Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2023-07-14 14:20:57

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

Дети офигенные были (Тай за счёт субтильности тоже идёт как дитё). Я б с ними ещё серию минимум глянул  Но и закадровых материалов вроде не мало было?
Или ты про хейриков?

Я про алисентовичей, мелких и выросших. Про Хейриков вообще молчу, средний зритель во втором сезоне даже не поймет, кого убили КиС :sadcat:

#4452 2023-07-14 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Я б с ними ещё серию минимум глянул

Да, лучше бы с ними три серии сделали, а то про юных Рейниру и Алисенту целых пять, а на их детей забили. Можно было раскрыть тему с алкодепрессией Эйгона, рассказать больше про Хелейну, показать, как Эймонд адаптировался после потери глаза и как начал усиленно тренироваться.

#4453 2023-07-14 14:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хелли: Муж игнорит тебя, когда не пьяный.
Сериальный Эйгон: Пьян 24/7

Мейлор тогда обязан существовать ;D и не только он тогда уж. Куда спрятали всех детей??

Может, то, что Хелейна подразумевала под противоположностью игнора от Эйгона, это когда он заваливается к ней в любое время дня и ночи, травит байки из блошиного конца, поет свежие похабные песни подслушанные в кабаках, уговаривает прям шас пойти в город "там такооое!", тискает и щекочет детей до визга, ластится и вообще всячески мешает вышивать и наслаждаться тишиной. А когда забирается в постель, отрубается. Притомимшись.

Отредактировано (2023-07-14 14:25:54)

#4454 2023-07-14 14:35:30

Анон

Анон пишет:

рассказать больше про Хелейну

Вот это больше всего убивает, Хелейну сделали просто девочкой, основная функция которой родить детей, а потом быть в эпизоде с КиС. Ни взаимодействий с семьей, ни нормальных реплик, не рассказали что с ее видениями, спасибо хоть сделали ей хобби прикольное. А потом они говорят, что ох, женские так персонажи важны, мы их так ценим.

#4455 2023-07-14 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Хелейну сделали просто девочкой, основная функция которой родить детей, а потом быть в эпизоде с КиС.

Меня ещё бесит, что её личную трагедию (быть "партией мира", которая настояла на переговорах, и в итоге быть первой жертвой войны) передали Рейнире. Потому что ни одна другая женщина не имеет права быть политиком, любимой женой и преданной матерью! :lenin:

#4456 2023-07-14 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Потому что ни одна другая женщина не имеет права быть политиком, любимой женой и преданной матерью!

Да я бы и про сериальную Рейниру не сказал, что она все вот это. Извините за оффтоп.

#4457 2023-07-14 14:47:20

Анон

Анон пишет:

Да я бы и про сериальную Рейниру не сказал, что она все вот это

Ну они пытаются её такой нарисовать.

#4458 2023-07-14 14:50:15

Анон

Раздражает, как сценаристы заставляют Рейнис проговаривать кто здесь хорошая и правильная сильная женщина, а кто нет. Рейнирой она восхищалась, какая защитница государства, не хочет войны, а Алисента, которая тоже хотела избежать войны, и управляла государством годами, не сильная женщина, а агент патриархата.

#4459 2023-07-14 14:54:43

Анон

Потому что если не проговаривать, зритель может начать судить по поступкам и, не ровен час, придет к противоположным выводам  =D

#4460 2023-07-14 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Раздражает, как сценаристы заставляют Рейнис проговаривать кто здесь хорошая и правильная сильная женщина, а кто нет. Рейнирой она восхищалась, какая защитница государства, не хочет войны, а Алисента, которая тоже хотела избежать войны, и управляла государством годами, не сильная женщина, а агент патриархата.

При этом сама Рейнис, на мой взгляд, ужасна. Ей могли прописать родственную любовь к Рейнире, но вместо этого весь сериал прописывают сначала холодность и зависть (весь этот разговор во втором эпизоде, что где обе смотрят друг на друга, как солдат на вошь), потом тихую ненависть и презрение (когда Рейнис считает Рейниру виновной в смерти Лейнора, а потом не склоняет перед ней колено на коронации), а потом вдруг оп-ля — лунная вагина, дай нам силу, Рейнирочка лучшая, будем биться за Рейнирочку и умрем за нее! И это, кстати, тоже злит, потому что женскую дружбу и симпатию сценаристы прописывать вообще не умеют, если это не недофем типа рейнисенты.

#4461 2023-07-14 15:09:35

Анон

Анон пишет:

потом тихую ненависть и презрение (когда Рейнис считает Рейниру виновной в смерти Лейнора, а потом не склоняет перед ней колено на коронации)

И еще из-за бастардов, Рейнис явно не питала к Рейнире симпатии, на похоронах так посмотрела на нее и потом Корлису предлагала назначить наследницами дочек Лейны, то есть она собиралась подорвать авторитет Рейниры как наследницы ЖТ вообще.

#4462 2023-07-14 15:10:40

Анон

Анон пишет:

весь этот разговор во втором эпизоде, что где обе смотрят друг на друга, как солдат на вошь

я с этого выпала, ладно рейнира подросток, но ты то куда, взрослая тетя, чего ты на нее агришься. я прям ее не переваривала после этого. вообще не понимаю как она может кому-то быть симпатичной, просто доебывается до женщин со своим "А ТЫ ЖЕЛАЕШЬ СИДЕТЬ НА ЖТ?" если ты не заметила, алисента уже по факту сидит там, пока муж в отключке.
и то как она на коронации рейниры нетакуську включила, как они будут обосновывать ее участие в войне за рейниру. корлис скажет ей, милая садись на дракона и лети умирать? ;D

#4463 2023-07-14 15:12:27

Анон

Анон пишет:

то есть она собиралась подорвать авторитет Рейниры как наследницы ЖТ вообще.

Возможно, ей было пофиг на авторитет Рейниры-наследницы, она просто не хотела обеспечивать будущее рейнириных бастардов в ущерб интересам своих кровных внучек.

#4464 2023-07-14 15:13:19

Анон

Анон пишет:

ообще не понимаю как она может кому-то быть симпатичной

Тоже не понимаю, почему у нее так много фанатов, неприятная и лицемерная женщина с постоянной ухмылочкой.

#4465 2023-07-14 15:14:10

Анон

Анон пишет:

"А ТЫ ЖЕЛАЕШЬ СИДЕТЬ НА ЖТ?" если ты не заметила, алисента уже по факту сидит там, пока муж в отключке.

И это после того, как Веймонд ей прямым текстом сказал, что правит не король, а королева. =D Блин, как мне нравился Веймонд.

Отредактировано (2023-07-14 15:14:22)

#4466 2023-07-14 15:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ообще не понимаю как она может кому-то быть симпатичной

Тоже не понимаю, почему у нее так много фанатов, неприятная и лицемерная женщина с постоянной ухмылочкой.

То же явление, что и с Визерисом, по-моему.

#4467 2023-07-14 15:49:31

Анон

Анон пишет:

То же явление, что и с Визерисом, по-моему.

У Визериса было очень много экранного времени, зрители к нему привыкли и прониклись, а также Падди конечно улучшил своего персонажа. А с Рейнис не очень понятно, что она такого сделала, кроме дурацкой сцены в 9 серии?

#4468 2023-07-14 16:50:59

Анон

Анон пишет:

А с Рейнис не очень понятно, что она такого сделала

Она в книге яркий, интересный перс, как и её муж-великий путешественник.
В сеирале как-то... пустое место и оба вообще не играют.

#4469 2023-07-14 17:48:23

Анон

Анон пишет:

В сеирале как-то... пустое место и оба вообще не играют.

Мне нравится как играет Стив, Корлис харизматичный мужик, а Рейнис сначала нравилась, а потом...

#4470 2023-07-14 18:06:54

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как играет Стив, Корлис харизматичный мужик

плюсую, мне тоже, ему бы еще сценарий хороший...

#4471 2023-07-14 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как играет Стив, Корлис харизматичный мужик, а Рейнис сначала нравилась, а потом...

Да, актеры хорошие, а роли совершенно невразумительные. :bubu: Тем более что Корлиса, похоже, изначально собирались сделать едва ли не карикатурным злодеем (вырезанная сцена, где он рыдающего Лейнора тащит к алтарю), а потом, такое ощущение, побоялись делать "плохим" черного мужика, и получилось что-то совсем невнятное.

#4472 2023-07-14 21:45:27

Анон

микроВхагар)

#4473 2023-07-14 22:27:58

Анон

Арты

Алисента и Коль со злодейскими литсами надевают короны на Эйгона и Хелейну
Хелейна с детьми от того же иллюстратора
Красивый хелеймонд
Модерн!АУ с зелеными на пляже
Эймонд и Хелейна в карнавальных костюмах
Трио в трауре

Серия забавных скетчей про зеленых отсюда https://welightthewaysource.tumblr.com/

Алисента, ее дети, их драконы и драконы их детей

#4474 2023-07-14 23:18:10

Анон

Кондал сказал, что его любимый дракон Сиракс, но описал... Санфайра? Втф.......
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … t_mistake/

#4475 2023-07-14 23:19:27

Анон

Анон пишет:

Кондал сказал, что его любимый дракон Сиракс, но описал... Санфайра? Втф.......

У Эйгона даже дракона отжали в пользу Рейниры? Вот гады!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума