Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3976 2023-06-04 23:48:16

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

А когда дед помрёт?!

Дед не помрет, пока не позволит долг перед государством! :lenin:

#3977 2023-06-04 23:49:29

Анон

Анон пишет:

Дед не помрет, пока не позволит долг перед государством!

Эйгон: Да вы деда видали? Он ещё в сто первом так выглядел и с тех пор ни на день не постарел. Уверен, он ещё при Хейриках страной править станет.

#3978 2023-06-04 23:59:48

Анон

Анон пишет:

Представьте, если бы Хелли была как в сериале провидица, но её Эйгон слушал(ся), как в книге.

Только сначала надо угадать, что же значит предсказание =D  Должно быть похоже на игру в шарады или Марко Поло, такой семейный досуг, только ставки повыше.

#3979 2023-06-05 00:01:34

Анон

Анон пишет:

Должно быть похоже на игру в шарады или Марко Поло, такой семейный досуг, только ставки повыше.

Ну в общем да, собираетесь так и соображаете, чего надо бояться...

#3980 2023-06-05 01:35:51

Анон

Анон пишет:

Хелейна ловит масштабное видение о будущем - с КиС, ГП, БО, словом, все вплоть до смерти Джехейры. Пытаться кого-то в семье предупредить словами через рот бесполезно, ее предсказания никто никогда не понимал и в серьез не воспринимал.

И тут я вспомнила, как в одном фике:

Скрытый текст

#3981 2023-06-05 02:53:52

Анон

Если Хелейне что-то менять, то надо хватать Эймонда и ни за что не пускать его в ШП ;D

#3982 2023-06-05 03:00:06

Анон

Анон пишет:

Если Хелейне что-то менять, то надо хватать Эймонда и ни за что не пускать его в ШП

Вариант "Хелейна летит в ШП и предлагает им Дейрона" (потому что Эймонд самой нужен) мне нравится.

#3983 2023-06-05 06:54:34

Анон

Анон пишет:

Вариант "Хелейна летит в ШП и предлагает им Дейрона" (потому что Эймонд самой нужен) мне нравится.

ИМХО, Хелейна не стала бы решать сразу за двух братьев, как и с кем им жить. Но не пускать Эймонда в ШП или затянуть его отлёт в ШП достаточно, чтобы он разминулся с Люком, и избежать хотя бы КиС, а может быть и войну, хорошая идея.

#3984 2023-06-05 12:17:31

Анон

Анон пишет:

Если Хелейне что-то менять, то надо хватать Эймонда и ни за что не пускать его в ШП

В видении Хелейны ШП могло и не быть, но если сериальный Эймонд будет занят чем-то типа поисков Хелейны, он как минимум прилетит в ШП, когда Люка там уже не будет. ;D

#3985 2023-06-05 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Хелейна не стала бы решать сразу за двух братьев

Ну вообще она королева теперь, это прямо её работа)

#3986 2023-06-05 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Ну вообще она королева теперь, это прямо её работа)

Но она же братьев типа любит, а женитьба - это надолго, пусть уж хотя бы сами невест выбирают)
Хотя книжный Эймонд довольно легко отнесся к заданию в ШП "Не волнуйся, дед, все будет - у меня девчонка, а у Эйгона армия ШП" (вот это братская преданность, однако). Но там он хотя бы сам выбирал из четырех девиц, уже неплохо.)

Отредактировано (2023-06-05 13:02:00)

#3987 2023-06-05 13:22:26

Анон

Анон пишет:

Хотя книжный Эймонд довольно легко отнесся к заданию в ШП "Не волнуйся, дед, все будет - у меня девчонка, а у Эйгона армия ШП"

Ну может ему самому уже хотелось жениться, а тут предлагают аж четырех на выбор.

#3988 2023-06-05 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну может ему самому уже хотелось жениться, а тут предлагают аж четырех на выбор.

Кажется, Борос был бы счастлив отдать всех скопом, если б можно было :lol: Тогда у Эймонда была бы своя команда по пляжному волейболу.

#3989 2023-06-05 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Кажется, Борос был бы счастлив отдать всех скопом, если б можно было

Эймонд: Так... одна мне, одна дяде Гвейну, одна Дейрону... чёрт, ещё одна остаётся, может, деда женить?

#3990 2023-06-05 13:47:40

Анон

Анон пишет:

чёрт, ещё одна остаётся, может, деда женить?

Старшенькая сериальная, кмк, Отто бы как раз подошла, а он ей =D

Отредактировано (2023-06-05 13:56:39)

#3991 2023-06-05 13:51:07

Анон

Анон пишет:

Эймонд: Так...

И пока Эймонд прикидывал бы и тасовал между собой варианты, уговаривал двух старших, что дядя Гвейн не может жениться на обеих, Люк бы успел выметнуться нафиг из Предела.

#3992 2023-06-05 14:36:10

Анон

Это получается, если Эймонд женился бы на дочке Баратеона и пережил войну, он бы стал лордом ШП? После Борроса? Я не пойму, какую по счету он выбрал ;D

#3993 2023-06-05 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Это получается, если Эймонд женился бы на дочке Баратеона и пережил войну, он бы стал лордом ШП? После Борроса? Я не пойму, какую по счету он выбрал ;D

Не стал бы, емнип, у Бороса ещё жена беременная была, после войны родила сына.

Анон пишет:

Я не пойму, какую по счету он выбрал

Не старшую, видать, не головой выбирал ;D Старшая была Кассандра, на ней Эйгон собирался жениться после смерти Хел.

Отредактировано (2023-06-05 14:42:10)

#3994 2023-06-05 15:05:29

Анон

Анон пишет:

после войны родила сына.

тогда ладно, минус головная боль для Борроса =D

Анон пишет:

Не старшую, видать, не головой выбирал

если и сериальный выбрал не старшую, то тут прям реально ляп от сценаристов - чтобы сериальный эймонд выбирал не головой, а членом, в жизни не поверю :lol:

#3995 2023-06-05 15:11:15

Анон

Анон пишет:

если и сериальный выбрал не старшую, то тут прям реально ляп от сценаристов - чтобы сериальный эймонд выбирал не головой, а членом, в жизни не поверю

Я освежил память по книге. Не понятно, кого выбрал Эймонд (хотя точно не Марис). Но Флорис, выбранная в сериале, по книге самая красивая, так что я бы поставил, что книжный Эймонд выбрал ее. Он же за "девчонкой" летел, а не за "леди женой" ;D А ещё она вроде как вторая по старшинству, значит, ближе к расцвету (боя, они ж совсем мелкие в книге получается  :smoke: ).

А сериальная Флорис выглядела младше всех и не такой суровой, как старшие сестры. С вайбами Хелейны немного даже, несмотря на жгучую брюнетистость )

Отредактировано (2023-06-05 15:13:03)

#3996 2023-06-05 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Я освежил память по книге. Не понятно, кого выбрал Эймонд (хотя точно не Марис). Но Флорис, выбранная в сериале, по книге самая красивая, так что я бы поставил, что книжный Эймонд выбрал ее. Он же за "девчонкой" летел, а не за "леди женой"  А ещё она вроде как вторая по старшинству, значит, ближе к расцвету (боя, они ж совсем мелкие в книге получается   ).

точно, Марис же его подначивала! хоть и мелкие, но Баратеонши, палец в рот не клади, Эймонд то думал прилететь на огромном боевом корабле, посверкать сапфирчиком и разрешить ситуацию, но что-то пошло не так =D
а в сериале все сестры плюс-минус одинаковые, интересно, как бы тут Эймонд выбирал, потел-краснел или с женским полом он все таки нормально ведет беседы

#3997 2023-06-05 15:23:40

Анон

Анон пишет:

чтобы сериальный эймонд выбирал не головой, а членом, в жизни не поверю

Он их собеседовал на предмет широты взглядов и выбрал ту, что не против четырехспальных кроватей и некоторой интриги в вопросах отцовства.

#3998 2023-06-05 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Эймонд то думал прилететь на огромном боевом корабле, посверкать сапфирчиком и разрешить ситуацию, но что-то пошло не так

Ну, оно бы так и вышло, если бы замечание Марис не запустило неконтролируемые процессы горения в жопе Эймонда. Ей же лет 10, наверное, а так обиделась, что принц вдвое старше выбрал не ее ...

Отредактировано (2023-06-05 15:26:39)

#3999 2023-06-05 15:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы сериальный эймонд выбирал не головой, а членом, в жизни не поверю

Он их собеседовал на предмет широты взглядов и выбрал ту, что не против четырехспальных кроватей и некоторой интриги в вопросах отцовства.

Блин, хорошо как все таки Эймонду и Эйгону - цвет волос и глаз одинаковый, ни один Нед не прикопается :lol:

#4000 2023-06-05 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Ей же лет 10, наверное, а так обиделась, что принц вдвое старше выбрал не ее ...

Как обычно у Мартина, по факту малолетки, а ведут себя как взрослые. Чет не верится, что Марис в ее 10-12 начала бы вещать про яйца Эймонда, что за воспитание у Баратеонов ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума