Вы не вошли.
Ну какбэ, они там в прямом эфире её спросили, а нормально ли ей играть такую мерзкую cunt, как Алисента.
Есличо, cunt в США - это прям вот пиздец недопустимое ругательство, я даже не знаю, с чем сравнить, но оно с одной стороны дико мизогинное, а с другой дико недопустимое.
Анон пишет:Часть фанатов таргов очень не любит Оливию
А когда объявили каст, они рыдали, что такая красотка играет Алисенту, а не их любимок, теперь они умудряются стебать ее внешность и эти попытки так жалко выглядят, потому что очевидно, что Оливия конвенционально привлекательная. Еще испанские фанаты распускали слухи, что она неприветливая с фанатами, убийственно смотрела на кого-то и отказывала в фото, кто-то писал, что один день была милая, на следующий день внезапно уже нет, что конечно подхватили ее хейтеры и развили это в "она ненавидит фанатов". А как-то ее пытались отменить за старую фотку, где она в маске из шоколада, на полном серьезе обвиняли в расизме, а на возражения, что это такая маска, писали, что она ее нанесла на все лицо, даже на веки и брови, так что точно со злым умыслом
Мне кажется весь хейт от таргофанатов на Алисенту (и на Оливию) как раз из-за того, что Алисенту сделали ровесницей Рейниры, а они надумали себе историю а-ля злая старая мачеха и принцесса вижу много гундежа, что канон не соблюдается, еще и лесбо вайбы добавили, чтобы оттенить главный гетеропейринг сериала
еще и лесбо вайбы добавили, чтобы оттенить главный гетеропейринг сериала
Они еще возмущаются, что пейринг должен был быть у Рейниры и Лейны, а не рейнисенты, типо Алисента заняла место Лейны.
Они еще возмущаются, что пейринг должен был быть у Рейниры и Лейны, а не рейнисенты, типо Алисента заняла место Лейны.
Только почему-то докапываются до актрисы вместо шоураннеров...
Только почему-то докапываются до актрисы вместо шоураннеров...
У них актеры тоже виноваты, потому что тянут в канон свои хэдканоны и переносят свою дружбу на персонажей. Еще если им не нравится, что Эмма говорит в интервью, то обвиняют в этом дружбу с Оливией и что это все ее влияние
Отредактировано (2023-06-12 22:26:04)
Иногда даже не верится, насколько тупыми могут быть люди
помимо боли и внешнего уродства
Там не только боль и уродство, но ещё и потеря бинокулярного зрения навсегда, что критично для фехтовальщика.
Там не только боль и уродство, но ещё и потеря бинокулярного зрения навсегда, что критично для фехтовальщика.
И для драконрайдера, чем Деймон и воспользовался.
И даже несмотря на это, он стал отличным фехтовальщиком небось тренировался до потери пульса
И даже несмотря на это, он стал отличным фехтовальщиком небось тренировался до потери пульса
Ну так да. Компенсация поперла во все поля.
Иногда даже не верится, насколько тупыми могут быть люди
Да, феерия. После этого удивляться, что Эймонда хейтят и вовсе не стоит - тупость, она и в Африке тупость, хоть по отношению к реальным людям, хоть к выдуманным персонажам
Ну какбэ, они там в прямом эфире её спросили, а нормально ли ей играть такую мерзкую cunt, как Алисента.
А ты не путаешь с интервью, где Оливия рассказывала, что к ней в пабе подошла женщина и сказала, что ее персонаж cunt и она ее ненавидит? Вот это видео
https://twitter.com/thinkercooke/status … 3888587778
красоточки с мартовского ивента по ДД
красоточки с мартовского ивента по ДД
Выражение лица "Ненавижу развешивать белье"
Интервью про Хелейну только выложили, а фандом уже ебнулся на отлично. И зачем ее сделали dreamer, и Хелейна не нужна, бесполезная, надо было делать Рейну и Бейлу, которые действительно важные персонажи, шутки про то, как Хелейна видит смерть детей и семьи и ничего не делает, оскорбления внешности Фии и так далее
Там что-нибудь интересное/бесячее есть? В интервью?
Я вообще только что общался с нормальным вроде чуваком, который вдруг начал мне объяснять, что Эйгон Второй тру насильник и живодёр, потому что щупал служанок за жопы - значит, насиловал их, когда никто не видел, и вообще он был andal supremacy fanatic
Там что-нибудь интересное/бесячее есть? В интервью?
Фиа просто сказала, что Райан сделал Хелейну dreamer, она видит (чувствует) прошлое и будущее, на каком-то уровне она знает вещи, но не всегда может донести свои видения.
Ну просто хочется людям кого-то обосрать, вот и бросаются на любой повод.
И почему-то любой проеб любого персонажа в фандомах почти всегда трактуется в плохую сторону. Типа Эйгон изнасиловал служанку, значит, насиловал вообще все, что движется. Если в ПиК написано, что тискал служанок, значит, 100% насиловал и т.п.
Хотя в книге щипание служанок описано до свадьбы, после только Гриб, проживающий на Драконьем камне, накинул про двух бастардов (как по мне классический случай разрастания сплетни - от щипнутой за бок кухарки до бастардов). Может, после свадьбы книжному Эйгону хватало Хелейны и купеческой дочки.
Даже сериальная Диана может быть первой изнасилованной служанкой, почему Алисента и распсиховалась.
Про Хелейну вообще ВТФ. Как будто она только что появилась. И как будто все два года до публикации интервью никто не знал, что она сновидица.
Отредактировано (2023-06-13 22:53:48)
Может, после свадьбы книжному Эйгону хватало Хелейны и купеческой дочки
Или Хелли и Шелковой. Хотя хз, если Юстас пишет, что купеческая дочка...
Хотя хз, если Юстас пишет, что купеческая дочка...
Ну может, сначала была Шелковая улица, а семь лет спустя уже гормональная буря улеглась, захотелось стабильности и чистых респектабельных блядок с проверенным человеком, и появилась купеческая дочка
Просто если б Юстасу хотелось "отмыть" Эйгона от наброса Гриба про малолетку, он мог написать, что того повели просто из обычного борделя. Зачем такая конкретика с купеческой дочерью?
Оффтоп, но все время хочется написать "щелковая" улица
Интервью про Хелейну только выложили, а фандом уже ебнулся на отлично.
почитала твиттер и зареклась больше не ходить в ту сторону, просто пиздец, ребята
я конечно понимаю, что не всем в тим блек такие, но на месте преступления всегда они
Просто если б Юстасу хотелось "отмыть" Эйгона от наброса Гриба про малолетку, он мог написать, что того повели просто из обычного борделя. Зачем такая конкретика с купеческой дочерью
Ну, на Шелковой, увы, малолеток вполне продавали, Деймон свидетель. А так вроде всё прилично и респектабельно.
Просто кмк идти в постоянные любовницы при наличии жены с драконом... нимношк стрёмно, все будут старательно отлынивать. Хотя хз, может наоборот там был договор из серии "а если чешется, найти себе приличную женщину и чеши об неё, чтоб никакой дурной болезни домой не принести".
Просто кмк идти в постоянные любовницы при наличии жены с драконом... нимношк стрёмно, все будут старательно отлынивать. Хотя хз, может наоборот там был договор из серии "а если чешется, найти себе приличную женщину и чеши об неё, чтоб никакой дурной болезни домой не принести".
Так и представляю, как Эйгон предъявляет потенциальной любовнице письмо от Хелейны. "Дозволяю возлечь с предъявителем сего письма. Но ежели предъявитель сего подцепит срамную болезнь, сожгу и тебя и всю твою родню, а останки скормлю собакам, ибо негоже моему дракону питаться падалью даже и жареной."
Печать - синий дракон, подпись - заглавная h, стилизованная под паука.
Но мне правда нравится фанон, что хелейгон (по крайней мере книжный) по динамике шел в сторону сближения и уменьшения количества блядок со стороны Эйгона)
Отредактировано (2023-06-13 23:23:07)
Но мне правда нравится фанон, что хелейгон (по крайней мере книжный) по динамике шел в сторону сближения и уменьшения количества блядок со стороны Эйгона)
Мне тоже, анон. Кабы не Юстес, я бы даже предположил, что Эйгон на блядки забил где-то после близнецов и нафанонил присоединение Эймонда к хелейгону. Но увы, свидетель есть свидетель((