Вы не вошли.
два других брата и сестра немногим отстали
Ну, Джей2, который ебанулся по пророчеству, женился ради пророчества, изнасиловал детей друг другом ради пророчества и по одной из версий сжёг семью ради пророчества в жертву рождению Рейгара... короче, с ним монетка точно не туда упала.
А Дейрон не мудак, он нормальный человек, который нашёл повод не жениться на Оленне, тем более что та и сама не горела.
женился ради пророчества
Женился-то по любви, поэтому по отношению к детям он вдвойне мудак.
Женился-то по любви
Там неясно, он женился после того, как получил пророчество, такшт...
Лица, когда люди спорят, на кого похожа ваша дочь, а вы сами в душе не ебете
Вот мы переживаем за прически Эйгона и Эймонда во втором сезоне, а теперь представьте их с трушными средневековыми горшками, референсы уже есть
Вот мы переживаем за прически Эйгона и Эймонда во втором сезоне, а теперь представьте их с трушными средневековыми горшками, референсы уже есть
А мне и норм, фактурные лица роляют))
Эйгону бы пошли доспехи и суровость
Отредактировано (2023-06-02 18:44:53)
Лица, когда люди спорят, на кого похожа ваша дочь, а вы сами в душе не ебете
судя по этой фотке, эйгон точно не знает, хелейна в сомнениях, а эймонд более чем уверен
А мне и норм, фактурные лица роляют))
Подлецу все к лицу)
судя по этой фотке, эйгон точно не знает, хелейна в сомнениях, а эймонд более чем уверен
Эйгон похоже тоже более чем уверен)) хотя есть Хейрик будет похож на него, тройничок можно будет считать доказанным лол
Хотя у людей близнецы от двух партнеров большая редкость.
А Дейрон не мудак, он нормальный человек, который нашёл повод не жениться на Оленне, тем более что та и сама не горела.
Ой, сдается мне, Оленна сделала вид, что зелен виноград. Конечно, не очень-то и хотелось породниться с королевской семьей! Дейрон, конечно, младший сын, но учитывая смертность таргопринцев, имел возможность улучшить свои виды на престол с помощью серебряной сетки для волос. Ну и то, что все сыновья Эгга сделали "ой, все!" и разорвали помолвки, его собственный вид на престоле точно не улучшило, и да, в итоге бедную Рейль просто продали замуж, потому что ей брак по любви не полагался.
Женился-то по любви, поэтому по отношению к детям он вдвойне мудак.
Вообще, учитывая, сколько лет до этого Тарги не женились на сестрах, предпочитая хотя бы кузин, а Эгга так и вовсе воротило от идеи инцеста (что наверняка как-то проявлялось в быту), чем-то эта сиблингская страсть напрягает. Может, там тоже не обошлось без рано проявившейся манечки по возвращению драконов, которая была только заполирована романтикой.
судя по этой фотке, эйгон точно не знает
Эйгон как будто думает "Рожать не пришлось, и на том спасибо".
а эймонд более чем уверен
Что особенно смешно, если он не прав
А вообще обитатели мартиновского планетоида не особо подкованные в генетике, может, в тройничке зеленых посчитали, что раз боги послали двойню, значит, одно дите от Эйгона, а второе от Эймонда. И все остались довольны
А вообще обитатели мартиновского планетоида не особо подкованные в генетике, может, в тройничке зеленых посчитали, что раз боги послали двойню, значит, одно дите от Эйгона, а второе от Эймонда. И все остались довольны
Учитывая средневековые байки, Эймонда бы дразнили насчёт дочки.
Там было поверье, что зачинает женщина, только если кончит - а вот насколько качественно кончит определяет пол ребёнка.
Типа если девочка, то сам виноват, недостаточно распалил жену, её семя было холодным, хорошо хоть до оргазма кое-как довёл, но так, еле-еле.
А если мальчик, то молодец, постарался.
хотя есть Хейрик будет похож на него, тройничок можно будет считать доказанным лол
Юные версии тройничка на себя взрослых не то чтобы сильно похожи, судить, на кого похожи дети при таких условиях вообще невозможно, мало ли как мутируют эти чертовы таргариены.
Хелли: А когда вы были у мамы в пузике, вы были милыми чешуйчатыми ящерками. Жалко, что теперь такие лысенькие и мягкие.
Учитывая средневековые байки, Эймонда бы дразнили насчёт дочки
А вот Эйгон додразнился и получил Мейлора на сдачу
Сначала подумал, что это значки.
Утренний хелейгон и мамо. Мамо как всегда
Эймонд: Может быть, мама меня не любит? Она никогда не пытается застать меня голым...
Эймонд: Может быть, мама меня не любит? Она никогда не пытается застать меня голым...
Также Эймонд: даже спит в кожанке
Милота, особенно "фигурное летание"
надеюсь во время занятий эйгон с санфаером ужасно раздражали всех своим фигурным летанием и другими маленькими приколами типа топ-7 пранков со спичками и огнем.
Эйгон, который под видом драконьих приказов заставляет Стронгов выучить валирийские матюги - это прекрасно и жизненно.
И реакция Вермакса с Арраксом на то, что хозяева громко, пафосно и старательно кричат им "хуй! пизда! джигурда!"
А Эйгон и Эймонд из последних сил держат лицо кирпичом.
А внесите все, пожалуйста, если не трудно
Эйгон, который под видом драконьих приказов заставляет Стронгов выучить валирийские матюги - это прекрасно и жизненно.
И реакция Вермакса с Арраксом на то, что хозяева громко, пафосно и старательно кричат им "хуй! пизда! джигурда!"
А Эйгон и Эймонд из последних сил держат лицо кирпичом.
Отредактировано (2023-06-04 11:52:40)
Когда Джейс приветсвует старшего драконоблюстителя фразой типа "Здорова, хуила"
умираю
Книжный Эйгон в луке под своего дракона и с блядоусиками, куда без них.