Вы не вошли.
И наш еба-фандом начнёт крутить теории, что Хейрика устранил хитрый ЭймонSд.
DO NOT WANT
Я поэтому боюсь, как изобразят выпиливание Рейнис, то что Эймонд либо не поможет брату, либо прямо покалечит его... это и арка Эйгона отправляется в помойку, и действия самого Эймонда ранее просто перечеркиваются
то что Эймонд либо не поможет брату, либо прямо покалечит его... это и арка Эйгона отправляется в помойку
Да оба в помойку.
Блин, в книге у Эймонда его безусловная верность брату была чуть ли не единственным его положительным качеством
Блин, в книге у Эймонда его безусловная верность брату была чуть ли не единственным его положительным качеством
Да, пускай делают его бесоебом в РЗ, как по книге, но вот эту отсебятину оставляют при себе, нам уже и так хватило( остается надеяться, что это только слухи
Мне кстати интересно, что курил сериальный Эймонд, что он заявляет, что наследник Эйгона?
Хейрики не считаются в мире сеирала?
вообще то, как сценаристы вольно трактуют правила, которые критически важны для феодального общества вестероса просто поражает. туда же в копилочку и валирийская свадьба рейниры и деймона - считаем ли мы этот брак законным? будущий король эйгон 3 рожден в законном браке? мартин кажется даже не редачил этот опус
туда же в копилочку и валирийская свадьба рейниры и деймона - считаем ли мы этот брак законным? будущий король эйгон 3 рожден в законном браке?
Нет, потому что Лейнор жив...
Анон пишет:туда же в копилочку и валирийская свадьба рейниры и деймона - считаем ли мы этот брак законным? будущий король эйгон 3 рожден в законном браке?
Нет, потому что Лейнор жив...
В книге деймира тоже женились по-валирийски, вопросов к законности происхождения Эйгона-3 и Визи-2 ни у кого не было. Значит, в книгах свадьба с валирийским обрядом такая же законная, как при семерянском обряде.
Отредактировано (2023-07-12 13:50:08)
Я поэтому боюсь, как изобразят выпиливание Рейнис, то что Эймонд либо не поможет брату, либо прямо покалечит его... это и арка Эйгона отправляется в помойку, и действия самого Эймонда ранее просто перечеркиваются
Наши гениальные сценаристы очень даже могут такое сделать
Значит, в книгах свадьба с валирийским обрядом такая же законная, как при семерянском обряде.
Там вопрос не в обряде (в сеирале), а в отсутствии нормальных свидетелей и в том, что ЛЕЙНОР ЖИВ
Полиандрия даже в валирийские понятия не вписывается, там даже многоженство было нечасто
Анон пишет:то что Эймонд либо не поможет брату, либо прямо покалечит его... это и арка Эйгона отправляется в помойку
Да оба в помойку.
Да и Эйгон братьев безоговорочно ценил, так-то. Он им в КГ собрался золотые статуи ставить, их даже начали строить, хотя ни Эймонд,ни Дейрон особых успехов не добились на поле боя. Эймонд на своей годзилле упал на Эйгона с Рейнис, чем нанес ему дополнительные травмы, потом терроризировал РЗ, бросив основное войско с Колем. Дейрон был ещё полезен при дяде, а потом сжёг город и довольно глупо погиб в пожаре. Ещё и последнего сына Эйгона практически у него под носом прибили.
Не любил бы Эйгон братьев, проклял бы за такие успехи и забыл, а не статуи в городе ставил.
А в сериале навертели...
Отредактировано (2023-07-12 13:56:36)
Не любил бы Эйгон братьев, проклял бы за такие успехи и забыл, а не статуи в городе ставил.
Это да.
а может он видел себя регентом, пока Хейрик не подрастет
Ну, сначала регентом, потом десницей, ясен пень, и так до старости опекать любимого племянника, как дед батю. Норм карьерный план, как по мне.
А со сценаристами все уже давно ясно. Они элементарную арифметику всирают, требовать от них логичности в таких тонких материях, как вестеросское обычаи - это чересчур.
Отредактировано (2023-07-12 14:06:13)
Там вопрос не в обряде (в сеирале), а в отсутствии нормальных свидетелей и в том, что ЛЕЙНОР ЖИВ
Полиандрия даже в валирийские понятия не вписывается, там даже многоженство было нечасто
Причем она даже в сериале не вписывается, иначе Рейнире не понадобилось бы избавляться от Лейнора: взяла бы она двух мужей официально, и что вы ей сделаете. Но Рейнире нужен был статус вдовы, без которого, видимо, даже валирийский жрец не стал бы венчать ее с Деймоном.
Да и Эйгон братьев безоговорочно ценил, так-то. Он им в КГ собрался золотые статуи ставить, их даже начали строить, хотя ни Эймонд,ни Дейрон особых успехов не добились на поле боя.
Меня поражает, что Кондал про это прочитал и решил, что у Эйгона с Эймондом хейт, зато прочитав про постоянные срачи Визериса с Деймоном, решил, что у них большая любовь и все переписал
Видимо, Кондал любитель лавхейта. Визедеймонам добавил лава в хейт, эйгондам хейта в лав.
эйгондам хейта в лав.
А эта лав вообще будет? Я опасаюсь, что они сделают просто хейт, чтобы не повторяться, потому что сложные отношения, но с любовью уже у Визериса и Деймона, а Эйгон с Эймондом все равно "злодеи", лав не заслуживают.
А эта лав вообще будет? Я опасаюсь, что они сделают просто хейт, чтобы не повторяться, потому что сложные отношения, но с любовью уже у Визериса и Деймона, а Эйгон с Эймондом все равно "злодеи", лав не заслуживают.
Лав актеры сами сыграют. Даже юные справились, у взрослых вообще душевно вышло. Лишь бы шоураннеры не мешали.
Отредактировано (2023-07-12 14:36:58)
Лишь бы шоураннеры не мешали.
Будут как милые отношения Отто и Хелейны на заднем плане в 8 серии, а в следующей серии уже на первом плане Хелейна выглядит так, как будто побаивается Отто и избегает его взгляда(
Будут как милые отношения Отто и Хелейны на заднем плане в 8 серии, а в следующей серии уже на первом плане Хелейна выглядит так, как будто побаивается Отто и избегает его взгляда(
Или ей просто неловко говорить дедушке, что муж на блядки ушел.
Но в общем, я это и имел ввиду. На заднем плане и у Эйгона с Эймондом вполне милые отношения. Иногда и на переднем, если надо кого-то в салат мордой ткнуть У меня любимый момент, как мелкие во время драки Харвина с Колем подобрались друг к другу.
Отредактировано (2023-07-12 14:47:23)
Как по мне, отношения Деймона и Визериса стали выглядеть еще угробищней от того, что их назвали любовью. Деймон буквально всю жизнь изобретает новые и новые способы мучить и оскорблять брата, и только перед самой-самой его смертью внезапно понимает, что немножечко переборщил. Уж лучше честный хейт, чем нескончаемый поток дерьма с классической присказкой "я ж тебе добра желаю!"
Уж лучше честный хейт, чем нескончаемый поток дерьма с классической присказкой "я ж тебе добра желаю!"
+1
Лав актеры сами сыграют.
Сложно сыграть лав, если по сценарию собирался убить брата.... Но это конечно худший вариант. В этом мало смысла после КиС, Эймонд был бы полным кретином хуже чем в книге, если бы специально покалечил дракона и драгонрайдера своей же стороны.
Как по мне, отношения Деймона и Визериса стали выглядеть еще угробищней от того, что их назвали любовью. Деймон буквально всю жизнь изобретает новые и новые способы мучить и оскорблять брата, и только перед самой-самой его смертью внезапно понимает, что немножечко переборщил. Уж лучше честный хейт, чем нескончаемый поток дерьма с классической присказкой "я ж тебе добра желаю!"
Ты хотел написать "Визерис", да? Потому что жизнь младшему брату портил именно он, что из страны в итоге выжил.
Потому что жизнь младшему брату портил именно он, что из страны в итоге выжил.
Так выживал, что после выпляса с Рейнирой в борделе и слухов про убийство Реи даже не попросил вывести нах со свадьбы.
Не, Визерис эталонный заебавший родственник для всего своего семейства, включая тестя и кузенов, но и Деймон в долгу никогда не оставался.
Потому что жизнь младшему брату портил именно он, что из страны в итоге выжил.
Он сам уехал вообще-то И это Визерис еще простил ему убийство Реи, хотя там все понятно было.