золотые драконы везде и всюду будут просто элементом оформления?)
Проблема в том, что с 99% Юэн пиздит. В прошлом сезоне про новые оттенки и сложных персонажей пели все, но почему-то было то, что было.
Проблема в том, что в сериале зеленые зыло.
Кому-то это норм, например, тебе - ты принимаешь правила игры сериала и тебе прикольно, рады за тебя.
Другим не норм.
Ну так назовите тогда тред "Тред нытья зелёных о сериале", и не вводите людей в заблуждение. Я сама не дура поныть о том, как сериал всирает очень годный потенциал зелёных, но не 24/7 же
Я пока тоже не готов ему верить (хотя он сам про это начал, интервьюер только спросил про challenges второго сезона), но он походу считает, что Эймонд в первом сезоне был односторонним, значит в новом сезоне будут новые стороны. Хотя многие в фандоме решили, что Эймонд должен стать еще хуже, а новые грани это больше безумия и злости, так что до сезона все равно не поймем что он имел в виду
Просто, кмк, если хочешь, чтобы тебе что-то подсказали, не надо называть всратым то, что людям, у которых ты что-то хочешь узнать, может нравиться
Ну то есть жричодали, ясно-понятно.