Вы не вошли.
the way @HouseofDragon hasn't posted anything team green / team green actors related since june when they posted rhys' and fabien's pictures...
it's really annoying how aegon or helaena have like.. what? 3 stills in total? 4? but there's a new angle of da*myra or rhaenyra or daemon every day
https://twitter.com/spoolofgreen/status … 2911394112
Реально надоело как аккаунты HBO в твиттере игнорят зеленых, в акке ДД все последние фотки с черными: Рейнис, Бейла, Рейнира (с Эймой), Рейнира с Визерисами. Акк ИП в июне запостили дурацкую смешную фотку бегущего Эймонда и это единственный кадр с зелеными за целый год...
от деймиры и так тянуло блевать, а как увидела этот форс - просто начала игнорить и пролистывать и их теги на всех ресурсах в бане, живу в счастливом неведении
от деймиры и так тянуло блевать, а как увидела этот форс - просто начала игнорить и пролистывать
Особенно этим HBO Nordic отличается, устаешь от их фанючества, и они еще отвечают только фанатам деймиры
Фанаты деймиры активны, выпрашивают - им и дают контент.
А вот зеленым фанатам надо бы объединиться и требовать больше по своим. Может, флэшмоб какой в Твиттере провести... Эймонд всё-таки популярный перс - стоит начать форсить и просить фото с ним, а затем и с другими зелеными персами
Эймонд всё-таки популярный перс
Ну да и его запостили всего раза 4 в этом году (с мая по июнь вроде и потом ничего), все равно это фигня по сравнению с черными. И никакая куча лайков в инсте не помогла и комменты "дайте больше Эймонда".
да какой флешмоб, просто есть Главная Пара сериала и остальные, они ж именно так и продают это
да какой флешмоб, просто есть Главная Пара сериала и остальные, они ж именно так и продают это
Интересно, а шоураннеры с этим согласны? Если они пойдут дальше по сюжету книги, то будет немного неловко после такого форса. И если Кондал не врет, дальше будут разные повы и больше фокуса на других персонажей, HBO бы сейчас наоборот начать продвигать сериал в стиле ИП с большим кастом, где много протагонистов и все могли найти себе любимых персов, а тут как будто заставляют любить только одну сторону с главной парой и это бесит.
Анон пишет:да какой флешмоб, просто есть Главная Пара сериала и остальные, они ж именно так и продают это
Интересно, а шоураннеры с этим согласны? Если они пойдут дальше по сюжету книги, то будет немного неловко после такого форса. И если Кондал не врет, дальше будут разные повы и больше фокуса на других персонажей, HBO бы сейчас наоборот начать продвигать сериал в стиле ИП с большим кастом, где много протагонистов и все могли найти себе любимых персов, а тут как будто заставляют любить только одну сторону с главной парой и это бесит.
я думаю они видели эффект дейнерис и то, как ее любили обычные среднестатистические зрители эйчбио и решили провернуть то же самое с рейнирой? герлбосс-квин с драконом, вот это все. в итоге под нож в угоду рейниры легли не то что зеленые, но и некоторые черные (я ждала крутых корлиса и рейнис, а получила парочку шизофреников), дети рейниры просто мебель. я ни в коем случае не хочу, чтобы зеленые смотрелись как ангелы во плоти, скорее наоборот, хочу семью, которая берет свое по праву и идет по головам ради этого, но этот нарратив хороших-плохих очень сильно ощущается и передается в фандом, в итоге если тебе нравится эйгон или эймонд - то ты ебнутый и вообще насильников любишь, а вот с деймоном - это другое, он хороший и семью свою любит. а то, что это по сути одна бесоебская тарго-конфетка, только в разной упаковке никому в голову не приходит.
и вот как после такого первого сезона они будут показывать эйгона, борющегося за существование своей семьи, участвующего в битвах? как повернуть персонажа из одного русла в другое, чтобы это не был оос? создатели попали в ловушку, которую сами сделали. одна надежда, что сапочника, который пушил этот нарратив с рейнирой, прогнали ссаными тряпками и возможно фокус как-то сместится
и вот как после такого первого сезона они будут показывать эйгона, борющегося за существование своей семьи, участвующего в битвах? как повернуть персонажа из одного русла в другое, чтобы это не был оос?
Анон, ты думаешь, они собираются чего-то там поворачивать и показывать борющегося за свою семью Эйгона? Могут ведь продолжить гнуть линию пьяного чмони, которого заставили.
Анон, ты думаешь, они собираются чего-то там поворачивать и показывать борющегося за свою семью Эйгона? Могут ведь продолжить гнуть линию пьяного чмони, которого заставили.
будет странно выглядеть то, что его заставили сесть на дракона и лететь на войну, скорее всего поворот в сторону дорвавшегося до власти эйгона будет (должен же быть обоснуй увольнения отто, кто если не эйгон его сместит). я больше к тому, что нам показали его амбиции только в зародыше на коронации. вместо этой абсолютно конченной сцены со служанкой нужно было дать его ПОВ аля "папа с мамой меня не любят, тогда я получу любовь людей по-своему". короче между чмоней эйгоном и эйгоном-королем нет мостика, благодаря изумительному сценарию 1 сезона
Мостик там блестяще сыгран самим актёром в моменте, когда меняется его выражение лица, когда он видит, что его поддерживают люди.
Одна эта сцена со сменой его настроения от человека, идущего на заклание, до того, кто раскинув руки в стороны, купается в обожании толпы, стоит десятков сцен, которые могли добавить ещё. Всё, что надо было показать в плане качественного перехода от личности с одним самоощущением к личности с совершенно с другим, было показано в этот момент.
Один из лучших моментов 1 сезона для меня. И один из самых убедительных.
Том блестяще сыграл мостик, но потом этот мостик смяла Мелеис из под пола, и Эйгона снова показали чмоней, стоящим за спиной мамки.
Рядовой зритель запомнит, что Эйгон спрятался за мамкой, хотя это Алисента вышла вперёд, а Эйгон просто стоял на месте и как будто попытался ее удержать, не делая при этом резких движений при злом драконе. Но финальная картинка играет не на пользу Эйгону.
будет странно выглядеть то, что его заставили сесть на дракона и лететь на войну,
Синдзи, полезай в гребаного робота!
Эйгон, полезай на гребаного дракона!
Том блестяще сыграл мостик, но потом этот мостик смяла Мелеис из под пола, и Эйгона снова показали чмоней, стоящим за спиной мамки.
Рядовой зритель запомнит, что Эйгон спрятался за мамкой, хотя это Алисента вышла вперёд, а Эйгон просто стоял на месте и как будто попытался ее удержать, не делая при этом резких движений при злом драконе. Но финальная картинка играет не на пользу Эйгону.
Не факт. Я запомнила в той сцене только вышедшую вперёд Алисенту. Где там стоял Эйгон - за ней, сбоку от неё или где-то ещё я вообще не видела, мне был интересен немой диалог Алисенты и Рейнис.
А Эйгона последний кадр в моей голове - он с вытянутым в сторону мечом.
одна надежда, что сапочника, который пушил этот нарратив с рейнирой, прогнали ссаными тряпками и возможно фокус как-то сместится
Не уверен, что это он, там Кондал плясал с панк принцессой Рейнирой с самым лучшим драконом, которого хоть прям щас на знамена (подъеб Эйгона и Санфайера какой-то) и рассказывал как они позаимствовали белого оленя из Артурианы, теперь Рейнира Избранная, куда этот нарратив задвинешь?
Коль в кровище после битвы пока Эймонд чиллит в лесу
ощущение, что юэн там просто тусуется, мальчику выдали меч, вот он и играется
https://www.tumblr.com/uchijart/7265710 … not-repost
варианты с косичками нраица
варианты с косичками нраица
Дадут ли в сериале
Принц-регент
Ору У них с Эйгоном должен быть семейный бизнес - купи резной дилдак и получи стильный шоппер в подарок
Сливы Грачиного, если кто не видел
https://redanianintelligence.com/2023/0 … ig-battle/
семейный бизнес - купи резной дилдак и получи стильный шоппер в подарок
Так вот что на самом деле помогало им быть вместе все эти годы!
Книжный Эймонд в серьге)