Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2023-12-13 14:13:16

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Если встреча Алисенты с Рейнирой на ДК состоится, и даже транспортом будет Хелейна, то это ведь может быть и не связано со свиноебством сыновей Алисенты. Может, покажут, что это жест отчаяния? В сериале ведь перевес сил очень в сторону черных, а потом ещё и Эйгон будет сильно ранен, Санфайр хз где, бунты, могут ещё что-то придумать, Эймонд отбудет в ХХ  и т.д. Может, Алисента побежит договариваться о сохранении жизни Эйгону и внукам, т.к. очевидно столицу вот-вот возьмут.

Хотя при летающей Хелейне легче было бы организовать эвакуацию в Старомест для всех, Дримфайр бы унесла. Но где ДД и где логика.

Отредактировано (2023-12-13 14:14:15)

#4802 2023-12-13 14:19:05

Анон

Анон пишет:

Может, покажут, что это жест отчаяния? В сериале ведь перевес сил очень в сторону черных

Алисента вряд ли могла знать про dragonseeds, неужели блокада города настолько ужасна, что делать прям совсем нечего?

Анон пишет:

Эймонд отбудет в ХХ

По таймлайну не получается, Эймонд должен отправиться в Харренхол перед захватом КГ, а в сериале еще даже до Глотки не дошли.

#4803 2023-12-13 14:20:53

Анон

Анон пишет:

По таймлайну не получается, Эймонд должен отправиться в Харренхол перед захватом КГ, а в сериале еще даже до Глотки не дошли.

Глотку вроде как переносят на после захвата КГ. Да и что помешает шоураннерам выеьать таймлайн? Первый раз что ли?

#4804 2023-12-13 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Глотку вроде как переносят на после захвата КГ.

Были такие предположения, но все указывает на то, что захвата КГ в финале не будет, снимать такое должны были с большим кастом и массовкой, а сливов не было. К тому же слив про встречу Рейниры и Алисенты на ДК означает, что в КГ они не встретятся. Пока непонятно, что происходит в финале 2 сезона, кроме встреч Рейниры с Деймоном и Алисентой. Корлис еще поплывет куда-то в доспехах, может покажут начало Глотки. Взятие КГ слишком масштабное событие, поэтому я был уверен это будет финал сезона, но теперь вероятно это будет середина 3 сезона, как Грачиный во 2 сезоне.

#4805 2023-12-13 14:31:19

Анон

До лета все равно не узнаем, что там будет, а что нет. Если анон выше прав и сериал замедлится настолько, что и до взятия КГ не дойдет, я уверен, что даже при этом отношения зелёных детей (и их детей) будут обозначены пантомимой на заднем плане страданий Алисенты :hmm:

#4806 2023-12-13 14:44:13

Анон

Анон пишет:

я уверен, что даже при этом отношения зелёных детей (и их детей) будут обозначены пантомимой на заднем плане страданий Алисенты

Лол да. Но может хоть парочка сцен со словами будет? ;D

Отредактировано (2023-12-13 14:44:29)

#4807 2023-12-13 15:07:22

Анон

Арт, Эйгон на троне

Скрытый текст

https://vk.com/buben_ustal?ysclid=lq3p9 … 5_00%2Frev

#4808 2023-12-13 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Арт, Эйгон на троне

Не очень похож, но красиво

#4809 2023-12-13 16:31:35

Анон

Анон пишет:

Лол да. Но может хоть парочка сцен со словами будет?

Ага, Алисента поговорит со всеми. С каждым по отдельности =D

#4810 2023-12-13 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Арт, Эйгон на троне

Скрытый текст

https://vk.com/buben_ustal?ysclid=lq3p9 … 5_00%2Frev

У этого артера есть ещё годные арты с братьями и Эймондом, целующим руку, но честно говоря, аноны, так посмотреть - вам вечно что-то да не нравится, даже носить ничего не хочется

#4811 2023-12-13 17:13:55

Анон

Анон пишет:

но честно говоря, аноны, так посмотреть - вам вечно что-то да не нравится, даже носить ничего не хочется

А эти наезды с чего? O_o Что не нравится?

#4812 2023-12-13 17:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но честно говоря, аноны, так посмотреть - вам вечно что-то да не нравится, даже носить ничего не хочется

А эти наезды с чего? O_o Что не нравится?

Да в целом. Фики все не те, арты не похожи, везде один негатив. Как-то, находясь в зелёном треде, думаешь, что здесь все будет зелёных любить, а не говорить о том, как все остальные к ним неправильно относятся

#4813 2023-12-13 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Это бот? Здесь ничего не ругали О_о

#4814 2023-12-13 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Фики все не те, арты не похожи, везде один негатив.

Если ты про мой коммент, то я сказал, что арт красивый, просто на Эйгона не очень похож, это не негатив. Мне нравится этот артер и арт с Эймондом клевый. Что еще ругали-то?

#4815 2023-12-13 17:46:48

Анон

Аноны аж в двух тредах не оправдывают надежд, да что ж такое то?! :lol:

#4816 2023-12-13 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Это бот?

Это тролль

#4817 2023-12-13 18:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это бот?

Это тролль

Нет
Я анон, который спросил под комментом с просьбой принести Эйгондов, Хелеймондов, пойдет ли ему англ и т.д., чтобы спросить у знакомых шипперов. Но анон, если честно, уточнил так, что шипперы сказали ему искать самому, раз он такой переборчивый :dontknow:
Я сама раньше носила сюда контент, но его как-то редко и мало обсуждают в отличие от вселенского плача о том, какие плохие будут зелёные в сериале. Это утомляет, да
Я бы с радостью перетёрла за платья Хелейны и Алисенты - они прямо в тизере очень годные, о том, что Юэн имел в виду под тем, что у Эймонда будут новые оттенки, и т.д., но я знаю, что в итоге это скатится в обсуждение того, какой плохой будет сериал.

#4818 2023-12-13 18:32:06

Анон

Анон пишет:

Но анон, если честно, уточнил так, что шипперы сказали ему искать самому, раз он такой переборчивый

Знаешь, анон, ты странный. Тот анон буквально обозначил две проблемы: омегаверс и норкоман-модерн-ау. Ну сквикают они его.
Это уже переборчивость? правильный анон жрет чо дали?
Так зачем тогда годноту искать, лол.

Отредактировано (2023-12-13 18:33:00)

#4819 2023-12-13 18:35:27

Анон

Анон пишет:

о том, что Юэн имел в виду под тем, что у Эймонда будут новые оттенки

Проблема в том, что с 99% Юэн пиздит. В прошлом сезоне про новые оттенки и сложных персонажей пели все, но почему-то было то, что было.
Проблема в том, что в сериале зеленые зыло.
Кому-то это норм, например, тебе - ты принимаешь правила игры сериала и тебе прикольно, рады за тебя.
Другим не норм.

#4820 2023-12-13 18:36:20

Анон

Гифки с тизера, чтобы здесь тоже красивое лежало)

Анон пишет:

Гифки с зелеными из трейлера

Эйгон
Отто
Алисента
Коль
Эймонд
Хелейна

#4821 2023-12-13 18:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон, если честно, уточнил так, что шипперы сказали ему искать самому, раз он такой переборчивый

Знаешь, анон, ты странный. Тот анон буквально обозначил две проблемы: омегаверс и норкоман-модерн-ау. Ну сквикают они его.
Это уже переборчивость? правильный анон жрет чо дали?
Так зачем тогда годноту искать, лол.

Ага, всратый омегаверс. Ну, что я тут могу тогда сказать ему, если по его отп, так уж вышло, пишут одну всратость? Просто, кмк, если хочешь, чтобы тебе что-то подсказали, не надо называть всратым то, что людям, у которых ты что-то хочешь узнать, может нравиться

#4822 2023-12-13 18:38:13

Анон

Интересно, любовь Эйгона к Солнышку как-то покажут или золотые драконы везде и всюду будут просто элементом оформления?)

#4823 2023-12-13 18:39:58

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что с 99% Юэн пиздит. В прошлом сезоне про новые оттенки и сложных персонажей пели все, но почему-то было то, что было.
Проблема в том, что в сериале зеленые зыло.
Кому-то это норм, например, тебе - ты принимаешь правила игры сериала и тебе прикольно, рады за тебя.
Другим не норм.

Ну так назовите тогда тред "Тред нытья зелёных о сериале", и не вводите людей в заблуждение. Я сама не дура поныть о том, как сериал всирает очень годный потенциал зелёных, но не 24/7 же

#4824 2023-12-13 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Я пока тоже не готов ему верить (хотя он сам про это начал, интервьюер только спросил про challenges второго сезона), но он походу считает, что Эймонд в первом сезоне был односторонним, значит в новом сезоне будут новые стороны. Хотя многие в фандоме решили, что Эймонд должен стать еще хуже, а новые грани это больше безумия и злости, так что до сезона все равно не поймем что он имел в виду ;D

#4825 2023-12-13 18:40:10

Анон

Анон пишет:

Просто, кмк, если хочешь, чтобы тебе что-то подсказали, не надо называть всратым то, что людям, у которых ты что-то хочешь узнать, может нравиться

Ну то есть жричодали, ясно-понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума