Вы не вошли.
Сегодня начнут снимать в Уэльсе, что думаете тут снимают? Trefor Quarry интересное сооружение
Как бы не Божье Око и ХХолл.
Разве ХХ не на зеленке снимать будут? Судя по природе, похоже на Долину
Мне интересно, будут ли они снимать Грачиный на натуре, там же не только битва драконов должна быть. Будет печально, если на ней сэкономят(
Мне интересно, будут ли они снимать Грачиный на натуре, там же не только битва драконов должна быть. Будет печально, если на ней сэкономят(
Хочу увидеть это, покажите военные преступления сира Кристона!
Судя по природе, похоже на Долину
Сомневаюсь, что Долину будут подробно показывать, просто снимут как Джейс прилетел на драконе в студии, тут пейзажи особо не нужны. В Уэльсе судя по кастингу, будут снимать битву, потому что объявили поиск статистов с отсутствующими конечностями... Может последствия Грачиного приюта, где Эймонд с Колем позверствуют.
потому что объявили поиск статистов с отсутствующими конечностями...
О как, тогда да, похоже на Грачиный. Вот бы сливы оттуда, как в Испании
На реддите многие тоже считают, что Грачиный, еще думают на Харренхол, но местность будут использовать для разных сцен, пишут, что в Уэльс прибыла Эмма и была еще инфа про кастинг детей на Эйгона и Визериса и съемки в июне, значит с ними что-то тоже снимут. Местным отправили уведомление, что в этом Trefor Quarry снимают только 2 недели, для битвы вроде мало, но это дольше, чем в Испании. Короче, ничего не понятно
Отредактировано (2023-06-07 19:43:30)
джейхейра, такая лапушка
джейхейра, такая лапушка
и я сразу вспомнила фию на бтс фотках в платье и конверсах, like mother like daughter
Папина радость!
Только шо ж платье-то такое мятое...
джейхейра, такая лапушка
Загорелая такая, жаль, без веснушек. Значит папина радость действительно папина Верхнее платье в огурцах, как мамино розовое из 6 серии) Цвет интересный, не совсем зеленый.
Только шо ж платье-то такое мятое...
Может, это только примерка?
Загорелая такая
Гуляет в отличие от родителей, которые сидят в замке или выходят только вечером
Гуляет в отличие от родителей, которые сидят в замке или выходят только вечером
Просто когда родители мотаются на пикники, они сидят в "палатке" под драконьими крыльями, а Хейра бегает и лупит брательника лопаткой
Анон пишет:Мне очень понравилось предложение с реддита одевать Хейрика в золотое, типа девочка одета под Пламенную Мечту, а мальчик — под Санфайра.
Мне в принципе тоже понравилась идея, но было бы еще круче, если бы Хейриков наряжали под их драконов. Вдруг Моргул такой вот золотисто-фисташково-голубой получился от смешения мастей Пламенной Мечты и Солнечного Огня? Но про них, скорее всего, даже не вспомнят.
Хочу артов с Хейриками в одежках на оба варианта и с дракончиками. Хоть сам садись и рисуй
Сравнение фото - Джейхейра и Хелейна в платье с коронации
В связи с накуром про суровую Хейру-белую-Венсди с драконом по имени СМЕРТЬ, считаю, что вот тут
С черным дракончиком определенно играет Хейра
С черным дракончиком определенно играет Хейра
А у Хейрика БАБОЧКА:) но вообще конечно Хейра, это ж папина игрушка, а все сходятся на том, что Эйгон обожал донечку
А у Хейрика БАБОЧКА:)
Да-да, тоже об этом подумал Хотя скорее всего это пчела) Шрикос, летай, как бабочка, жаль, как пчела
Эйгон обожал донечку
Потому что Хейра во младенчестве была тихая и никогда не плакала у папы на руках. Даже если папочка с похмелья Чем и украла его сердечко
А вот Хейрик получился голосистый. Эймонд не верил, что Хелейна точно так же верещала за троих, пока Алисента не подтвердила. Эйгон шутил, что драконы близнецов вылупились так скоро после их рождения, чтобы посмотреть, кто же это так орет.
Отредактировано (2023-06-08 21:02:34)
Хейрики из пикрю на скорую руку
Кстати да, Хейрику уже восемь, ему уже надели первые штанишки! Он гордый взрослый мальчик!
Хейрику уже восемь
Он же не дожил до восьми
Хейрики из пикрю на скорую руку
милашный жучок у хейрика :3
Интересно, зачем все таки рекастнули Хейриков. Мелкие из 1 сезона слишком мелкие и не смогут отыграть сцену с убийством или Хейре дадут сюжетку Мейлора?
В моем манямирке проскочила мысль, что актрисе к концу съемок сериала будет канонично 8-10 лет (на вид по крайней мере), и она получит сцены с батей перед его кончиной может даже оставят в живых
она получит сцены с батей перед его кончиной
Эх Пессимист во мне уверен, что ничего такого нам не дадут.