Вы не вошли.
Мне начинают нравиться блядоусики Тома
Мне тоже) А еще у него губы потрясающе красивой формы, как по мне)
можно и с долгом разобраться наконец-то
О, да.
Вообще, от кадра с глазом в чашке на предыдущей странице есть большая польза. Я воленс-ноленс примерил на себя всю эту адскую историю с извлечением глаза и внезапно понял, что не могу осуждать Эймонда за его пранк в ШП ну вот никак. Если бы мне пришлось пережить подобное, я бы тоже за засранцем, из-за которого все, до конца жизни бы бегал, чтобы натыкать носом в содеянное.
вот-вот, aemond did nothing wrong, я бы люка к стенке прижала с ножом на следующий день на дрифтмарке. и он столько лет носил в себе эту месть и ненависть, бедный малыш
Мне тоже) А еще у него губы потрясающе красивой формы, как по мне)
Создатели сделали Эйгона насильником, чтобы мы его ненавидели, зачем тогда они закастили такого шикарного мужчину? В чем вообще смысл был
зачем тогда они закастили такого шикарного мужчину? В чем вообще смысл был
Чтобы мы не дрочили, ибо стыдненько А нам не стыдненько
Создатели сделали Эйгона насильником, чтобы мы его ненавидели, зачем тогда они закастили такого шикарного мужчину? В чем вообще смысл был
Вот именно. Нафиг это черно-белое кино со злодеями с усами и героями в белом, то есть в черном. Люди вроде говорят, что любят сложных персов, а в итоге только и хотят упростить до "этот плохой", "этот хороший". Эйгон бы сейчас был всеобщим любимчиком, покажи они его примерно как Роберта, актер молодой, красивый, талантливый, поет красиво, химия с другими актерами отличная, но нет блять, повесим ярлык на персонажа "насильник и садист", чтобы в его сторону не смотрели даже. У Тома бы сейчас группа взлетела, если бы его перса не испортили, куча народу бы подписалась на его инст и канал на ютубе, но после того, как показали Эйгона, актера многие и не рассматривали, у меня тоже так было и только потом поменял мнение в основном благодаря фандому. И это при том, что Эйгон в 6-7 сериях понравился наверно больше всех детей, он был прикольным, с ним делали смешные эдиты и все такое, а в следующей серии таймскип и хоп, он уже насильник, люди начали писать извинения на своих эдитах и оправдываться, что делали только про Эйгона Тая и не оправдывают такого злодея, комменты закрывали, потому что хейта привалило Вот просто для чего это все? Что это дало персонажу и HBO? Конкуренцию убрали деймире? Даже с точки зрения маркетинга это идиотизм, лучше ведь, когда много привлекательных и интересных персов, меня например заебали Рейнира с Деймоном за первый сезон, но соцсети HBO практически только их и продвигают.
Отредактировано (2023-06-12 20:36:18)
и он столько лет носил в себе эту месть и ненависть, бедный малыш
Читал недавно 7 королевств, и обратил внимание, что там время от времени слово "обидки" используют, когда говорят о ШП, ну и о тосте за сильных мальчиков. Вот что у людей в головах, а?
Создатели сделали Эйгона насильником, чтобы мы его ненавидели
Вяленько как-то сделали, без огонька. Возможно из-за этого им и не верят
Читал недавно 7 королевств, и обратил внимание, что там время от времени слово "обидки" используют, когда говорят о ШП, ну и о тосте за сильных мальчиков. Вот что у людей в головах, а?
тост за сильных мальчиков это удивительное проявление сдержанности со стороны эймонда, поиздевался над ними, забайтил их на драку, показал что драка с ними просто возня для него, я бы хотела увидеть полную реакцию отто на это, он там наверно щеки дул от гордости
а споры по поводу драки это больная тема, я уже даже не читаю эти срачи. люди не хотят представить, что такое лишиться глаза в детстве и как это повлияло на эймонда. помимо боли и внешнего уродства (скорее всего, он считал себя некрасивым) еще и унижение от того, что обидчик не наказан, а маме, которая рвала и метала, сказали просто завалить и не рыпаться. дурка короче
а маме, которая рвала и метала, сказали просто завалить и не рыпаться.
Там еще Визерис прямо глядя на нее пригрозил, что будет резать языки, если кто-то будет сомневаться в происхождении детей Рейниры....
Сценаристы когда писали Эйгона видимо чесали репу и такие "а давайте сделаем персонажа серым, прям как в ИП!". Получилось как в ИП, да, но уровня 8 сезона. По-другому не могу себе объяснить, чего хотели, кроме как сделать из него НеОдНоЗнАЧноГо принца
поиздевался над ними, забайтил их на драку
И при этом тщательно выполнил повеление Визериса не обзывать Стронгчат бастардами и, соответственно, не подставился под вырезание языка, хотя прошел по самому краю. Умничка, просто умничка.
Я просто орала чайкой с этого тоста
Самый пиздец в том, что ебанутый американский фандом травит актёров вместо персонажей. Там и Оливию, и Тома доёбывают шопесец за то, что посмели играть таких мерзких тварей. Я не шучу, к сожалению(((
Но как фанат Эйгона я нимношк огорчился, когда у него отняли его драку с Джейсом, точнее, поменяли всё местами и опять выставили виноватым Эйгона. Там же Джейк в отместку за "сильных мальчиков" демонстративно пригласил Хелли на танец, Эйгон озверел и полез бить морду за то, что тот по факту заявил "а я ебу твою жену лол", Эймонд поддержал бро (только я могу трахать его жену, сраный ублюдок!), гвардейцы растащили...
Самый пиздец в том, что ебанутый американский фандом травит актёров вместо персонажей. Там и Оливию, и Тома доёбывают шопесец за то, что посмели играть таких мерзких тварей. Я не шучу, к сожалению(((
Не новое явление, к сожалению, от этого еще актер, который Джоффри в ИП сыграл, страдал. Хотя пацан отыграл охерительно просто.
Сценаристы когда писали Эйгона видимо чесали репу и такие "а давайте сделаем персонажа серым, прям как в ИП!".
Но они не сделали его серым, не попытались даже. Серый после сцены с плачущей служанкой должен был в каком-то положительном свете предстать для контрасту. Хоть собственных детей поняшить. Но его показали жалким, а потом злым-плохим - говорит сальности Джейсу с Бейлой, тычет Люка носом в салат (хотя это было прекрасно, лол). Где тут серость и неоднозначность-то?
Но как фанат Эйгона я нимношк огорчился, когда у него отняли его драку с Джейсом, точнее, поменяли всё местами и опять выставили виноватым Эйгона. Там же Джейк в отместку за "сильных мальчиков" демонстративно пригласил Хелли на танец, Эйгон озверел и полез бить морду за то, что тот по факту заявил "а я ебу твою жену лол", Эймонд поддержал бро (только я могу трахать его жену, сраный ублюдок!), гвардейцы растащили...
В книге, емнип, Эйгон только обменялся резкими словами с Джейсом, и до драки едва не дошло. Но, видимо, обстановка накалилась достаточно, чтобы Рейнира наутро из КГ свалила)
Но меня тоже не радует смещение акцентов. В ПиК Джейс ответил сальным намеком (приглашение чужой жены) на сальный намек (тост Эймонда), при этом Эйгон бросить тень на свою жену не позволил. А в ДД Эйгон первый начал, а потом фактически ему за сальные намеки отомстил не столько Джейс, сколько сама Хелейна.
Самый пиздец в том, что ебанутый американский фандом травит актёров вместо персонажей.
Часть фанатов таргов очень не любит Оливию, кончи какие-то
и до драки едва не дошло
Грыб пишет, гвардейцы растащили. Но может пиздеть.
Но если учесть наши фаноны про любовь Эйгона к трактирным дракам, очень хорошо вписывается лол.
Сценаристы когда писали Эйгона видимо чесали репу и такие "а давайте сделаем персонажа серым, прям как в ИП!". Получилось как в ИП, да, но уровня 8 сезона. По-другому не могу себе объяснить, чего хотели, кроме как сделать из него НеОдНоЗнАЧноГо принца
Нууу, Хесс в интервью сказала, что они его задумывали ближе к злодею, так что
Грыб пишет, гвардейцы растащили. Но может пиздеть.
Посмотрел только что в ПиК:
Эйегон Старший счел себя оскорбленным, когда Джакайерис пригласил на танец его жену.
После гневных слов, коими они обменялись, могло дойти и до тумаков, если б не вмешалась Королевская Гвардия. Мы не знаем, доложили королю об этих происшествиях или нет, но наутро Рейенира с детьми вернулась к себе на Драконий Камень.
Но если учесть наши фаноны про любовь Эйгона к трактирным дракам, очень хорошо вписывается лол.
Возможно, гвардия тоже в курсе любви Эйгона к трактирным дракам, потому и вмешалась. А то на столе куча ножей, знаете ли
Отредактировано (2023-06-12 21:44:48)
могло дойти и до тумаков, если б не вмешалась Королевская Гвардия
Ну, я так понимаю, растащили при попытке тумаков выдать, не?
А в сериале Эймонда обвинили за испорченный вечер, еще и Алисента отругала Что кстати тупо было, Алисента в той сцене вообще какая-то странная, Рейнира у нее внезапно хорошая, Эймонд еще мягко отреагировал.
А в сериале Эймонда обвинили за испорченный вечер, еще и Алисента отругала
Что кстати тупо было, Алисента в той сцене вообще какая-то странная, Рейнира у нее внезапно хорошая, Эймонд еще мягко отреагировал.
Случайно хлебнула из стакана Визериса и поплыла в маковое благодушие...
А в сериале Эймонда обвинили за испорченный вечер, еще и Алисента отругала
Что кстати тупо было, Алисента в той сцене вообще какая-то странная, Рейнира у нее внезапно хорошая, Эймонд еще мягко отреагировал.
предпочитаю думать, что алисента была недовольна не из-за того, что рейнирочкиных отпрысков оскорбили, а потому что благородному принцу нужно держать себя в руках, этикет все дела
за сальные намеки отомстил не столько Джейс, сколько сама Хелейна.
В общем-то да, только от Хелейны зависело, удастся пранк Джейса или нет.
Явно она не танцу до слез обрадовалась, а обижена на Эйгона. Боже, грудь Хелейны шатает мою гетеросексуальность
В принципе Джейс просто стал орудием в разборках мужа и жены). И до кучи свою невесту обделил вниманием.
Отредактировано (2023-06-12 21:53:21)
благородному принцу нужно держать себя в руках, этикет все дела
Но Эймонд ведь сделал комплимент!
Часть фанатов таргов очень не любит Оливию
А когда объявили каст, они рыдали, что такая красотка играет Алисенту, а не их любимок, теперь они умудряются стебать ее внешность и эти попытки так жалко выглядят, потому что очевидно, что Оливия конвенционально привлекательная. Еще испанские фанаты распускали слухи, что она неприветливая с фанатами, убийственно смотрела на кого-то и отказывала в фото, кто-то писал, что один день была милая, на следующий день внезапно уже нет, что конечно подхватили ее хейтеры и развили это в "она ненавидит фанатов". А как-то ее пытались отменить за старую фотку, где она в маске из шоколада, на полном серьезе обвиняли в расизме, а на возражения, что это такая маска, писали, что она ее нанесла на все лицо, даже на веки и брови, так что точно со злым умыслом
Отредактировано (2023-06-12 22:01:05)