Вы не вошли.
Дети офигенные были (Тай за счёт субтильности тоже идёт как дитё). Я б с ними ещё серию минимум глянул Но и закадровых материалов вроде не мало было?
Или ты про хейриков?
Я про алисентовичей, мелких и выросших. Про Хейриков вообще молчу, средний зритель во втором сезоне даже не поймет, кого убили КиС
Я б с ними ещё серию минимум глянул
Да, лучше бы с ними три серии сделали, а то про юных Рейниру и Алисенту целых пять, а на их детей забили. Можно было раскрыть тему с алкодепрессией Эйгона, рассказать больше про Хелейну, показать, как Эймонд адаптировался после потери глаза и как начал усиленно тренироваться.
Анон пишет:Хелли: Муж игнорит тебя, когда не пьяный.
Сериальный Эйгон: Пьян 24/7Мейлор тогда обязан существовать и не только он тогда уж. Куда спрятали всех детей??
Может, то, что Хелейна подразумевала под противоположностью игнора от Эйгона, это когда он заваливается к ней в любое время дня и ночи, травит байки из блошиного конца, поет свежие похабные песни подслушанные в кабаках, уговаривает прям шас пойти в город "там такооое!", тискает и щекочет детей до визга, ластится и вообще всячески мешает вышивать и наслаждаться тишиной. А когда забирается в постель, отрубается. Притомимшись.
Отредактировано (2023-07-14 14:25:54)
рассказать больше про Хелейну
Вот это больше всего убивает, Хелейну сделали просто девочкой, основная функция которой родить детей, а потом быть в эпизоде с КиС. Ни взаимодействий с семьей, ни нормальных реплик, не рассказали что с ее видениями, спасибо хоть сделали ей хобби прикольное. А потом они говорят, что ох, женские так персонажи важны, мы их так ценим.
Хелейну сделали просто девочкой, основная функция которой родить детей, а потом быть в эпизоде с КиС.
Меня ещё бесит, что её личную трагедию (быть "партией мира", которая настояла на переговорах, и в итоге быть первой жертвой войны) передали Рейнире. Потому что ни одна другая женщина не имеет права быть политиком, любимой женой и преданной матерью!
Потому что ни одна другая женщина не имеет права быть политиком, любимой женой и преданной матерью!
Да я бы и про сериальную Рейниру не сказал, что она все вот это. Извините за оффтоп.
Да я бы и про сериальную Рейниру не сказал, что она все вот это
Ну они пытаются её такой нарисовать.
Раздражает, как сценаристы заставляют Рейнис проговаривать кто здесь хорошая и правильная сильная женщина, а кто нет. Рейнирой она восхищалась, какая защитница государства, не хочет войны, а Алисента, которая тоже хотела избежать войны, и управляла государством годами, не сильная женщина, а агент патриархата.
Потому что если не проговаривать, зритель может начать судить по поступкам и, не ровен час, придет к противоположным выводам
Раздражает, как сценаристы заставляют Рейнис проговаривать кто здесь хорошая и правильная сильная женщина, а кто нет. Рейнирой она восхищалась, какая защитница государства, не хочет войны, а Алисента, которая тоже хотела избежать войны, и управляла государством годами, не сильная женщина, а агент патриархата.
При этом сама Рейнис, на мой взгляд, ужасна. Ей могли прописать родственную любовь к Рейнире, но вместо этого весь сериал прописывают сначала холодность и зависть (весь этот разговор во втором эпизоде, что где обе смотрят друг на друга, как солдат на вошь), потом тихую ненависть и презрение (когда Рейнис считает Рейниру виновной в смерти Лейнора, а потом не склоняет перед ней колено на коронации), а потом вдруг оп-ля — лунная вагина, дай нам силу, Рейнирочка лучшая, будем биться за Рейнирочку и умрем за нее! И это, кстати, тоже злит, потому что женскую дружбу и симпатию сценаристы прописывать вообще не умеют, если это не недофем типа рейнисенты.
потом тихую ненависть и презрение (когда Рейнис считает Рейниру виновной в смерти Лейнора, а потом не склоняет перед ней колено на коронации)
И еще из-за бастардов, Рейнис явно не питала к Рейнире симпатии, на похоронах так посмотрела на нее и потом Корлису предлагала назначить наследницами дочек Лейны, то есть она собиралась подорвать авторитет Рейниры как наследницы ЖТ вообще.
весь этот разговор во втором эпизоде, что где обе смотрят друг на друга, как солдат на вошь
я с этого выпала, ладно рейнира подросток, но ты то куда, взрослая тетя, чего ты на нее агришься. я прям ее не переваривала после этого. вообще не понимаю как она может кому-то быть симпатичной, просто доебывается до женщин со своим "А ТЫ ЖЕЛАЕШЬ СИДЕТЬ НА ЖТ?" если ты не заметила, алисента уже по факту сидит там, пока муж в отключке.
и то как она на коронации рейниры нетакуську включила, как они будут обосновывать ее участие в войне за рейниру. корлис скажет ей, милая садись на дракона и лети умирать?
то есть она собиралась подорвать авторитет Рейниры как наследницы ЖТ вообще.
Возможно, ей было пофиг на авторитет Рейниры-наследницы, она просто не хотела обеспечивать будущее рейнириных бастардов в ущерб интересам своих кровных внучек.
ообще не понимаю как она может кому-то быть симпатичной
Тоже не понимаю, почему у нее так много фанатов, неприятная и лицемерная женщина с постоянной ухмылочкой.
"А ТЫ ЖЕЛАЕШЬ СИДЕТЬ НА ЖТ?" если ты не заметила, алисента уже по факту сидит там, пока муж в отключке.
И это после того, как Веймонд ей прямым текстом сказал, что правит не король, а королева. Блин, как мне нравился Веймонд.
Отредактировано (2023-07-14 15:14:22)
То же явление, что и с Визерисом, по-моему.
У Визериса было очень много экранного времени, зрители к нему привыкли и прониклись, а также Падди конечно улучшил своего персонажа. А с Рейнис не очень понятно, что она такого сделала, кроме дурацкой сцены в 9 серии?
А с Рейнис не очень понятно, что она такого сделала
Она в книге яркий, интересный перс, как и её муж-великий путешественник.
В сеирале как-то... пустое место и оба вообще не играют.
В сеирале как-то... пустое место и оба вообще не играют.
Мне нравится как играет Стив, Корлис харизматичный мужик, а Рейнис сначала нравилась, а потом...
Мне нравится как играет Стив, Корлис харизматичный мужик
плюсую, мне тоже, ему бы еще сценарий хороший...
Мне нравится как играет Стив, Корлис харизматичный мужик, а Рейнис сначала нравилась, а потом...
Да, актеры хорошие, а роли совершенно невразумительные. Тем более что Корлиса, похоже, изначально собирались сделать едва ли не карикатурным злодеем (вырезанная сцена, где он рыдающего Лейнора тащит к алтарю), а потом, такое ощущение, побоялись делать "плохим" черного мужика, и получилось что-то совсем невнятное.
Арты
Серия забавных скетчей про зеленых отсюда https://welightthewaysource.tumblr.com/
Кондал сказал, что его любимый дракон Сиракс, но описал... Санфайра? Втф.......
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … t_mistake/
Кондал сказал, что его любимый дракон Сиракс, но описал... Санфайра? Втф.......
У Эйгона даже дракона отжали в пользу Рейниры? Вот гады!