Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 2023-06-09 20:54:16

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

старые книги вручную переписывали. у сэма от этого еще жопа постоянно горела, мол, на что он тратит свою жизнь

Если бы была рукописная эра, он бы не горел жопой, а понимал, что иначе всё пропадёт. А тут уже печатный станок давно изобрели, но Цитадель ленится платить за перепечатывание ненужного и припахивает послушников))

#4077 2023-06-09 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Никто из нас не дочитал листа

Именно =D

#4078 2023-06-10 17:37:02

Анон

красивая какая :heart:

Скрытый текст

#4079 2023-06-10 18:30:45

Анон

Красивая, но Алисенте синий больше идёт)

#4080 2023-06-11 15:59:28

Анон

Раньше не замечал, что Эймонд так ухватился за подлокотник кресла :sadcat:

Скрытый текст

#4081 2023-06-11 18:19:32

Анон

не замечал, что Эймонд так ухватился за подлокотник

Да как бы не всю сцену вот так, ухватившись, и просидел...  :sadcat:

Я вот другое не замечал: это мейстер там так кровищей заляпан? или пирожки лепил из глины перед операцией?

#4082 2023-06-11 20:27:11

Анон

Анон пишет:

Я вот другое не замечал: это мейстер там так кровищей заляпан?

Походу да.

#4083 2023-06-12 02:30:46

Анон

это мейстер там так кровищей заляпан?

Походу да.

Мда..
В тему старая картинка с глазиком вспомнилась

немного гуро

и я чет подумал, что кровопотеря там по итогу должна быть довольно неслабая, а Эймонд прямо титан духа, раз по итогу еще и фразу про обмен глаза на дракона выдал

Ну и до кучи - сволочь все же Визерис в тех разборках из-за бастардов, как ни крути

#4084 2023-06-12 02:35:03

Анон

Анон пишет:

В тему старая картинка с глазиком вспомнилась

И конечно это не показали на экране, хотя в сериале очень даже любят кровищу и всякие неприятные подробности. Но шоураннеры не хотели, чтобы дети Рейниры выглядели хуже, а Эймонд как жертва, поэтому и поведение у него сдержанное, не плачет, а даже ухмыляться успевает.

Отредактировано (2023-06-12 02:36:58)

#4085 2023-06-12 02:52:38

Анон

не плачет, а даже ухмыляться успевает

...Терминатор, бля.

#4086 2023-06-12 02:59:04

Анон

В тему старая картинка с глазиком

Гспд
:smoke:
По ходу, хорошо, что не показали. Я не представляю, как, то есть КАК, вообще это можно было выковырять из живого человека, тем более ребенка?  :creepy:

#4087 2023-06-12 03:07:54

Анон

Анон пишет:

...Терминатор, бля.

Или ему уже дали макового молока и он под каефом.

#4088 2023-06-12 03:15:45

Анон

Анон пишет:

По ходу, хорошо, что не показали.

Что хорошего, если бы показали, то может меньше людей бы говорили, что ничего страшного, честный обмен, зато дракона получил. Многие и не поняли, что там что-то стремное и вообще глаз вытащили.

#4089 2023-06-12 03:29:04

Анон

Вообще про "честный обмен" (опустим, что пацан это выдал конкретно под опиатами) - это прекрасно.
"Будь избран драконом, который в любом случае тебя бы выбрал, и получи взамен инвалидность и мигрени на всю жизнь, месяцы адской боли и шрам на роже".
Очень честно.

#4090 2023-06-12 03:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...Терминатор, бля.

Или ему уже дали макового молока и он под каефом.

Вообще должны были дать, но что ж его тогда не развезло... Вот не видно, что под кайфом, а очень даже соображает и внятно разговаривает. Странно, короче

#4091 2023-06-12 04:03:31

Анон

Анон пишет:

но что ж его тогда не развезло

Доран Мартелл постоянно на молоке, но ничотак, даже планы строит.
Наверное оно не вырубает, в отличие от сонного вина, а просто слегка изменяет сознание. Ну и боль снимает истессна.

#4092 2023-06-12 05:52:24

Анон

Какое удобное средство - где надо, работает, где не надо - не работает и без побочек  ;D

Доран Мартелл постоянно на молоке, но ничотак, даже планы строит

Эйгон Второй тоже постоянно на молоке был, однако же предпочел от него отказаться. Наверное, потому, что ему, в отличие от Дорана, планы надо было строить быстро  ;D
А вообще, мне видится некая несостыковка в том, что в ДД в одну сцену влепили довольно большой промежуток времени из книжки - в том плане, что все разборки, медпомощь и фраза про обмен произошли в течение одной ночи. В книге Эймонд про обмен глаза на дракона говорил, емнип, позже. видимо, утешал себя так

Вот не видно, что под кайфом, а очень даже соображает и внятно разговаривает. Странно, короче

Вот-вот. И мамку не подставил, и на брата стрелки перевел, и поулыбаться злорадно успел, и на Визериса зверем посмотреть, и вывод про глаза и драконов сделать. Чудо-ребенок, кароче, такого хоть живьем режь - ему пофигу

Отредактировано (2023-06-12 05:57:48)

#4093 2023-06-12 05:55:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому, что ему, в отличие от Дорана, планы надо было строить быстро

Или потому, что на молоке планы получались такие себе. Хотя справедливости ради, идиотские планы и просирание полимеров - это на тот момент к Эймонду =D

Анон пишет:

В книге Эймонд про обмен глаза на дракона говорил, емнип, позже

Не без того, да.

#4094 2023-06-12 06:23:34

Анон

Что хорошего, если бы показали, то может меньше людей бы говорили, что ничего страшного, честный обмен, зато дракона получил. Многие и не поняли, что там что-то стремное и вообще глаз вытащили

Наверное, ты прав, анон, и если бы уже вытащенный глаз зрителям показали, вышло бы и правда доходчивее.

к сожалению,у этого анона слишком богатое воображение я просто невольно представил себе сам процесс выковыривания

немношко о выковыривании глазиков

и мне сплохело и понял, что смотреть на это живодерство совсем не хотел бы. Мне и потрошения Эйммы с избытком хватило, так то.
Она, кстати, тоже под маковым молоком была, и что-то не сильно оно ей помогало  :sadcat:

#4095 2023-06-12 06:24:52

Анон

Анон пишет:

Она, кстати, тоже под маковым молоком была, и что-то не сильно оно ей помогало 

Так ей специально недодавали, типа чтоб ребенка не отравить :sadcat:

#4096 2023-06-12 10:03:53

Анон

Анон пишет:

Наверное, ты прав, анон, и если бы уже вытащенный глаз зрителям показали, вышло бы и правда доходчивее.

Меня смущает то, что по глазу полоснули ножом, а он в итоге целиком в тарелке.

#4097 2023-06-12 10:40:13

Анон

А меня скорее смущает то, чем этот глаз продолжается. Что это, кстати - сосуды? нервы? почему оно такое длинное и где оно там внутри помещалось? и вообще, почему кусок мозга заодно не вытащили? чего уж мелочиться
Так-то глаз не факт, что целый, его в тарелке не особо видно

#4098 2023-06-12 10:49:57

Анон

Анон пишет:

"Будь избран драконом, который в любом случае тебя бы выбрал, и получи взамен инвалидность и мигрени на всю жизнь, месяцы адской боли и шрам на роже".
Очень честно.

Мне ещё кажется, что периодически по-крокодильи перекашивающееся лицо и привычка странно складывать губы у Эймонда из-за повреждения мышц на лице. Может, оно больше и не болит, но и работает не так, как здоровое. Либо привычка кривиться осталась со времён заживления.  (не, понятно, что у Юэна просто мимика такая, но хочется найти какое-то объяснение внутри вселенной ;D )

#4099 2023-06-12 11:04:12

Анон

Что это, кстати - сосуды? нервы?

Ну, сосуды с нервами тоже. Но думаю, создателями реквизита имелись в виду глазные мышцы по большей части. Ежели кому интересно, под спойлером ниже картинка.

анатомия глаза

Однако оно все равно какое-то слишком длинное. Ну или у Таргариенов альтернативная анатомия  :facepalm:

#4100 2023-06-12 11:11:25

Анон

А прикиньте, у Эймонда бы реально отрос заново глаз, но драконий

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума