Вы не вошли.
А Гвейна не позвали, чтобы не вводил во искушение жениха
мне нравится, как весь фандом не сговариваясь решил, что гвейн будет фрути
мне нравится, как весь фандом не сговариваясь решил, что гвейн будет фрути
Кем бы он ни был и как бы не загримировали, даже если шрам от турнира наследника на пол лица сделают, мы-то знаем, что там Фредди, так что искусительный потенциал никуда не девается. Ну и гены Хотто внутри сериальной вселенной, это тоже серьезно)
Это их так хорошо прячут или сцен на природе у них вообще не будет?
Возможно что-то снимут в студии или они только на драконах весь сезон
они только на драконах весь сезон
Это ещё не самый плохой вариант, знаешь ли)
Это ещё не самый плохой вариант, знаешь ли)
Какой вариант самый плохой? Оба подавились косточками и умерли за кадром, и теперь войну вести будут Алисента и Хелейна?
Войну могут показать за кадром для экономии Но я надеюсь Эймонду хоть одну боевку дадут, а то что он за соперник Деймона, если он такой лузер по сравнению. Деймон спец по драконам, опытный всадник, Эймонд теряет контроль над драконом, у Деймона крутая битва, где он один против всех, у Эймонда "бой" со старым Стронгом в Харренхоле И убийства только детей и стариков.
у Деймона крутая битва, где он один против всех
Это против Кормильца Крабов? Ну такое
Это против Кормильца Крабов? Ну такое
Он там и с другими пиратами сражался, сцена такая довольно супергеройская.
Какой вариант самый плохой?
Когда наснимают дебильных диалогов и многозначительных взглядов на фоне стен и прочих павильонных сцен, как будто у них вообще нет драконов и они не участвуют в битвах. Даже напрягаться особенно не надо, чтобы придумать, как хуже.
Отредактировано (2023-07-07 17:53:27)
И по-марвеловски нелепая.
Ну да, но народу зашла, выглядит эпично. А за крутость персов зрители могут многое простить.
Лично мне пофиг на реакции гипотетических людей. Хочу хотя бы нормального связного повествования и достаточного экранного времени для зелёных,чтобы раскрыть характеры.
Продолжай хотеть.
В итоге либо получишь, либо нет... Я на всякий случай обычно предпочитаю ничего заранее не хотеть, тогда не будет разочарований...
Хочу хотя бы нормального связного повествования и достаточного экранного времени для зелёных,чтобы раскрыть характеры.
Хех, учитывая как побежал сюжет и сколько им надо впихнуть в 8 серий.....
На данном этапе я буду рад любому сценарию, который получится выше прошлосезонного уровня «мой первый фанфик по марвел»
Ну его нафиг, в этом фандоме завышать ожидания — стрелять себе в ногу
просто пусть все доснимут уже и выпустят, а мы сами напридумаем, чего нам надо
И побольше неконтролируемых шоураннерами задних планов, где актеры че-нить интересного от себя сыграют
Занятно, что у взрослого Эймонда вся одежда, включая наряд для выходя в город, не зеленые.
А у Эйгона наоборот зеленое все кроме коронационного платья.
Интересно, не заложен ли тут некий смволизм? Типа того, что Эйгон больше привязан к матери, чем Эймонд? У анона скоро уже начнет глаз дергаться от артов с Эймондом у ног мамочки или с плачущим Эйгоном. Красиво, но подзадолбало уже.
Эти уличные наряды Эйгон хотя бы измазался как свин, а Эймонд все равно слишком выряжен для конспирации
Да блин. Блошиный конец - это еще не весь город. Эймонд в костюме обычного горожанина. Не в нищенское рубище же облачаться, если разок по местам отдыха Эйгона пришлось пройтись. Да и Эйгон не в рубище, а еще и побогаче разодет, значит, и приличный господин может выжить в ночном городе.
Занятно, что у взрослого Эймонда вся одежда, включая наряд для выходя в город, не зеленые.
А у Эйгона наоборот зеленое все кроме коронационного платья.▼Оба братца в уличном⬍Интересно, не заложен ли тут некий смволизм? Типа того, что Эйгон больше привязан к матери, чем Эймонд? У анона скоро уже начнет глаз дергаться от артов с Эймондом у ног мамочки или с плачущим Эйгоном. Красиво, но подзадолбало уже.
Только сейчас понял, что Эйгон в плаще мне хоббита напоминает)
Нравится эта фотка Лео со съемок
А у Эйгона наоборот зеленое все кроме коронационного платья.
Мне кажется у него скорее в синий, чем в зеленый здесь.
Отредактировано (2023-07-07 21:55:17)
Мне кажется у него скорее в синий, чем в зеленый здесь.
Хочется сразу фанонить, что у Эйгона с Хелейной у обоих есть наряды в честь дракона жены/мужа. Но мне все же кажется, что эйгон с зеленом, просто более холодного оттенка.
Совсем не фанарт, а настоящая живопись, но что-то с вайбами Хелейны