Вы не вошли.
Да там все хороши, в чудо-семейке.
Рейниру сериал превратил в клятвопреступницу, чем она даже в оригинале не провинилась. Номер Три теперь ублюдок, зачатый особо циничным способом с нарушением законов божеских и человеческих. Видимо, чтоб никто этого не заметил, черной краской щедро вымазаны братья-Алисентовичи, которые зачем-то друг друга ненавидят...
Туда же кстати срань с Хелли, которая в каноне была не только любима народом, но и уважаема мужем, который её слушался и даже после её смерти настаивал, чтобы её называли "королева Хелейна", а в сеирале нищасная жертва.
Отредактировано (2023-07-12 16:42:06)
Ну вообще-то мы встречаем Деймона в тот момент, когда он восседает на ЖТ и в лицо Рейнире говорит, что наследник ее отца, — то есть мысленно он уже списал беременную Эймму со счетов и ждёт смерти очередного младенца задолго до тоста про наследника на день. А похищение яйца Бейлона и захват ДК исключительно с целью потроллить Визериса? Я уж промолчу, что для этой цели Деймон увел из КГ городскую полицию. Мне кажется, надо очень любить Деймона для того, чтобы не послать его на йух уже после этого
Я очень хотел найти в книжном тексте примеры любви народа к Хелейне, но до восстания в КГ так ничего и не нашел. Да и там было в духе "как только померла, сразу полюбили". Откуда инфа про народную любовь и благотворительные походы по трущобам, как в треде много страниц назад писали? Я искренне спрашиваю и хочу припасть.
А в целом согласен. Если пророческий дар Хелейны никак не сыграет в сериале хоть бы в духе "И вот тогда-то он/она/они поняли, о чем говорила королева..." будет совсем отстой.
Взяли на роль таких классных солнечных девчонок и зажали всю каноничную солнечность персонажа.
Отредактировано (2023-07-12 16:50:35)
Откуда инфа про народную любовь и благотворительные походы по трущобам, как в треде много страниц назад писали?
Благотворительности в тексте точно не было, это просто наверно по аналогии с Маргери предположили, которая так любовь народа зарабатывала А так просто упоминания есть, что народ любил Хелейну, и Алисенту тоже вроде как.
А так просто упоминания есть, что народ любил Хелейну, и Алисенту тоже вроде как.
Ну а чего бы не любить? Времена до смерти Визериса спокойные и сытые, так что народу для любви довольно и того, что принцесса с королевой красивые-нарядные, веселые, ведут себя прилично. К тому же они в столице, боле менее на виду.
Про Джейхейру прямо сказано, что народ ее знал только как "красивую малютку" с коронации, но после ее смерти жители КГ так горевали, что кое-кто даже одежды на себе рвал.
Ну вот такая типичная народная любовь по Мартину.) Не вижу ничего плохого. Жаль, в сериале этого, конечно же, не будет.
Жаль, в сериале этого, конечно же, не будет.
Это да. А в сериале походу на Хелейну и Алисенту еще и нападут, как на королевскую процессию во втором сезоне ИП... лучше бы они что-то хорошее взяли из ветки КГ и Ланнистеров в ИП, например, их великолепные диалоги в первых сезонах
Лав актеры сами сыграют. Даже юные справились, у взрослых вообще душевно вышло. Лишь бы шоураннеры не мешали.
Только на это и надеюсь(
Милый арт - Хелейна катает Эймонда на Мечте
И еще немного милоты в артах
Верю, что деду с матерью тоже перепало покатушек
Снимал Эйгон
Снимал Эйгон
Потому что от Бабки только край морды?
Потому что от Бабки только край морды?
И снято явно со спины Солнышка)
▲Отто и Эймонд, параллели
Дедушкин внучок) с Эйгоном вообще порвало
Надо собрать параллели Эйгона и Алисенты, наверняка кто-то уже и гифок нарезал
А у Хелейны параллели с Визерисом, если уж на то пошло
Отредактировано (2023-07-13 15:09:38)
с Эйгоном вообще порвало
Мне тоже понравилось "babysitting Aegon" И Эйгон, когда проснулся, сказал "brother", то ли Эймонд и раньше за ним присматривал, то ли будил пинками
то ли Эймонд и раньше за ним присматривал, то ли будил пинками
Ну так Эймонд там рядышком дежурил так буднично, привычно, явно не в первый раз
Пинки наверняка тоже случались, если Эйгона надо было прям срочно разбудить, а он пятьминутничал
Отредактировано (2023-07-13 16:25:52)
Надо собрать параллели Эйгона и Алисенты, наверняка кто-то уже и гифок нарезал
Я пытался. Гифки наловлены в гугле
Идет в септу, когда скучает по матери
я щас пойду прыгать с крыши
Блин, а я думал, что это будет смешно
Тут на экранах Эймонд с разных ракурсов, а в серии зажали и даже в закадровое не включили
Ишь чего захотели, дрочить на злодея во всех ракурсах
Детского каста конечно катастрофически недодали, приходится пылесосить крупицы...и так еще год
До меня тут дошла с запозданием ещё одна забавность.
Хелли: Муж игнорит тебя, когда не пьяный.
Сериальный Эйгон: Пьян 24/7
Хелли: Муж игнорит тебя, когда не пьяный.
Сериальный Эйгон: Пьян 24/7
Мейлор тогда обязан существовать и не только он тогда уж. Куда спрятали всех детей??
и не только он тогда уж. Куда спрятали всех детей??
Уже накуривали в треде обоснуй — Эйгон просто не был настроен уморить сестрожену родами, поэтому после Хейриков поставлял Хелейне лунный чаек, пока она не сказала, что хочет ещё одного Ребенка, не братомужа. Хотя...
Детского каста конечно катастрофически недодали, приходится пылесосить крупицы...и так еще год
Дети офигенные были (Тай за счёт субтильности тоже идёт как дитё). Я б с ними ещё серию минимум глянул Но и закадровых материалов вроде не мало было?
Или ты про хейриков?