Вы не вошли.
прикиньте, у Эймонда бы реально отрос заново глаз, но драконий
Боюсь, тогда в ШП пришлось бы менять штанишки и Люку, и Борросу, и борросовым девицам
И помолвка бы расстроилась
Почем нам знать, что за кинки у Борросовых девиц
Почем нам знать, что за кинки у Борросовых девиц
вообще, почему кусок мозга заодно не вытащили? чего уж мелочиться
Ага, вытащенный кусок мозга хорошо бы объяснил общую отбитость книжного персонажа и всякие военные преступления жаль, что это плохо бьется с ихним уровнем медицины
Мне ещё кажется, что периодически по-крокодильи перекашивающееся лицо
Это где? Оо
эйгонды + недоумевающий коль
(как же меня размазывает их разница в росте)
Отредактировано (2023-06-12 13:21:51)
На самом деле реакция Кристона: Ну наконец-то! А теперь поебитесь и пойдём займёмся делами.
Этот момент с Эймондом у меня все время оставляет ощущение незавершенности, почему такой монтаж, нельзя было еще секунду ему дать на то, чтобы сесть? большая часть кадров с Эймондом так нарезана, как будто на него жалко лишних секундочек, пара секунд и хватит
Этот момент с Эймондом у меня все время оставляет ощущение незавершенности, почему такой монтаж, нельзя было еще секунду ему дать на то, чтобы сесть?
большая часть кадров с Эймондом так нарезана, как будто на него жалко лишних секундочек, пара секунд и хватит
▼Скрытый текст⬍
в штормовом пределе также, показали один раз крупным планом издали, потом рваные клоуз апы на лицо (спасибо, хоть так полюбуемся). ощущение что монтировали из разных дублей, на следующем кадре он стоит не так как в предыдущем.
а ведь у него язык тела такой интересный, он двигается как кошка или змея, уверенность пацан прокачал, покажите его без этого рваного монтажа елыпалы
в штормовом пределе также, показали один раз крупным планом издали, потом рваные клоуз апы на лицо (спасибо, хоть так полюбуемся).
Да уж, в ШП самые длинные кадры с Эймондом 3 секунды, Борроса показывали дольше, не говоря уже про Люка. А во время его самой длинной фразы за всю сцену "did you really think that you could just fly about the realm trying to steal my brother's throne at no cost", Эймонд стоит так далеко, что его почти не видно, потому что снято с точки зрения Люка. А потом говорят как Эймонда было много, он ведь был в трех сериях, а остальные из младшего поколения только в двух, хотя когда сцены порезаны таким образом, этого скринтайма почти не набирается, только что гифки делать.
ощущение что монтировали из разных дублей, на следующем кадре он стоит не так как в предыдущем.
Такое вообще часто, снимают с разных ракурсов, в разные дни и потом косяки на монтаже, во время ужина с Визерисом его даже поднимают разные люди в кадрах подряд.
Отредактировано (2023-06-12 17:45:36)
во время его самой длинной фразы за всю сцену "did you really think that you could just fly about the realm trying to steal my brother's throne at no cost", Эймонд стоит так далеко, что его почти не видно,
ДА, это одна из самых сочных фраз от него, которая раскрывает, что он за фрукт, и мы смотрим на него на расстоянии километра, блин.
еще на фразе, где он взрывается "гив ми ер ай" камера вообще где-то далеко и внизу возле пола, хотелось бы посмотреть на эту смену эмоций. хорошо показали только появление сапфира народу и кадр с кручением кинжальчика (почему-то уверена, что это импровизация от юэна )
А потом говорят как Эймонда было много, он ведь был в трех сериях
это 11 минут крошек, которыми мы побираемся ну и мелкий эймонд, но ему дали только в 1 серии блистать
ДА, это одна из самых сочных фраз от него, которая раскрывает, что он за фрукт, и мы смотрим на него на расстоянии километра, блин.
Причем режиссер в интервью рассказывал, как ему интересен Эймонд и что он чуть ли не из-за него взялся за эпизод
хорошо показали только появление сапфира народу и кадр с кручением кинжальчика
Ну не знаю, кадры с глазом вообще только на скринах рассматривать, так быстро все, сказал фразу - тут же смена кадра. В 9 серии диалоги с Колем странно сняты, как будто у Клэр Килнер стояла задача как можно меньше показывать персов и больше их окружение, то снято сверху, то они идут и разговаривают, а в кадре только ноги или спина. Вроде сцена про прошлое Эймонда, которая должна лучше раскрыть его как персонажа, но его совсем мало показывают. А с Алисентой у Эймонда вообще самые короткие сцены из всех ее детей, хотя самые душевные, тут не отнять.
Отредактировано (2023-06-12 18:15:28)
То, насколько Эймонда мало на самом деле в сериале, я поняла, когда смотрела на ютубе фанатские клипчики с ним под музыку. Клипчиков много, а кадры везде одни и те же, и все укладываются в пять-шесть минут
Очень надеюсь, что второй сезон это исправит, так мало показывать такой сапфир брильянт - это преступление
Ну не знаю, кадры с глазом вообще только на скринах рассматривать, так быстро все, сказал фразу - тут же смена кадра.
в техническом плане да, я скорее про актерское мастерство, он хорошо показал, как эймонд наслаждался испугом стронга от сапфира в башке и обещания подарить глазик мамачке. актеры вывозят сериал как обычно
А ведь создатели даже не подозревали, какой шторм вызовет Эймонд. Дали ему кусок времени, как у других второстепенных актеров (ну плюс минус) и сосредоточились на основной четверке, а нам страдать Мне кажется, я знаю все реплики Эйгона и Эймонда наизусть по этим клипам
То, насколько Эймонда мало на самом деле в сериале, я поняла, когда смотрела на ютубе фанатские клипчики с ним под музыку. Клипчиков много, а кадры везде одни и те же, и все укладываются в пять-шесть минут
Это и по гифкам видно, все используют одни и те же 10 кадров Уже дошли до заблюренных crumbs
эймонд наслаждался испугом стронга от сапфира в башке и обещания подарить глазик мамачке
Кажется, наслаждаться он начал еще раньше, когда осознал открывшиеся в ШП возможности
Дали ему кусок времени, как у других второстепенных актеров (ну плюс минус) и сосредоточились на основной четверке
...которая уже надоедать стала к финалу. Дайте больше второго поколения в новом сезоне, ироды!
Очень-очень тленный комикс с хелеймондом
Кажется, наслаждаться он начал еще раньше, когда осознал открывшиеся в ШП возможности
видимо с будущим тестем все обкашляли, союзника получил, можно и с долгом разобраться наконец-то
Мне начинают нравиться блядоусики Тома Я бы посмотрела на канонично устатого Эйгона
Я бы посмотрела на канонично устатого Эйгона
Посмотришь во втором сезоне
Очень-очень тленный комикс с хелеймондом
▼Скрытый текст
Больно
можно и с долгом разобраться наконец-то
О, да.
Вообще, от кадра с глазом в чашке на предыдущей странице есть большая польза. Я воленс-ноленс примерил на себя всю эту адскую историю с извлечением глаза и внезапно понял, что не могу осуждать Эймонда за его пранк в ШП ну вот никак. Если бы мне пришлось пережить подобное, я бы тоже за засранцем, из-за которого все, до конца жизни бы бегал, чтобы натыкать носом в содеянное.