Вы не вошли.
Гарри Гилби оказывается пробовался на Эймонда, но после Юэна я уже не вижу другого актера а вот на Гарри-Дейрона я бы глянула (если ему оставят его мамины волосы то прям ахх)
Лукас тоже хорошик, похож на Фредди Фокса чуток
Гарри Гилби оказывается пробовался на Эймонда, но после Юэна я уже не вижу другого актера
Гарри больше на Джейса похож, чем на Эймонда.
Да кстати, странно что его вообще не закастили, в ПК отлично играл
Может пробовался только на Эймонда
Гарри Гилби еще один популярный Дейрон
у него кудри алисенты и ее грустные глаза(
я уже в каждом готова видеть дейрона, ДАЙТЕ КАСТ
На того Джейса, который от Харвина
оффтоп, но меня всё ещё бесит всратый парик у джейса, когда у актёра такие прикольные родные кудряшки, прямо как у бати
Отредактировано (2023-07-24 20:42:03)
Может пробовался только на Эймонда
Актеры часто пробуются на одного перса, а в итоге их берут на других) В ИП на Джона Сноу пробовались наверно все молодые актеры, потом играли Джендри, Рамси и других
ты хочешь сказать, что Джозеф Демпси мог играть Джона???
Ага. С кастингов на Джона вроде подобрали Демпси, Реона и Аллена.
не хочу никого обижать, но мне кажется он лучше бы сыграл того же Джейса
Как будто в сериальном Джейсе есть что играть при таком-то сценарии. Была бы просто пустая трата хорошего актера.
Отредактировано (2023-07-24 20:53:00)
ты хочешь сказать, что Джозеф Демпси мог играть Джона???
Погуглил, он пробовался в пилот, потом еще на друзей Джона и третий раз на Джендри, хотя считал, что это его худшие пробы
https://www.indiewire.com/features/gene … 202132329/
Ага. С кастингов на Джона вроде подобрали Демпси, Реона и Аллена.
Я не знаю как эта информация прошла мимо меня...Джозеф был бы идеален
Как будто в сериальном Джейсе есть что играть при таком-то сценарии. Была бы просто пустая трата хорошего актера.
Надежда на второй сезон, если ему отдадут линию с dragon seeds, а не Деймону
Всегда можно найти, что играть, можно даже просто многозначительно стоять в кадре Конфликт у Джейса есть, впереди еще куча сцен, еще и доживет до третьего сезона с переносом битвы, так что можно было взять и Гарри Гилби, он по-моему больше подходит и на Люка с Харвином больше похож.
Одинокий пирожок с зеленью
#ДДпирожки
Одинокий пирожок с зеленью
Бедный Эйгон
Нужно больше сцен с драками Эйгона и Эймонда
Нужно больше сцен с драками Эйгона и Эймонда
причем они вырезали этот дубль, в финальной версии Эймонд смотрит наверх, а не ВОТ ТАК на своего братика
Блин, Эйгон такой грязный, как будто специально плюхнулся в лужу и делал там "грязевого ангела" или катался, как кошка в песке. К вопросу о том, как ведёт себя Эйгон когда надерется.
Отредактировано (2023-07-25 10:53:40)
как будто специально плюхнулся в лужу и делал там "грязевого ангела" или катался, как кошка в песке
Я не удивлюсь, если честно. "Мама запрещала мне плескаться в лужах" - и плюююх!
Не могу отделаться от мысли, что Эйгон свалил из КЗ и насвинячился, потому что после ужина поссорился с Хелейной. Идти плакаться брату или Колю бесполезно, потому что во-первых сам виноват, во-вторых, никто никогда не поверит, что Хелейна может ссориться.
Не могу отделаться от мысли, что Эйгон свалил из КЗ и насвинячился, потому что после ужина поссорился с Хелейной.
Там вообще в сериале как-то мутно, его ж типа похитили. Может, он пошёл после напряженного ужина с роднёй культурно расслабиться.
Там вообще в сериале как-то мутно, его ж типа похитили. Может, он пошёл после напряженного ужина с роднёй культурно расслабиться.
Я так понял, что его запихнули под алтарь, когда он уже готовый был.
Может, он вообще сам туда заполз. Мисарии просто шпион донес, а она присвоила себе все лавры
Отредактировано (2023-07-25 11:04:37)
никто никогда не поверит, что Хелейна может ссориться.
После сцены ужина у меня создалось впечатление, что Хелейна там вообще главный тролль, просто репутация уже работает на неё и никто в это не верит