Вы не вошли.
У Эйгона даже дракона отжали в пользу Рейниры? Вот гады!
Я в шоке......... Как можно прочитать ПиК и сказать такое про Сиракс Он реально хочет, чтобы крутое было только у главной героини Рейниры, а Эйгон для него проходной перс и его дракон не стоит упоминания
Мда. Похоже, при просмотре второго сезона будет риск остаться без жопы, так сильно она будет у меня гореть
Он реально хочет, чтобы крутое было только у главной героини Рейниры, а Эйгон для него проходной перс и его дракон не стоит упоминания
Вот реально, как же заебали превращать Мартиновский сеттинг, где положено выбирать из кучи военных преступников самое любимое ебобо, в сраный Марвел с картонной мэрисьюшной сияющей Главной Героиней, которой достаются все самые классные плюшки и вообще гёрлпауэр, а все остальные персонажи чисто на фоне в окна дрочат
Если Санфайр будет жирным тупочкой, на котором толком не летали, моя жопа тоже взорвётся
на котором толком не летали
У них уже Дримфайр такая Почему Хелейна не может летать на своем драконе? Потому что она не главная героиня, нечего тут другим женщинам сиять
Вот реально, как же заебали превращать Мартиновский сеттинг, где положено выбирать из кучи военных преступников самое любимое ебобо, в сраный Марвел с картонной мэрисьюшной сияющей Главной Героиней, которой достаются все самые классные плюшки и вообще гёрлпауэр, а все остальные персонажи чисто на фоне в окна дрочат
Танец конечно и так один из самых слабых сюжетов у Мартина по многим пунктам, но в сериале его вообще превращают непонятно во что. Как можно было решить продолжать традиции ИП, где любили сложность конфликта и сложных персонажей, такой черно-белой историей, где минусы Рейниры только в том, что все остальные недостаточно прогрессивные и современные, соответственно зритель не будет считать ее "недостатки" таковыми, тем более зеленые, несмотря на все заверения создателей, довольно карикатурные и жалкие. Все крутое досталось черным, а потом Кондал будет врать, что он "серый" и вообще нейтрал.
Потому что она не главная героиня, нечего тут другим женщинам сиять
Может, оно и к лучшему. Бабуле Рейнис вон разрешили полетать, и мы получили самую кринжовую сцену всех времён и народов
У них уже Дримфайр такая Почему Хелейна не может летать на своем драконе?
Больше всего бесит, что они еще в доп материалах к сериалу написали, что Хелейна летает редко. Зачем? Ну не показали вы ее в седле, но зачем еще подчеркивать, что она почти не летает? Почему бы не оставить зрителям простор для фантазии, раз уж не смогли в сериале никак раскрыть тему.
По книге-то у Дримфайр с Хелейной тоже была хорошая связь, раз Дримфайр аж часть цепей порвала в момент гибели Хелейны.
Отредактировано (2023-07-14 23:53:59)
Бабуле Рейнис вон разрешили полетать, и мы получили самую кринжовую сцену всех времён и народов
А зрителям в основном зашло Вообще такими темпами наверно весь кринж еще впереди.
Отредактировано (2023-07-14 23:57:43)
Шоураннеры, кажется, или забыли, или никогда и не знали, что героя делают злодеи. Что ж Рейнира у них за героиня такая, если может сиять только на фоне полного ничтожества?
Вообще такими темпами наверно весь кринж еще впереди.
Еще бы, пишут-то, похоже, ориентируясь именно на ту часть аудитории, что смотрит вполглаза ради яркой картинки и практически не включает голову.
Если Санфайр будет жирным тупочкой, на котором толком не летали, моя жопа тоже взорвётся
Жирным драконом-алкашом в вечном похмелье, который ненавидит всадника и периодически заезжает Эйгону хвостом по лицу.
Но вообще этот перепев Рабиновича начинает пугать не хуже "Ведьмака" и "Колец власти", прям верной дорогой идут товарищи...
Шоураннеры, кажется, или забыли, или никогда и не знали, что героя делают злодеи. Что ж Рейнира у них за героиня такая, если может сиять только на фоне полного ничтожества?
Мне реально иногда кажется, что они думают, что ЦА сериала — дошколята, которым нужно разжёвывать, что такое хорошо, а что такое плохо, а от любого мало-мальски сложного конфликта у половины зрителей сломается система ценностей
Я всё задаюсь вопросом, как в сериале покажут безумие Рейниры, потому что её всю дорогу позиционируют исключительно положительной протагонисткой, которая максимум по мелочам напакостить способна, не то, что эти страшные-ужасные зелёные, где один насильник, вторая психичка, третий маньяк, а четвёртый в двух берёзах потерялся. Я очень сомневаюсь, что у шоураннеров хватит яиц отрезать часть аудитории, превратив её в тираншу, особенно после аналогичного опыта с Дейнерис, за которую сценаристам до сих пор в панамку пихают.
Во всём будет виноват Ларис, который наврал тупенькому народу?
Мне реально иногда кажется, что они думают, что ЦА сериала — дошколята, которым нужно разжёвывать, что такое хорошо, а что такое плохо, а от любого мало-мальски сложного конфликта у половины зрителей сломается система ценностей
Через Рейниру они своей дошколятской ЦА какие-то сомнительные ценности прививают - хами всем подряд, изводи больных родителей, пренебрегай своими прямыми обязанностями, используй людей как вещи, ври ради своих интересов и т.д.
Ну да, обвинят во всем зеленую пропаганду и можно свалить все на мужиков, тот же Селтигар убедит Рейниру ввести стремные налоги, а она будет упираться, но денег нет, зеленые украли, и она со слезами на глазах согласится.
И Рейнире зрители сейчас простить вообще все готовы, потому что она страдает и у нее сына убили, поэтому если она начнет жестить, это оправдают и зеленые при любом раскладе хуже, так что...
Отредактировано (2023-07-15 00:20:25)
Через Рейниру они своей дошколятской ЦА какие-то сомнительные ценности прививают - хами всем подряд, изводи больных родителей, пренебрегай своими прямыми обязанностями, используй людей как вещи, ври ради своих интересов и т.д.
Не-не-не, анон, ты ошибся, это то, что мы называем прогрессивность
Меня вот отдельно бесит, что туда еще всякую современную американскую политоту пытаются приплетать, все эти "женщины для Трампа", религиозные белые консерваторы-гомофобы и прочая хня. При этом особенно иронично, что в фандоме порождает оно дроч на чистоту валирийской крови, тщательное измерение черепов и фырканье в сторону зеленых детишек как ненастоящих Таргов, детей какой-то там Хайтауэр, посмевшей примазаться к высшей расе.
Мне еще нравится как в фандоме начинают "ну это средневековье", когда в чем-то обвиняют Рейниру, Деймона и Визериса, а когда зеленых, то начинается современная мораль, они ужасные люди, религиозные фанатики и мизогины, а не у них общество такое.
Ну так правильно, как смеют всякие гомофобные консерваторы мешать высшей расе развлекаться?
*анон, которого бомбит больше всего от называния Хайтауэрссов андалами
Да когда ваши андалы коз ебли вместе с валирийскими овцепасами, Хайтауэр уже стоял и светил!
Я еще не понимаю, почему в сериале подают религиозность Алисенты как что-то плохое (ну, не совсем в сериале, больше в интервью рассказывают). Это как возмущаться, что некая итальянка, которая выросла чуть ли не в Ватикане, в родне имеет несколько кардиналов и парочку двоюродных дедов-Пап Римских, почему-то ревностная католичка. Да что с ней не так?!
Отредактировано (2023-07-15 00:39:01)
Да и вообще, самому Завоевателю было не зашкварно женить сына на девице Хайтауэр, а уж у него, надо думать, кровь-то почище была! Хотя, наверное, большинство зрителей и не знают, что Алисента — уже вторая королева из рода Хайтауэр, так что никаким мезальянсом тут и не пахнет.
Да и сам Мейгор не побрезговал после Серисы набрать еще больше вестеросских жен и не смущался, что дети "полукровками" получатся, лишь бы получились.
Отредактировано (2023-07-15 00:49:59)
Кстати, получается, сериальный Деймон еще упоротей, чем Мейгор, и Отто ему даже польстил
Отредактировано (2023-07-15 00:57:58)