Вы не вошли.
С Эйгоном точно будет как с королем, но хотелось бы чего-то семейного.
Знаете, чего хочу? Чтобы Отто дали ту сцену, где он даёт одному правнуку играться с кольцом, а остальным рассказывает сказку про Джейхейриса. Это было бы так мило!
И чтобы он немножко полюбил внуков, не только внучку. Я хз, поддержал Эйгона не пиздюлём, а словом. Эймонда утешил.
Чот такое.
И вот Лейна же тоже по дворе жила, но почему-то то с Рейнирой и Алисентой досуг не проводила
Это в кадре.
Поскольку истинные мастера следуют принципу "не показывай, а рассказывай", Рейнира говорит Лейнору, что они выросли вместе и много времени проводили, играя.
Поскольку истинные мастера следуют принципу "не показывай, а рассказывай", Рейнира говорит Лейнору, что они выросли вместе и много времени проводили, играя.
Ага, я поэтому и предположил, что Лейна с Лейнором жили при дворе, а не приезжали время от времени.
Кажется, пора заводить Тред любви к зелёным без нытья
А там глядишь - и общий подраздел нам по ДД выделят, как Марвелу...
Кстати о поныть о чернолюбцах и их логике.
Визерис женится на Алисенте - ужас, гробгробкладбище, насильник.
Деймон женится на Лейне? В лучшем случае тишина, в худшем аняня, идеальная полиаморная семья.
Кажется, пора заводить Тред любви к зелёным без нытья
А что здесь мешает любить? Может не надо проблемы на ровном месте создавать?
У меня от сцены с отправлением Алисенты к Визерису кринжометр свело, например.
Да и вообще эта интрига максимально тупая и непонятно какие цели преследующая. Зачем требовать от дочери одеться в мамкино платье? Во-первых, горюющему мужику как бы не до того, чтобы рассматривать взрослые платья на юных девушках, во-вторых, это выглядит просто подозрительно (нафига расфуфыриваться, чтобы принести искренние соболезнования?), в-третьих, если горюющему мужику все-таки до того, в планах у Отто сделать Алисенту женой, а не любовницей Визериса, а для этого как раз на надо слишком ее сексуализировать с наскоку. Этот гениальный и надежный как швейцарские часы план сработал чисто потому, что Визерису соображалки вообще не отвалили, раз его смогла с первой встречи приручить четырнадцатилетняя перепуганная девчонка, а он сам даже не заподозрил подставы.
а он сам даже не заподозрил подставы.
Да вряд ли он такой тупой...
Да и вообще эта интрига максимально тупая и непонятно какие цели преследующая.
Подпишусь.
И опять же, как там показали общение Визериса и Алисенты, они скорее дружили и она ему была как дочка, у него на Лейну прости господи больше стояло, чем на Алисенту.
Мне показалось, все Визерис прекрасно понял, когда Алисента с книжкой пришла, но был не так уж против утешений от юной красотки. Это же гораздо легче и приятнее, чем идти с горюющей дочерью разговаривать.
Визерис не 100% невинная ромашка. Например, Рейнире он сказал, что стал мужчиной с Эйммой. А потом Деймон говорит, что в возрасте Рейниры они оба уже всю Шёлковую улицу перетразали, и Визерис не отрицает.
Отредактировано (2023-04-03 12:13:28)
Очень крипи, кстати, когда Визерис сказал Алисенте не говорить Рейнире об их встречах, он знал, что поступает неправильно и все равно подставил обеих девочек и их дружбу. Поражаюсь, как многие его любят и с Недом Старком сравнивают
у него на Лейну прости господи больше стояло, чем на Алисенту.
Разве? О__о Во время прогулки в саду что ли?
Мне показалось, все Визерис прекрасно понял, когда Алисента с книжкой пришла, но был не так уж против утешений от юной красотки. Это же гораздо легче и приятнее, чем идти с горюющей дочерью разговаривать.
Просто в четвертой серии так показательно подчеркивают его бугурт и возмущение: обманули! завлекли! подставили! А ведь скорее всего, он предпочел (как всю жизнь) закрыть глаза и плыть по течению, потому что Алисента и хорошенькая, и заботливая, и интересная, и брак с ней консуммировать можно будет сразу, а не ждать, когда девочка дозреет. А если что — тут же сделать вид, что его, такого бедного и наивного, обольстила опасная малолетняя Мата Хари, невиноватый он, просто в Лего поиграть хотел, а его женили.
А если что — тут же сделать вид, что его, такого бедного и наивного, обольстила опасная малолетняя Мата Хари, невиноватый он, просто в Лего поиграть хотел, а его женили.
Самое стремное, что многие зрители так и решили и этим сериал очень раздражает, почему Визериса внутри сериала не обвиняют как того же Эйгона? Но нет, Визерис будет сыгран Падди как положительный герой практически, его героический проход по залу будет снят как драматичнейшая сцена сериала, все рыдают, а его мудачные поступки так замаскированы повествованием, что и не очень заметны.
Визерис будет сыгран Падди как положительный герой практически
Так он же на стороне Рейниры, логично.
Кстати о поныть о чернолюбцах и их логике.
Визерис женится на Алисенте - ужас, гробгробкладбище, насильник.
Деймон женится на Лейне? В лучшем случае тишина, в худшем аняня, идеальная полиаморная семья.
Женитьба Визериса на Алисенте и Деймона на Лейне - норма в рамках сеттинга. А вот что выбивается из логики, так случай, когда Деймон "пощадил" и не трахнул девятнадцатилетнюю Рейниру, которая была совсем не прочь.
Хотя по моей имхе весь эпизод с борделем - одна большая подстава от Деймона и вовсе он Рейниру не щадил. Одного появления Рейниры в борделе было достаточно для порчи репутации. Да и всякие интересные вещи, которые могли случиться с одинокой девчонкой в блошином конце, Деймона не волновали, когда он сваливал. Так пощадил, я не могу.
Хотя по моей имхе весь эпизод с борделем - одна большая подстава от Деймона и вовсе он Рейниру не щадил.
Ну, про пощадил говорили и авторы, и актер. И что он ощутил, что она ему как дочь.
Ага, сунул руку в пизду и ощутил отцовские чувства.
и актер
При всем уважении к Мэтту, он слишком обеляет персонажа, если не хотел такого играть, не соглашался бы, в книге все есть.
Визерис, Деймон, Рейнира.... Это тред зелёных или чёрных? Я вроде к зеленым шла
Деймон, Рейнира.... Это тред зелёных или чёрных? Я вроде к зеленым шла
Их к Визерису и Алисенте упомянули, но да, давайте без них.
Для меня Визерис - ну, книжный так точно - органическая часть зеленых, наверное, потому, что живёт вместе с ними географически)
У Эйгона в сцене коронации большие глаза со слезами, как у нее на первой гифке, а Эймонд также как она бежал с кинжалом на Люка, семья
Отредактировано (2023-04-03 12:50:30)
Какая же Алисента красивая в этих сценах, глаз не оторвать!
Плейлист зеленых
У Эйгона в сцене коронации большие глаза со слезами, как у нее на первой гифке
Взрослый Эйгон в целом чертами лица похож на мать, только цветовая гамма отцовская.