Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2023-08-23 22:57:17

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

the way @HouseofDragon hasn't posted anything team green / team green actors related since june when they posted rhys' and fabien's pictures...

it's really annoying how aegon or helaena have like.. what? 3 stills in total? 4? but there's a new angle of da*myra or rhaenyra or daemon every day
https://twitter.com/spoolofgreen/status … 2911394112

Реально надоело как аккаунты HBO в твиттере игнорят зеленых, в акке ДД все последние фотки с черными: Рейнис, Бейла, Рейнира (с Эймой), Рейнира с Визерисами. Акк ИП в июне запостили дурацкую смешную фотку бегущего Эймонда и это единственный кадр с зелеными за целый год...

#4727 2023-08-23 23:05:02

Анон

от деймиры и так тянуло блевать, а как увидела этот форс - просто начала игнорить и пролистывать :puke: и их теги на всех ресурсах в бане, живу в счастливом неведении

#4728 2023-08-23 23:14:47

Анон

Анон пишет:

от деймиры и так тянуло блевать, а как увидела этот форс - просто начала игнорить и пролистывать

Особенно этим HBO Nordic отличается, устаешь от их фанючества, и они еще отвечают только фанатам деймиры :hmm:

#4729 2023-08-23 23:20:25

Анон

Фанаты деймиры активны, выпрашивают - им и дают контент.
А вот зеленым фанатам надо бы объединиться и требовать больше по своим. Может, флэшмоб какой в Твиттере провести... Эймонд всё-таки популярный перс - стоит начать форсить и просить фото с ним, а затем и с другими зелеными персами

#4730 2023-08-23 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Эймонд всё-таки популярный перс

Ну да и его запостили всего раза 4 в этом году (с мая по июнь вроде и потом ничего), все равно это фигня по сравнению с черными. И никакая куча лайков в инсте не помогла и комменты "дайте больше Эймонда".

#4731 2023-08-23 23:45:46

Анон

да какой флешмоб, просто есть Главная Пара сериала и остальные, они ж именно так и продают это

#4732 2023-08-23 23:59:29

Анон

Анон пишет:

да какой флешмоб, просто есть Главная Пара сериала и остальные, они ж именно так и продают это

Интересно, а шоураннеры с этим согласны? :think: Если они пойдут дальше по сюжету книги, то будет немного неловко после такого форса. И если Кондал не врет, дальше будут разные повы и больше фокуса на других персонажей, HBO бы сейчас наоборот начать продвигать сериал в стиле ИП с большим кастом, где много протагонистов и все могли найти себе любимых персов, а тут как будто заставляют любить только одну сторону с главной парой и это бесит.

#4733 2023-08-24 13:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а шоураннеры с этим согласны? :think: Если они пойдут дальше по сюжету книги, то будет немного неловко после такого форса. И если Кондал не врет, дальше будут разные повы и больше фокуса на других персонажей, HBO бы сейчас наоборот начать продвигать сериал в стиле ИП с большим кастом, где много протагонистов и все могли найти себе любимых персов, а тут как будто заставляют любить только одну сторону с главной парой и это бесит.

я думаю они видели эффект дейнерис и то, как ее любили обычные среднестатистические зрители эйчбио и решили провернуть то же самое с рейнирой? герлбосс-квин с драконом, вот это все. в итоге под нож в угоду рейниры легли не то что зеленые, но и некоторые черные (я ждала крутых корлиса и рейнис, а получила парочку шизофреников), дети рейниры просто мебель. я ни в коем случае не хочу, чтобы зеленые смотрелись как ангелы во плоти, скорее наоборот, хочу семью, которая берет свое по праву и идет по головам ради этого, но этот нарратив хороших-плохих очень сильно ощущается и передается в фандом, в итоге если тебе нравится эйгон или эймонд - то ты ебнутый и вообще насильников любишь, а вот с деймоном - это другое, он хороший и семью свою любит. а то, что это по сути одна бесоебская тарго-конфетка, только в разной упаковке никому в голову не приходит.
и вот как после такого первого сезона они будут показывать эйгона, борющегося за существование своей семьи, участвующего в битвах? как повернуть персонажа из одного русла в другое, чтобы это не был оос? создатели попали в ловушку, которую сами сделали. одна надежда, что сапочника, который пушил этот нарратив с рейнирой, прогнали ссаными тряпками и возможно фокус как-то сместится

#4734 2023-08-24 13:29:58

Анон

Анон пишет:

и вот как после такого первого сезона они будут показывать эйгона, борющегося за существование своей семьи, участвующего в битвах? как повернуть персонажа из одного русла в другое, чтобы это не был оос?

Анон, ты думаешь, они собираются чего-то там поворачивать и показывать борющегося за свою семью Эйгона? Могут ведь продолжить гнуть линию пьяного чмони, которого заставили.

#4735 2023-08-24 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думаешь, они собираются чего-то там поворачивать и показывать борющегося за свою семью Эйгона? Могут ведь продолжить гнуть линию пьяного чмони, которого заставили.

будет странно выглядеть то, что его заставили сесть на дракона и лететь на войну, скорее всего поворот в сторону дорвавшегося до власти эйгона будет (должен же быть обоснуй увольнения отто, кто если не эйгон его сместит). я больше к тому, что нам показали его амбиции только в зародыше на коронации. вместо этой абсолютно конченной сцены со служанкой нужно было дать его ПОВ аля "папа с мамой меня не любят, тогда я получу любовь людей по-своему". короче между чмоней эйгоном и эйгоном-королем нет мостика, благодаря изумительному сценарию 1 сезона ;D

#4736 2023-08-24 14:15:15

Анон

Мостик там блестяще сыгран самим актёром в моменте, когда меняется его выражение лица, когда он видит, что его поддерживают люди.
Одна эта сцена со сменой его настроения от человека, идущего на заклание, до того, кто раскинув руки в стороны, купается в обожании толпы, стоит десятков сцен, которые могли добавить ещё. Всё, что надо было показать в плане качественного перехода от личности с одним самоощущением к личности с совершенно с другим, было показано в этот момент.
Один из лучших моментов 1 сезона для меня. И один из самых убедительных.

#4737 2023-08-24 14:38:33

Анон

Том блестяще сыграл мостик, но потом этот мостик смяла Мелеис из под пола, и Эйгона снова показали чмоней, стоящим за спиной мамки.
Рядовой зритель запомнит, что Эйгон спрятался за мамкой, хотя это Алисента вышла вперёд, а Эйгон просто стоял на месте и как будто попытался ее удержать, не делая при этом резких движений при злом драконе. Но финальная картинка играет не на пользу Эйгону.

#4738 2023-08-24 14:44:33

Анон

Анон пишет:

будет странно выглядеть то, что его заставили сесть на дракона и лететь на войну,

Синдзи, полезай в гребаного робота!
Эйгон, полезай на гребаного дракона!

#4739 2023-08-24 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Том блестяще сыграл мостик, но потом этот мостик смяла Мелеис из под пола, и Эйгона снова показали чмоней, стоящим за спиной мамки.
Рядовой зритель запомнит, что Эйгон спрятался за мамкой, хотя это Алисента вышла вперёд, а Эйгон просто стоял на месте и как будто попытался ее удержать, не делая при этом резких движений при злом драконе. Но финальная картинка играет не на пользу Эйгону.

Не факт. Я запомнила в той сцене только вышедшую вперёд Алисенту. Где там стоял Эйгон - за ней, сбоку от неё или где-то ещё я вообще не видела, мне был интересен немой диалог Алисенты и Рейнис.
А Эйгона последний кадр в моей голове - он с вытянутым в сторону мечом.

#4740 2023-08-24 15:18:21

Анон

Анон пишет:

одна надежда, что сапочника, который пушил этот нарратив с рейнирой, прогнали ссаными тряпками и возможно фокус как-то сместится

Не уверен, что это он, там Кондал плясал с панк принцессой Рейнирой с самым лучшим драконом, которого хоть прям щас на знамена (подъеб Эйгона и Санфайера какой-то) и рассказывал как они позаимствовали белого оленя из Артурианы, теперь Рейнира Избранная, куда этот нарратив задвинешь? ;D

#4741 2023-08-24 21:43:25

Анон

Эймонд с Колем в гифках

Коль в кровище после битвы пока Эймонд чиллит в лесу :think:

#4742 2023-08-25 00:01:24

Анон

ощущение, что юэн там просто тусуется, мальчику выдали меч, вот он и играется :lol:

#4743 2023-08-25 11:52:27

Анон

https://www.tumblr.com/uchijart/7265710 … not-repost
варианты с косичками нраица

#4744 2023-08-25 16:09:15

Анон

Анон пишет:

варианты с косичками нраица

Дадут ли в сериале

#4745 2023-08-25 18:54:58

Анон

Принц-регент

Скрытый текст

#4746 2023-08-25 20:57:13

Анон

Арт - Непонятный момент у Кристона с мелкими Эйгоном и Эймондом
Арт - Эймонд, Хелейна и милые питомцы Хелейны (судя по лапкам, черные вдовы  ;D  )

#4747 2023-08-27 20:42:05

Анон

Скрытый текст

Ору  :lol:   У них с Эйгоном должен быть семейный бизнес - купи резной дилдак и получи стильный шоппер в подарок =D

#4748 2023-08-29 13:37:35

Анон

Сливы Грачиного, если кто не видел
https://redanianintelligence.com/2023/0 … ig-battle/

#4749 2023-08-29 14:06:48

Анон

Анон пишет:

семейный бизнес - купи резной дилдак и получи стильный шоппер в подарок

Так вот что на самом деле помогало им быть вместе все эти годы!

#4750 2023-09-04 19:53:56

Анон

Книжный Эймонд в серьге)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума