Вы не вошли.
Это ещё не всё видно в одежде
Комментарии Эйгона про "компенсируешь" были проигнорированы.
Но член прокалывать Эймонд передумал!
каждый раз во мне что-то умирает, когда я вспоминаю, что джордж рассказывал положняк по таргопирсингу для костюмеров и они не взяли это в работу...
Комментарии Эйгона про "компенсируешь" были проигнорированы.
Но член прокалывать Эймонд передумал!
А соски проколол. Поэтому и перешёл на кожанку при мамке, чтобы не спалила под тонкой одеждой.
Кристон зато спалил при переодевании перед треней. Чуть фейспалмом не убился, потому что кистень уже в руке был
Отредактировано (2023-06-16 17:39:34)
А соски проколол. Поэтому и перешёл на кожанку при мамке, чтобы не спалила под тонкой одеждой.
ГАЛЯ!!!!
Мечта, кстати, тоже больше Солнышка, а в ушах у Хелейны всего два прокола ... .....
Какие же эти темы крутые, представляю их вариации во время разных крутых и драматичных сцен с зелеными (мечтать не вредно, да )
Эх, вот бы каждому алисентовичу музыкальную тему сделали (я согласна на переработанное green dress как в коронации для Эйгона)
Какие же эти темы крутые, представляю их вариации во время разных крутых и драматичных сцен с зелеными (мечтать не вредно, да )
Вторую обожаю Для меня это и есть коллективная тема зеленых))
Могут, кстати, повторно использовать темы из первого сезона уже как "именные" во втором. Типа "коронации" для Эйгона, "Оседлание Вхагар" для Эймонда, "Зеленое платье" для Алисенты, и т.д. Немного обработанными, конечно, но все же)
Арты
тема эймонда на вхагар со знакомыми нотами темы дейнерис во второй части трека - просто оргазм для ушей, храни господь джавади
Из горячего, видимо, хелеймонда, который я не могу открыть по причине незареганности на тумбе
Эйгонды
Почему в сериале не дали с ними чего-нибудь милого(
Офигенно! Спасибо, анон!
Как же я ору с мощных Эймондов на артах
Почему в сериале не дали с ними чего-нибудь милого(
Если не считать моментов со свиньей и "он дурак" со стороны Эйгона и "Я буду лучшим королем" со стороны Эймонда, их отношения довольно милые? То есть это не сахарное ми-ми-ми, но они не срутся и не дерутся просто так в детстве, не игнорят друг друга взрослыми, они общаются, обсуждают что-то важное для себя друг с другом, действуют вместе. Меня поэтому удивляет, что шоураннеры хотят свести их отношения к ненависти, как будто ни у кого из них не было действительно херовых отношений с родней, счастливые летние дети
Как же я ору с мощных Эймондов на артах
даа, мне наоборот нравится, что в сериале он сухой и поджарый, а не качок
То есть это не сахарное ми-ми-ми, но они не срутся и не дерутся просто так в детстве, не игнорят друг друга взрослыми, они общаются, обсуждают что-то важное для себя друг с другом, действуют вместе.
Эти моменты надо под микроскопом высматривать. В 8 серии показали довольно большую сцену с Джейсом и Люком, а разговор Эйгона и Эймонда перед ужином произошел за кадром Теперь у них и повода не будет скорее всего просто нормально пообщаться.
Да там не бог весть какой важный разговор, Эймонд выговаривает эйгону, что тот много бухает. В принципе то, что они просто болтают о ерунде перед ужином тоже показатель неплохих отношений, если б они и правда друг друга не выносили могли тупо не разговаривать друг с другом.
Да там не бог весть какой важный разговор
Мог бы быть важнее, если бы ему уделили пару минут экранного времени, которое на что только не тратили в той серии кроме зеленых детей.
Отредактировано (2023-06-16 21:33:37)
которое на что только не тратили в той серии только не на зеленых детей.
Это да, очень обидно( Могли дать зелёному трио поговорить вместо показа обмывания трупа Веймонда
Отредактировано (2023-06-16 21:34:54)
Это да, очень обидно( Могли дать зелёному трио поговорить вместо показа обмывания трупа Веймонда
Трио бы точно не дали, они Хелейну всю дорогу отделяли от братьев, что в детстве, что потом. И неизвестно, покажут ли вообще что-то во втором сезоне, у нее еще видения явно обыграть должны, может она вообще шарахаться от Эймонда как от Алисенты начнет, не дали им нормального диалога и не надо
Блин
Да хоть бы с Эйгоном тогда дали поговорить. У людей трое детей, неужели они за весь сериал друг другу пары слов не скажут? Маразм ведь.
Хотя с черной призмой сценаристов это может быть и к лучшему...
Отредактировано (2023-06-16 21:52:54)
Эйгон и Эймонд общались телепатически
https://twitter.com/margaerycore/status … 0236156928
Эйгон и Эймонд общались телепатически
Эйгон: Не, ну им пизда.
Эймонда: ДА