Вы не вошли.
Пишут, что у Юэна роль во втором сезоне Мира в огне на 2 минуты И Джулия Браун, которая там играет гг и сестру его перса, сказала, что он был занят, значит это из-за ДД, а учитывая, что съемки начались относительно недавно в апреле, это видимо даже не из-за самих съемок, а из-за всяких подготовок, примерок и тд... Если у него опять мало скринтайма в ДД будет
Пишут, что у Юэна роль во втором сезоне Мира в огне на 2 минуты И Джулия Браун, которая там играет гг и сестру его перса, сказала, что он был занят, значит это из-за ДД, а учитывая, что съемки начались относительно недавно в апреле, это видимо даже не из-за самих съемок, а из-за всяких подготовок, примерок и тд... Если у него опять мало скринтайма в ДД будет
да вообще, дд не дает смотреть на него, и осферта убили из-за конфликта в расписании... жду час скринтайма эймонда в качестве компенсации
он так похудел из-за дд, неужели фехтование дает так о себе знать((
и осферта убили из-за конфликта в расписании...
Кто-то смотрел по датам и вроде съемки ПК были до ДД, но мб решили перестраховаться и убили на всякий случай Там самое странное еще, что в нарезке из финала, где Утред вспоминает важных для него людей, Осферта даже не было Вообще Юэну надо было давно свалить из ПК, потому что после 2-3 сезонов ему почти не давали сцен.
Вообще Юэну надо было давно свалить из ПК, потому что после 2-3 сезонов ему почти не давали сцен.
да, в книгах у осферта своя сюжетная линия есть емнип, а в сериале все сосредоточено на утреде(
Я, видимо, плохой человек, потому что мне нравится смотреть, как смачно Вхагар жуёт))
Я, видимо, плохой человек, потому что мне нравится смотреть, как смачно Вхагар жуёт))
Хех, мне нравится, что она в этой сцене такое обычное рассерженное животное. После всех вырезанных диалогов начала сезона, с рассуждениями, боги ли драконы и становятся ли сверхбогами те, кто ездит на них.
Истину, что дракон просто огромная вредная скотина, знают лишь драконоблюстители, потому что именно они выгребают драконий навоз. Всадникам такая трудотерапия тоже не помешала бы для отрезвления. И я прям представляю, как сияющий аки солнышко Эйгон вручает Эймонду большую-большую лопату.
Отредактировано (2023-07-17 14:05:37)
Судя по выражению глаз, Мечта несколько охреневает. То ли от собственной красоты, то ли от пирсинга в ноздрях)
Эймонд и девочка с мема
Эймонд и девочка с мема
Один в один!
Эймонд и девочка с мема
▼Скрытый текст⬍
Идеально
Эймонд и девочка с мема
когда шалость удалась
Раз уж создатели ДД так любят фильтры, предлагаю им использовать фиолетовый, хотя бы парики будут выглядеть хорошо
Раз уж создатели ДД так любят фильтры, предлагаю им использовать фиолетовый, хотя бы парики будут выглядеть хорошо
О, я тоже хотел внести Мне нравится как даже спустя много месяцев новые гифсеты с Эймондом все еще появляются чуть ли не каждый день, одни и те же 5 минут скринтайма, а какой impact
А насчет фильтров да, но создатели любят болотный какой-то Поэтому волосы Таргов смотрятся желтыми вообще.
Отредактировано (2023-07-20 18:03:55)
Мне нравится как даже спустя много месяцев новые гифсеты с Эймондом все еще появляются чуть ли не каждый день, одни и те же 5 минут скринтайма, а какой impact
11 минут на экране и главный велосипед фандома, да
Видимо не хватает людям типажа прям принцевого принца-тарга. Я еще думаю, что если бы у Визериса в ИП была чуть другая сюжетка и он пожил побольше, то такой же успех был Гарри Ллойд суперски отыгрывал
Залип безумно на первый нейросеточный арт
Залип безумно на первый нейросеточный арт
Вот бы такую прическу Хелейне в сериале
Мммм, один из моих любимых кадров, какой тут Эймонд красивый!
Фильтр прекрасный, да)
Как смотрит на маму Я не готова к тому факту, что Алисента разочаруется в нем после ШП
Я не готова к тому факту, что Алисента разочаруется в нем после ШП
Тем более их отношения так мало показали, а если дальше один тлен, то печально.
Дальше полюбос тлен - он свалит в Приречье и не вернется.
Тем более их отношения так мало показали, а если дальше один тлен, то печально.
Алисента родила двух нормальных детей, и двух чертей, которые помешаны на ней, каждый по-своему
Алисента родила двух нормальных детей, и двух чертей, которые помешаны на ней, каждый по-своему
Алисента родила четверых нормальных детей, но двое помещались на ней в результате алисентиного воспитания