Вы не вошли.
Хейре дадут сюжетку Мейлора?
Есть надежда, что Мейлор будет со своей сюжеткой.
Мелкие из 1 сезона слишком мелкие и не смогут отыграть сцену с убийством или Хейре дадут сюжетку Мейлора?
Думаю, первое (и поэтому же думаю, что Рейнирин Эйгон тоже подрастет — ну какая драматическая реакция на смерть матери может быть у трехлетки?) А второе бессмысленно даже в случае выпиливания Мейлора из истории, потому что фтопку идет Та Самая сцена, где "двое перепуганных детей произносят клятвы, смысла которых не понимают, — и это все, что осталось от могущественного дома Таргариенов". Вообще, в этом смысле мне очень не хватило в первом сезоне какого-нибудь большого мероприятия со обеими половинами семьи в кадре, от мала до велика, целая толпа детей, внуков и драконов, чтобы потом дать контрастом "и никого не стало".
Если бы не превращали Визериса в зомби, могли бы сделать каноничный пир с обменом цветами партий вместо тихого семейного ужина, там можно было как раз всех собрать, включая детей, и даже какое-то мероприятие с показом всех-вмех драконов и коллективным вылетом организовать. Но хуй там плавал, у нас же охуенная идея с гниющим заживо королём вместо каноничного веселого толстяка, который скорее всего помер от инфаркта
Решили устроить бенефис Падди, задвинув всех остальных, за что им огромное спасибо
двое перепуганных детей произносят клятвы, смысла которых не понимают, — и это все, что осталось от могущественного дома Таргариенов
Это был бы логичный конец танца, кмк
Ну в голове Визериса ужин прошел замечательно, нам показали как он радуется, что вся родня собралась (и не важно, что часть семьи смотрит это как на цирк с конями и думает как бы побыстрее смотаться)
получается, что либо мейлор появляется так же ВНЕЗАПНО, как и дейрон во 2 сезоне, либо мейлора не будет и эпичной мести касвеллам от дейрона можно не ждать(
Вообще, потратили на Визериса столько времени, а получилось как-то ни о чем. Живет человек всю жизнь в своем мирке, а вокруг какие-то посторонние белобрысые люди ходют, кто такие — непонятно, но не выгонять же. А под конец можно произнести прочувствованную речь, как он всех любит (только по именам не помнит), и помереть наконец.
получается, что либо мейлор появляется так же ВНЕЗАПНО, как и дейрон во 2 сезоне, либо мейлора не будет и эпичной мести касвеллам от дейрона можно не ждать(
Ну, мне кажется, его внезапность как раз более-менее обоснованной выглядит: если он вчерашний младенец, то наверняка под присмотром нянек и кормилиц находится, а к матери приводят поиграть и пообщаться уже более-менее подросших детей. Сценаристы могут сделать вид, что Хейрикам всегда было 5-6 лет, ну а Мейлору будет 2-3 года.
Анон пишет:получается, что либо мейлор появляется так же ВНЕЗАПНО, как и дейрон во 2 сезоне, либо мейлора не будет и эпичной мести касвеллам от дейрона можно не ждать(
Ну, мне кажется, его внезапность как раз более-менее обоснованной выглядит: если он вчерашний младенец, то наверняка под присмотром нянек и кормилиц находится, а к матери приводят поиграть и пообщаться уже более-менее подросших детей. Сценаристы могут сделать вид, что Хейрикам всегда было 5-6 лет, ну а Мейлору будет 2-3 года.
с младенцем да, более менее выходит, согласна. у меня просто от этого всего складывается ощущение, что создатели не знают, что будут показывать дальше, будто совсем никаких наметок нет и они лепят по ходу дела. отсюда и рекасты, и внезапные сыновья, и возможно воскресшие мужья
к тому же они сами не знают сколько сезонов решили делать
к тому же они сами не знают сколько сезонов решили делать
Это больше всего бесит. Если верить недавнему интервью Орси, то она думает будет как минимум 4 сезона, при этом раньше писали, что Кондал вообще считает, что сможет рассказать историю за 3, видимо где треть скринтайма это медленный пролог, а войну пробежать на космической скорости.
а войну пробежать на космической скорости.
с помощью телепортов петира
https://twitter.com/patroklov/status/16 … MBjqtoItKw
if ever they utilize tgc’s ability to sing it has to be a valyrian funeral lament or singing to jaehaera (think rain song from minari)
у тома очень красивый голос, теперь фаноню эйгона поющего
теперь фаноню эйгона поющего
староместские песни, которые ему пела мама...
Да какие тут песни, он же не Деймон, чтобы ему фансервис отсыпали
Помечтать-то можно.
я забыла, что деймон пел... вот мы фанонимся тут, а кому-то реально дали такую сцену
Фанонный Эйгон такой разносторонний получается - резчик по кости, тайный боец, любитель специфичных разделов древней истории, теперь еще и певец.) И на дуде игрец, евпочя.
У кого какие фаноны на этот счет?
вот мы фанонимся тут, а кому-то реально дали такую сцену
Еще пара впустую потраченных минут экранного времени. Как обычно, вроде и красиво, а как задумаешься - ну фигня фигней. Лучше бы Деймон Рейнире че-нить спел в период охмурения, это было бы хоть в духе книжного канона.
А Вермитор, сдается мне, более благосклонно принял бы жирную козу, чем песенку
У кого какие фаноны на этот счет?
Мне нравятся твои фаноны, они прям хорошо совпадают с моими)
О, а в Вестеросе уже изобретено книгопечатание?
О, а в Вестеросе уже изобретено книгопечатание?
Это единственный обоснуй под огромные библиотеки и широчайший объем доступного чтения, анон.
В рукописном мире десять-двадцать книг - это было уже дохрена, и точно нельзя было просто читать по вечерам, тем паче постоянно, как Родрик Харлоу.
Еще пара впустую потраченных минут экранного времени.
Зато фансервис с Деймоном, не на зеленых же минуты тратить
Это единственный обоснуй под огромные библиотеки и широчайший объем доступного чтения, анон.
извините если покажусь душнилой, но в сериале прости господи, старые книги вручную переписывали. у сэма от этого еще жопа постоянно горела, мол, на что он тратит свою жизнь
Но отсутствие книгопечания тоже имеет хороший фанонный потенциал. Книг, может, и много, но экземпляров каждой отдельной мало. Значит, рационально читать вдвоем-втроем, склонившись голова к голове над страницами, или читать вслух по очереди. Если книга особенно историческая, то тихонько, шепотом, чтобы мамка не услышала и не отобрала
Щас представил, как Коль с Алисентой читают что-то особенно душещипательное, и Коль изо всех сил старается на сморгнуть слезу на драгоценную рукописную страницу
Отредактировано (2023-06-09 20:50:20)
Щас представил, как Коль с Алисентой читают что-то особенно душещипательное, и Коль изо всех сил старается на сморгнуть слезу на драгоценную рукописную страницу
127 В досужий час читали мы однажды
О Ланчелоте сладостный рассказ;
Одни мы были, был беспечен каждый.
130 Над книгой взоры встретились не раз,
И мы бледнели с тайным содроганьем;
Но дальше повесть победила нас.
133 Чуть мы прочли о том, как он лобзаньем
Прильнул к улыбке дорогого рта,
Тот, с кем навек я скована терзаньем,
136 Поцеловал, дрожа, мои уста.
И книга стала нашим Галеотом!
Никто из нас не дочитал листа".