Вы не вошли.
Чет не верится, что Марис в ее 10-12 начала бы вещать про яйца Эймонда, что за воспитание у Баратеонов
Может, это у них от матушки? Мамочка та потом Кассандру выпихнула замуж за рыцаря с тринадцатью детьми, чтоб на заговоры времени больше не хватало)
Как обычно у Мартина, по факту малолетки, а ведут себя как взрослые. Чет не верится, что Марис в ее 10-12 начала бы вещать про яйца Эймонда, что за воспитание у Баратеонов
Думаю, ей скорее 13-14, но вообще, Боррос сам мужик простой, как и весь род Баратеонов, а нравы в Вестеросе не особо рафинированные. Никто не следит за языком в присутствии детей, прекрасно допускаются всевозможные сексуальные шутки и подначивания, до определенного возраста разнополые сиблинги моются вместе (Бран и сестры), спят в одной постели (Сэм и сестры), туда же всяческие свадебные церемонии провожания, где считается совершенно нормальным, что сестра будет раздевать брата, а дочь — отца (Кэйтилин, думающая, присоединиться ли к раздеванию Эдмура; "Алейна", провожающая в брачную спальню "отца" Петира), так что ну очень маловероятно, что подрастающие девочки будут не в курсе, чем отличаются от мальчиков и откуда дети берутся.
Думаю, ей скорее 13-14
13-14 или даже меньше должно быть старшей Кассандре, раз она по словам отца "первой расцветёт". А Марис младше.
13-14 или даже меньше должно быть старшей Кассандре, раз она по словам отца "первой расцветёт". А Марис младше.
Есть довольно условная точка отсчета — единственно известный год рождения третьей сестры, Флорис (118). Если сестры — погодки, значит, Марис и Кассандре должно быть не меньше 12 и 13 лет соответственно. Маловато, конечно, но если вспомнить, что при дворе Эйгона III девицы Баратеон заслужили довольно скандальную репутацию, особенно Кассандра, хз, вполне вероятны и труЪ мартиновские ироничные малолетки.
Алисента и Эймонд
Алисента и Эймонд
▼Скрытый текст⬍
Наверное, Эймонду было больновато прижиматься зашитой стороной лица, но он счёл, что морально поддержать маму важнее
Отредактировано (2023-06-05 19:46:29)
В тредике писали как-то, что книжный Эймонд должен быть мелким злобным гремлином.
Арт - книжный, но достаточно ебнутый, чтобы сунуть в глазницу сапфир с острыми гранями и вообще неподходящей формой, Эймонд.
Отсюда: https://francy-sketches.tumblr.com/tagged/asoiaf/page/2 там еще много фанарта по ПЛиО/ИП и ПиК. Мне особенно нравятся кудрявые Ланнистеры))
Арт - Хелейна и Пламенная Мечта (момент перед оседланием, возможно)
Аноны, вы же тут накурили, что Эйгон вырезает из кости?
Я хотела сказать, что я утащила это к себе в фик, надеюсь, никто не против
Один из куривших эту идею анонов в полном восторге
Я хотела сказать, что я утащила это к себе в фик, надеюсь, никто не против
Тащи конечно! *второй куривший анон* а что за фик, что за пейринг?
что за фик, что за пейринг?
Да Люцеймонды, макси, не новое. Просто мне эта мысль так понравилась, что он сидит, старается, вырезает... Потом не знает, что делать, всем дарит)
он сидит, старается, вырезает... Потом не знает, что делать, всем дарит)
Ахах Не, ну это вполне в характере. Эйгон явно из тех, кто делает что угодно в первую очередь ради процесса, чем результата
Я тут подумал. В ПиК Джоффри был на Дрифтмарке со своим драконом, но он не мог прилететь верхом на нем - и сам трехлетка, и дракон еще мелкий. Получается, что дракон просто прилетел вслед за хозяином? В принципе, это логично, молодым драконам же надо тренироваться летать на дальние расстояния. Поэтому... Дракончиков Хейриков тоже должны были периодически выпускать поразмять крылышки вместе с большими драконами. И у зеленого трио могли быть пикники такого формата: Дети летят с родителями, Мейлор с Эймондом в слинге, еще Дейрон сзади, потому что Тессарион тяжело будет, а Тессарион, Шрикос и Моргул следом. Если мелкие крылья устанут по пути на особенно живописный и уединенный пляж, то маленькие драконы могут сделать так:
А если во время пикника пойдет дождь, то Шрикос и Моргул спрячутся под крыло Пламенной Мечты, а Тессарион и Солнечный Огонь под крылья Вхагар. Если их пустят. Ну и людям местечко останется.
Плюсы пикника с драконами: никаких проблем с разведением костра, дети учатся командовать "дракарис" на зефирках, не нужен тент от дождя и солнца, не нужна охрана, все драконы разминают крылья вместо унылого сидения на цепях в логове, люди наслаждаются полетом и общением в спокойной обстановке, Эйгон трезвый, Дейрон, Хелейна и дети счастливы просто провести время с родными, Эймонд чувствует себя вожаком стаи . Мелкие дракончики учатся охотиться на чайках и крабах.
Зачем вообще быть принцами и принцессами и драконьими всадниками, если никогда не проводишь время вот так? По-моему, они вполне могли устраивать подобные прогулки
Отредактировано (2023-06-06 20:11:05)
По-моему, они вполне могли устраивать подобные прогулки
Вполне. И отдохнуть, и побыть вместе, и детишков на природу вывезти. А если верить карте Вестероса с 7кингдомс, то расстояние им конкретно не проблема было и пикник могли хоть близ Староместа устраивать...
пикник могли хоть близ Староместа устраивать...
Дейрона навестить и заодно передать дядюшке письма от деда (ворон такой объем корреспонденции не унесет).
Внезапный кроссовер: на крыльце Хогвартса, оказывается, сидят статуи крылатых свиней... хорошо, не с драконьими хвостами)
А до зелёного Дейрона у Таргариенов были задокументированные Дейроны? А то ведь тоже от Деймона всего одной буквой отличается.
Интересно, если бы боги послали Визерису с Алисентой ещё пару сыновей, их бы назвали Нэймод и Эйдмон?
А до зелёного Дейрона у Таргариенов были задокументированные Дейроны? А то ведь тоже от Деймона всего одной буквой отличается.
У Веларионов был Дейрон, который стал отцом Дейнейры.
Интересно, если бы боги послали Визерису с Алисентой ещё пару сыновей, их бы назвали Нэймод и Эйдмон?
У Веларионов был Дейрон, который стал отцом Дейнейры.
Какая хорошая отмазка для Визериса
Нэймод и Эйдмон?
Алисента, устало: А может хотя бы Эймон и Бейлон?
Визерис: Нит.
Отредактировано (2023-06-07 15:21:41)
Мне кажется Мартин назвал отца Дейнейры Дейроном, чтобы не думали, почему Эйгон с женой назвали сына в честь зеленого Дейрона.
Мне кажется Мартин назвал отца Дейнейры Дейроном, чтобы не думали, почему Эйгон с женой назвали сына в честь зеленого Дейрона.
Даже не Мартин же. Это персонаж чисто Элио и Линды. И по всему судя, кстати, Дейроном он был в честь зеленого.
Такшт Визерис под подозрением
Сегодня начнут снимать в Уэльсе, что думаете тут снимают? Trefor Quarry интересное сооружение
https://twitter.com/RedanianIntel/statu … 7859120128
И откуда-то узнали, что парень с фоток в Испании играет Мартина Рейна, дом Рейнов (те самые, которых потом уничтожил Тайвин) поддерживал Эйгона
https://twitter.com/RedanianIntel/statu … 3086341145