Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2023-04-02 23:45:43

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Смотрю видео по хелеймонду на ютубе, один из комментов "Хелейна выглядела счастливее всего, когда она танцевала с Джейсом" :fuuu:

#427 2023-04-03 10:03:59

Анон

Интересно, чего добиваются такие комментаторы? Обломать удовольствие от шипперского контента?

#428 2023-04-03 10:14:22

Анон

Анон пишет:

Смотрю видео по хелеймонду на ютубе, один из комментов "Хелейна выглядела счастливее всего, когда она танцевала с Джейсом" :fuuu:

Ну что поделать, если она действительно выглядела счастливой и довольной, когда танцевала с Джейсом. В чем проблема-то? Вы хотите, чтобы она выглядела несчастной, чтобы подтвердить какие-то ваши построения?

Она и с детьми когда сидела, не выглядела несчастной. И то, что она погружена в себя, когда занимается с кивсяком, когда находится в своем мире на Дрифтмарке и играет с пауком и провидит что-то свое и рассказывает об этом - не означает, что она несчастна. Она в своем пространстве, ей в нем хорошо.

#429 2023-04-03 10:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если она действительно выглядела счастливой и довольной, когда танцевала с Джейсом. В чем проблема-то?

Проблема в шоураннерах, которые ее показали счастливой только в этот момент. Можно фанонить, что она счастлива, когда одна сидит с жуками, но зритель это не считывает, может она в семье не нашла близкого человека, поэтому и ушла в "свое пространство".

#430 2023-04-03 10:50:18

Анон

А может, Хелейна просто любит танцы (раз в принципе освоила достаточно сложный многофигурный танец), но разделить это увлечение ей не с кем. Эйгон, мягко говоря, не светский кавалер, Эймонд весь такой сумрачный гот — на руках колготы и выше этих ваших средневековых танцполов, Дейрона еще не придумали, а Алисента подсела на молитву, пост и радио "Радонеж", и балов в Красном замке не устраивает. Фаноню, максимум Отто с внучкой потанцевать может.

#431 2023-04-03 10:57:45

Анон

Да Господи, может, и Эйгон, и Эймонд с ней вполне танцевали. Это нормальное светское развлечение в сеттинге, никакое готство и скотство не мешают освоить и наслаждаться. Но в тот конкретный вечер, который показали в сериале, у братцев на уме было другое, а Хелейна скучала. И тут, ура, танцы!

#432 2023-04-03 11:23:14

Анон

Анон пишет:

Эймонд весь такой сумрачный гот — на руках колготы и выше этих ваших средневековых танцполов

Не обязательно. Умение танцевать входит в набор приличного человека из высшего общества наравне с историей, философией, фехтованием, умением охотиться и т.д. Эймонд к тому же любит радовать мамочку, а батя не танцор. Так что как раз Эймонд весьма вероятно умеет танцевать и танцует, когда представляется случай, и с матерью и с сестрой.

#433 2023-04-03 11:28:00

Анон

Анон пишет:

Эйгон, мягко говоря, не светский кавалер, Эймонд весь такой сумрачный гот — на руках колготы и выше этих ваших средневековых танцполов

Эйгон обожает все сорта развлечений (другой вопрос, что он наверное лучше знает народные танцы, но ващет как принца наверняка учили и всяким сложным), Эймонд мамина корзина, который точно должен и в этом тоже преуспеть.
Такшт танцевали наверняка

#434 2023-04-03 11:30:39

Анон

Анон пишет:

Так что как раз Эймонд весьма вероятно умеет танцевать и танцует, когда представляется случай, и с матерью и с сестрой.

Только в сериале мы этого не увидим, ага, как будто непонятно, что хотели показать шоураннеры. У Рейниры милая семья и хорошие мальчики, а у семьи Алисенты все хорошее конечно за кадром.
Напоминает как защитники Визериса на реддите говорят, что Визерис очень даже общался со своими детьми от Алисенты, просто нам этого не показали ;D

#435 2023-04-03 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Только в сериале мы этого не увидим

Ну не увидим, да, мы все смотрели один и тот же сериал. Можно ныть, как все плохо, и шоураннеры козлы, можно фанонить, что-то прикольное за пределами показанных сцен и упарываться.
Потом придет второй сезон, будем вместе жопой греть. А если вся жопа сгорит сейчас, как новый контент потреблять, м?

#436 2023-04-03 11:36:33

Анон

Анон пишет:

Можно ныть, как все плохо, и шоураннеры козлы, можно фанонить, что-то прикольное за пределами показанных сцен и упарываться.

А можно одновременно ныть и упарываться, или великий анон запрещает?
У меня например нещадно с сериала пригорает, того больше с порождённых им чернофаповцев.
И фанонится мне проще по миксу сериала и книг, потому что чистый сериал я просто не могу, там слишком откровенная в лоб поданная "повестка".
Выгоним меня из треда?

#437 2023-04-03 11:38:34

Анон

Анон пишет:

А можно одновременно ныть и упарываться

+1

#438 2023-04-03 11:40:56

Анон

Анон, создавший тред, просто хочет добавить, что хотелось какого-то сейфспейса, где можно в том числе и поныть.
Про всратые тейки, про всратую подачу.
Я это даже в шапке написал.
Не надо запрещать людям ныть, и так очень много мест, где этого делать нельзя, ибо не поставить тэги - будешь орать в пустоту, а поставить - набигут ебанаты.

#439 2023-04-03 11:41:00

Анон

Анон пишет:

выше этих ваших средневековых танцполов

Уж на что Тайвин и Станнис суровы, но танцами не брезговали и плясали на всяких свадьбах.

#440 2023-04-03 11:42:28

Анон

Анон пишет:

Уж на что Тайвин и Станнис суровы, но танцами не брезговали и плясали на всяких свадьбах.

Кавайный дедушка Отто пляшет с маленькой ещё внученькой, мимими.

Кстати, вот Отто мне в сериале прям зашёл. То есть, он конечно тоже прям карикатурное зыло иногда, но актёр настолько талантливый, что вытягивает во что-то человечное.

#441 2023-04-03 11:44:04

Анон

Анон пишет:

Анон, создавший тред, просто хочет добавить, что хотелось какого-то сейфспейса, где можно в том числе и поныть.
Про всратые тейки, про всратую подачу.

И спасибо за это :please:

#442 2023-04-03 11:45:15

Анон

Анон пишет:

И спасибо за это

Это мой первый тред на холиварнике, и я дико счастлив, что он взлетел.
Но не особо счастлив, что в нем завелись вахтеры(

#443 2023-04-03 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот Отто мне в сериале прям зашёл. То есть, он конечно тоже прям карикатурное зыло иногда, но актёр настолько талантливый, что вытягивает во что-то человечное.

О! Ура, нашелся ещё один любитель Отто :iloveyou: А то я стеснялся даже писать в общем треде)

#444 2023-04-03 11:47:14

Анон

Чего нет в Отто, так это карикатурности. О_о Абсолютно адекватный и разумный мужик, очень последовательный, реальный, из тех кого, можно легко представить, что на улице встретишь.
На зам. начальника с моей предыдущей работы очень похож. Прям флэшбеки с него ловила...

#445 2023-04-03 11:47:23

Анон

Да высшее общество в сериале в принципе странное (точнее, почти полностью отсутствующее). =D При дворе пустота, фрейлины знатного рода, служанки и повивальные бабки одеваются одинаково, так что хрен их отличишь друг от друга, наследная принцесса самостоятельно облачается в платьюшки и расчесывается, фрейлин у нее после замужества Алисенты нету. С болезнью деда Визи и вовсе начинается жесткая экономия, чтобы наскрести на лекарства: подростком Эйгон спит на тюфячке под окном, а у взрослого нет собственных слуг, вино ему носит несовершеннолетняя нянька детей (причем, похоже, тоже единственная), у принцев строго по два комплекта одежды — обноски для Блошиного Конца и что-то приличное в пир и в мир. ХЗ, есть ли деньги на содержание слуг вообще или практически все существуют на деньги Мисарии, а за хозяевами только шпионят. =D

#446 2023-04-03 11:48:42

Анон

Анон пишет:

О! Ура, нашелся ещё один любитель Отто  А то я стеснялся даже писать в общем треде)

А я писал что он горячий и гифки носил, где ты был? ;D
другой

#447 2023-04-03 11:49:35

Анон

Анон пишет:

А я писал что он горячий и гифки носил, где ты был? ;D

А я недавно вкатился)

#448 2023-04-03 11:49:36

Анон

Анон пишет:

Чего нет в Отто, так это карикатурности

У каждого своё восприятие. У меня от сцены с отправлением Алисенты к Визерису кринжометр свело, например.

Анон пишет:

О! Ура, нашелся ещё один любитель Отто  А то я стеснялся даже писать в общем треде)

Отто клёвый, анон. На самом деле реально интересный и сложный чувак, и мне дико нравится в нём то, что он любит свою семью.
Да, некоторые его действия в сериале в разы более всраты, чем в книге (книжный Визерис совсем другой человек, и за такого дочь отдать совсем другое дело), но он всё равно интересный и прикольный.
И дедуля!

#449 2023-04-03 11:55:14

Анон

Анон пишет:

И дедуля!

Надеюсь покажут его взаимодействие со всеми внуками. С Эйгоном точно будет как с королем, но хотелось бы чего-то семейного.

#450 2023-04-03 11:55:58

Анон

Анон пишет:

фрейлин у нее после замужества Алисенты нету

Да вообще не понятно, была ли Алисента фрейлиной официально или просто тусила с принцессой как дочка десницы. И вот Лейна же тоже по дворе жила, но почему-то то с Рейнирой и  Алисентой досуг не проводила, хотя разница в возрасте невелика, читать книжки и грать в салки вполне можно вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума