Вы не вошли.
В англофандоме теории, что Хелейна тут смотрит на драконов сверху, тогда у троих зеленых драконов была бы совместная сцена (тем более, когда такую сцену еще и вырезали из 7 эпизода 1 сезона), но это было бы слишком хорошо
это было бы слишком хорошо
Действительно, куда еще смотреть наверх, как не на драконов! Я тоже об этом подумала по тизеру и ставлю на то, что у зеленых сиблингов будут общие сцены в начале сезона.
Меня пугает скорее, что Эйгона очень всрато покажут после КиС. Типа с Хелейной он будет опять хреново себя вести или пьяно ржать на похоронах, как дядя Деймон, или на детские бои пойдет "утешаться"... Не хочется заранее нагнетать, но есть опасения, что шоураннеры не покажут его скорбящим-шокированным отцом, вызвающим сочувствие
Отредактировано (2023-12-07 23:56:40)
Действительно, куда еще смотреть наверх, как не на драконов!
Скорее всего она смотрит просто на эти лепестки, которые люди кидают, но мечтать не вредно Будет как-то некрасиво, если Хелейне даже так не дадут сцену с драконом, я уже смирился, что на драконе ее не покажут, но можно связь по-другому показать.
Меня пугает скорее, что Эйгона очень всрато покажут после КиС. Типа с Хелейной он будет опять хреново себя вести или пьяно ржать на похоронах, как дядя Деймон, или на детские бои пойдет "утешаться"...
Вроде не должен, был слив, что он в бордель с золотыми плащами придет, видимо искать одного из КиС. Меня новые друзья интересуют, они должны работать на очернение Эйгона или наоборот покажут каких-то совсем кретинов, чтобы Эйгон на их фоне был еще ничего? Как же жалко, что всего 3 эпизода на все, в 4 уже битва, очень мало времени и большую часть этого времени будут показывать Рейниру и Алисенту.
А надежду, что над процессией все-таки будут драконы, немного дает то, что там есть дружбаны Эйгона, было бы странно, если бы они были, но не Эйгон и Эймонд.
Отредактировано (2023-12-08 00:45:18)
А надежду, что над процессией все-таки будут драконы, немного дает то, что там есть дружбаны Эйгона, было бы странно, если бы они были, но не Эйгон и Эймонд.
Но при этом на похоронах будет бунт простонародья, мдя
Покажут ли их еще вместе вообще, пока ни одного кадра нет, а Алсента опять с Отто, Эйгон с дружбанами, Хелейна в двух (если считать КиС, то в трех) известных сценах с Алисентой опять, как и в первом сезоне, Эймонд одиночка. Зато кадры с черными сразу, и Рейнира с Деймоном, и Рейнира с Рейнис и Деймоном, и Рейнира с одной Рейнис.
Потому что Рейнира главная героиня Боюсь зелёные будут показаны с максимально неприятной стороны. А хочется разнообразия.
Потому что Рейнира главная героиня
Я уже не могу смотреть на Рейниру, правильно говорят, что ДД это House of Rhaenyra Да и на сплошную Алисенту тоже надоело, почему в ИП понимали, что надо развивать и показывать всех персонажей, а не только парочку избранных. У Джона в некоторых сезонах было меньше экранного времени, чем у других, а он вообще главный герой ИП. А тут даже если Рейнира с Алисентой ничего не делают по сюжету, все равно будут показывать именно их.
Это даже несерьезно - нельзя, чтобы бунт был только при Рейнире, добавим и зеленым? Детсад
Не ту они историю выбрали и не ту героиню, чтобы лепить из этого сериал о достойной наследнице, выжитой недостойными консерваторами. Вот поэтому и всё расклеивается у шоураннеров.
Если пофантазировать, какой бы мог быть ДД с равномерным фокусом и на Рейниру, и на Эйгона... Хорошая бы история вышла, со стороны Эйгона даже интереснее: довольно безынициативный принц-гедонист обнаруживает себя в центре пиздеца и вместо того, чтобы оставаться его заложником, решает его возглавить - выходит на первый план, пережив и своих, и врагов. А Рейнира, как ни крути, на протяжении всей заварушки оставалась скорее заложницей ситуации, вечно зажатой в тупик, этого и в сериале не избежали
А с чего взяли, что бунт будет на похоронах? Платья разные у Алисенты. И вообще нелогично жителям КГ бунтовать в начале потому что времени прошло очень мало с начала морской блокады, это потом у них видимо кончится еда и начнутся бунты. Также там вроде черные должны подрывную деятельность вести, лол.
Я уже не могу смотреть на Рейниру
"Фигаро здесь, Фигаро там", Фигаро везде
Но вообще ты прав, анончик, я уже тоже на нее смотреть не могу.
"Фигаро здесь, Фигаро там", Фигаро везде
Но вообще ты прав, анончик, я уже тоже на нее смотреть не могу.
Больше всего обидно, что из-за нее задвигают других персонажей.
В англофандоме теории, что Хелейна тут смотрит на драконов сверху
Для похорон Хейрика по-любому нужен хотя бы один дракон, так что Эйгон и Эймонд действительно могут лететь на похороны на своих драконах. Жаль, что Хелейна в карете, но она, видимо, не в том состоянии, чтобы летать.
Если бы показали, что Мечта следует за Хелейной по воздуху, мол, вот настолько сильная связь, что даже верхом сидеть не надо, было бы круто, но очень-очень маловероятно.
Отредактировано (2023-12-08 17:51:51)
А с чего взяли, что бунт будет на похоронах? Платья разные у Алисенты
Со съемок похорон были сливы якобы от актеров массовки, что будет бунт. Но, наверное, массовку с бунтом могли снять, но для использования для бунта позже, а не на похоронах.
Для похорон Хейрика по-любому нужен хотя бы один дракон
Вряд ли покажут, как зеленые сжигают по традиции Таргов, скорее его в септу везут.
Вряд ли покажут, как зеленые сжигают по традиции Таргов, скорее его в септу везут.
Не считая головы, Джейхейрис был завернут в ткань так же, как Визерис, Эймма и Бейлон. Ну, летом увидим.
Люди, а что-то хорошее по Эйгонду или хелейгонду вы знаете?
Фики?
Я не в пейринге, но могу спросить у любителей. Тебе англ можно или только ру?
Тебе англ можно или только ру?
Англ вполне можно. Просто я посмотрел аоз, а там навскидку одно и то же: то всратый омегаверс, то модерн-ау с Эйгоном-норкоманом, и все на один манер, брр
Ютуб мне только сейчас подбросил трейлер (а я и забыл про сериал), теперь интересно только то, как еще шоураннеры извернутся, чтобы погладить черных и засрать зеленых. Эйгон и Эймонд явно будут абсолютными злодеями (ну, в случае Эймонда это вполне ожидаемо), Коль палач, только к Алисенте какая-то симпатия видна. И никакого Санфайра в трейлере, эх. Но такого быть не может, чтобы без Санфайра, так что у меня надежда пока есть.
Я стал зеленым сразу после того, как в первом сезоне показали оленя. Тут же меня это отвернуло от Рейниры, а ведь сцена даже не каноничная, а только сериальная. Ну и потом ее бастарды убедили меня в правильности выбора.
Мне этот фик показался оч горячим https://archiveofourown.org/works/42631 … /107088117
Эйгон и Эймонд явно будут абсолютными злодеями (ну, в случае Эймонда это вполне ожидаемо), Коль палач, только к Алисенте какая-то симпатия видна.
У меня такое же впечатление было. Симпатия там к Алисенте и Хелейне только, но они не активные игроки, Алисента только опять с Рейнирой встретится, будут продолжать давить этот странный нелогичный пейринг.
Да ладно, по первому сезону уже было очевидно, что зелёные местное ЗЫЛО. Зато с ними весело
Пусть ещё Хелейна отожжет как-нибудь, она со справкой, потеряла ребенка, ей можно.
Отредактировано (2023-12-13 13:44:13)
Зато с ними весело
Вот да, зеленые персонажи почти все прикольные. А на черной стороне я такое только про Деймона могу сказать. Рейнис нравилась, но эта симпатия практически испарилась после тупой сцены коронации.
Я вот не очень понял, будет ли показано, что за КиС стоит Деймон?
Пусть ещё Хелейна отожжет как-нибудь
Очень сомневаюсь. Была еще дикая теория/слух, что Алисента окажется на ДК, потому что прилетит с Хелейной на драконе, это было бы совсем смешно, женщины зеленых против ужасных мужчин, аж сбежали от них на драконе, чтобы прекратить войну... Короче звучит как что-то что могут сделать сценаристы
Была еще дикая теория/слух, что Алисента окажется на ДК, потому что прилетит с Хелейной на драконе, это было бы совсем смешно, женщины зеленых против ужасных мужчин, аж сбежали от них на драконе, чтобы прекратить войну... Короче звучит как что-то что могут сделать сценаристы
К сожалению, да, эти могут. Ну бля, пусть хоть покажут красивую Хелейну на красивой Дримфайр. Прикладывать подорожники фанонов на порванных сов так и так придется, но с красивым визуалом это приятнее. А то вот Эйгона решили начать портить до ожогов, видимо(((
И Алисента ведь отказывалась кататься на драконе с Рейнирой, вообще она вроде как побаивается их, а тут если согласится лететь на драконе, значит ее совсем довели. Очень интересно, что Эймонд будет делать ближе к финалу второго сезона как Регент, явно ничего хорошего, а ведь я был уверен, что закончат выпилом Стронгов, как ударной точкой.
Отредактировано (2023-12-13 14:05:07)